Встречаюсь с мужчиной. Мне 22, ему 40. Как думаете это юольшая разница? Меня все устраивает, его вроде тоже. Но своим родителям, подругам говорю что он старше на 10. Кажется что все удивятся такой разнице. Хотя он прекрасный человек, обеспеченный. Был женат, есть взрослый сын. Жена живет в другой стране, сын тоже учится заграницей.
Короче я считаю что подавляющее большинство высказавшихся "против" даже не имеют представления что такое разница в возрасте. Обобщение и общие стереотипы так и выпирают, подвели автора под сравнение своих не удачных отношений, а остальные тупо высказались ради красного словца. Автор да кто вам, что тут посоветует? Сами смотрите на поведение мужчины по отношиню к вам и прислушивайтесь к своему сердцу, если он вас устраивает как внешне, так и по остальным важным для Вас критериям может быть стоит дать шанс этим отношениям.решать ВАМ сами смотрите
Диктатура Моды
[3601381300]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Да я же всегда, все последняя узнаю :-)))
Теперь знать буду:-))
Гость
[57893298]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ах-ах ,какая ты лицемерка. Сама писала, что ненормально, когда мужикам нравятся женщины старше Борьба с стереотипами:))))
гостья
[95868770]
Да дело не в стереотипах. Их всегда хочется сломать, когда тебе 20. Но когда тебе всего 30,а мужу 50 то уже не так весело рассуждать на тему, как классно он выглядит, и начинаются первые сомнения. А вот когда тебе 40 и ты на стену лезешь от элементарного недо...раха, и понимаешь, что он то в этом возрасте имел тебя молодую и глупую, а у тебя впереди только старый муж с дурным характером, ревностью и больше ничего, вот тогда становится страшно. Описала всего-навсего ситуацию лучшей подруги. Решать тебе. Не пугаю, но это обратная сторона его любви. А теперь можешь ломать стереотипы.
весна*
[22503430]
мне 19,ему-39.25 июня свадьба!
все идеально)
К черту стереотипы!Это бред!если кому-то не повезло,не значит,что у остальных также.
помните,любви все возрасты покорны)
удачи!
Гость
[2503951533]
Гость
Сообщение было удалено
педофилия и геронтофилия. для разницы больше 12 лет, максимум 15 лет. Так как этот мужчина вполне годится девушке в отцы. Нормальная разница в возрасте между супругами до 12 лет. Больше - отклонение.
Гость
[4186224594]
Гость
Сообщение было удалено
Даа? Вы психиатр?
Лена
[2846750607]
по-моему геронтофилия - это вообще не в тему)
мали
[454465844]
разница как разница, если вам хорошо вместе, если он следит за собой, и жить ему хочется, и интересно вам вдвоем, и в постели хорошо - то вообще какая разница кому сколько лет. Мне 28, любимому мужчине 46 соответственно - выглядит так, что 20 летние мальчики рядом не стояли, а про секс ...мужчины лучше у меня не было, нежнее, заботливее и настолько мне идеально подходящего в этом плане.
Chica caliente Espaolas
[213839104]
любви все возврасты покорны)(если это любовь),а так я считаю что зря,вы ведь молодая,ещё успеете с такими!и вам надо это?(взрослый сын),а своего не хочется??а если захочется,то не сможет иль воспитывать не будут(старичок),я думаю эт у вас временно,вам же не 38,а 20,так что ну незнаю...