Встречаюсь с мужчиной. Мне 22, ему 40. Как думаете это юольшая разница? Меня все устраивает, его вроде тоже. Но своим родителям, подругам говорю что он старше на 10. Кажется что все удивятся такой разнице. Хотя он прекрасный человек, обеспеченный. Был женат, есть взрослый сын. Жена живет в другой стране, сын тоже учится заграницей.
Если не нищий з,,,т, а нормальный обеспеченный чел,который может достойно содержать молодую жену и сам при этом хорошо выглядит -очень нормально.
1234567
[3730846696]
это огромная разница, больше 10 лет уже странно, что люди нашли в друг друге, либо он умтвенно отсталый, либо просто секс с молодой, но это оскорбительно для женщины, но если вам наплевать то удачи
Элен
[2360643740]
конечно много,у вас много разногласий будет,любовь ведь проходит и он вас устраевать во всех смыслах перестанет
Гость
[708609261]
фуу это жесть
но неликвидным бабам конечно только со старперами и встречаться, а что им еще делать
Indira
[2293435598]
мнений очень много, для меня большая разница. Главное, что как Вам самой кажется..В любви возраст не имеет значения...Если она конечно настоящая..
Гость
[1782628172]
У меня такая же ситуация.Он супер-настоящий мужчина,чуствую себя рядом с ним богиней.Но из-за возраста очень переживаю.Все подруги твердят,что пофиг на возраст.Но мне страшновато как-то...?!?!
Гость
[4116852693]
У многих моих знакомых мужчины старше своих НЖ на 15-20 лет. Вроде живут и детей новых заводят. Проблем -- до фига! Начиная с проблем с первой семьей. С течением времени молодые начинают тяготиться возрастом партнера. Дети, подрастая, стесняются старого папу, их часто спрашивают "Это твой дедушка?"
Гость
[91242594]
На годик можно брать,ну и денюшку у него пощипать, но замуж не надо. Очень много, лет через 10 такие у него закидоны начнутся, сама сбежишь.
Гость
[4116852693]
Поздняя дочка от второго брака моего коллеги долго не могла понять, почему у него есть внучка. У него у дочки и внучки разница в два года. Одна кричит "папа", другая "дедушка". Люди по -разному относятся, конечно.
Автор, сначала на эмоциях разница не очень заметна...потом чем дальше, тем заметнее...Если Вы его рассматриваете как любовника - ок...Но насчет замужества....не спешите..
Ничего страшного в такой разнице нет я считаю, нормальный мужчина. есть любовь, что еще нужно?
Ольга
[2599040888]
автор, напиши свою аську. поболтаем на эту тему
Ника
[3099936979]
Тьфу, противно слушать вас... бабы неликвид, умственно отсталый, дедушка, видите ли, смотрите лучше за собой. Погрязли в стереотипах. Любят люди друг друга, хорошо им вдвоем, какая разница, сколько лет разницы :)))между ними.
Гость
[3614907993]
автор, моей свекрови 51, а её мужу 65 уже было, живут они 15 лкт вместе. Так вот, когда-то лет 10 назад разница была не так заметна как сейчас... 65 лет!!! Это уже просто старый дядька со своими закидонами, которые будут только прогрессировать с годами((( Свекровь конечно жай Боже от него терпит, но вроде живут, привыкли. Ему понятно, молодая жена нужна. Так что смотрите вперёд...
Автор, у меня с моим мужчиной такая же разница, ну чуть больше - 19 лет. отношения просто прекрасные.. вместе уже почти год! ни одной ссоры! он уже взрослый самостоятельный мужчина, знает, чего хочет от жизни, имеет свое мнение! а не маменькин сынок 20летний, которого надо на себе тянуть и воспитывать! но почитала комментарии - и в шоке, конечно.. моя мама, сестра старшая, подруги - все в один голос твердят, что дело не в возрасте, а в человеке! если человек хороший - то возраст неважен. да даже мой папа, когда с ним познакомился, ничего против не сказал, даже бровью не повел! много примеров, когда люди и с бОльшей разницей живут счастливо! чего и Вам желаю)))
Гость
[4116852693]
19
Сообщение было удалено
Муж моей сестры старше ее на 20 лет. Она все говорила, что это не имеет значения, но он богатый сильно, правда. Прожили вместе больше 10 лет, сын у них, теперь она так не хочет с ним жить, все чаще о разводе говорит, причина одна -- захотелось молодого,а муж не из тех, кто такое потерпит.
Гость
[3967910169]
Сообщение было удалено
Да. У меня 30-летний знакомый женился на 18-летней. Сказал, тяжело ему с девушками под 30, они уже знают, что хотят, требования другие итд. А ему напрягаться и подстраиваться то лень. С 18-летней проще, под себя легко можно подстроить.
Очень даже важен возраст. Когда вы хотите с ним спать, детей вместе растиь, ходить куда-то у него на все ответ:" Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься этой ерундой. Прости, я уже немолодой и мне нужен отдых, а ты ОБЯЗАНА быть при мне, потому что я тебе отдал свои последние всплески жизни и ты ни в чем не нуждалась. Ты все получила, теперь твоя ОБЯЗАННОСТЬ за мной ухаживать".
Вам нравится такое? Сам не живет и меня держит.
Гость
[1212124355]
Если ишете в муже папу, то это как раз ваш варянт, но с годами разница будет все заметнее, он за вами не успеет. Вы будете в соку, а он уже будет старичком
Гость
[4116852693]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Мой БМ старше меня на 9 лет и то "под себя" воспитал, не ревнивую, понимающую, полностью в нем растворялась и обожала. Других мужчин не знала. Потом нашел себе младше на 18 лет.
Автор
[1755282897]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у меня нет аськи(( Удалила и аську, и скайп. Можем здесь пообщаться))
Автор
[1755282897]
Гость
Сообщение было удалено
ну наверно изначальнопонравилась внешне, потом уже как человек))
Гость
[2503951533]
Больше 10 - максимцум 12 лет разница ненормальна. Отклонения в психике у обоих. А до 12 лет разницы люди вполне могут быть на одной волне. Примерно одно поколение.
Гость
[2503951533]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга очень красивая умная как раз тот самый ликвид, пользовалась бешеной популярностью у всех мужчин и ровесников и постарше, выбрала мужа на 22 года старше себя. Любовь. И ничего не сделаешь тут, но я бы разницу больше чем в 10 лет не рассматривала для себя, но как говорится не зарекайтесь.
Сатанистка 666
[2132589901]
Это отличная разница. А мне вообще нравится на 31 год меня старше, и я не считаю это аморальным. Да и вообще, хватит жить по стереотипам, пора их сломать!
Сатанистка 666
[2132589901]
[quote="Indira"В любви возраст не имеет значения...Если она конечно настоящая..[/quote]
+1000!
Гость
[3116372692]
Гость
Сообщение было удалено
была у меня одна такая 19-летняя. я на 20 лет старше. долго ее добивался, потом долго привыкали друг к другу, к разнице в возрасте. Нервы мне хорошо потрепала. Требовательная была (не в материальном плане), веселая, добрая, общительная. Прогнуть под себя нереально было. Она имела чувство собственного достоинства, свои принципы. Знала чего хочет. Девушка была очень-очень.Всегда было о чем поговорить. Но я тогда влюблен был...так что про прогнуть это вы зря. не все молоденькие девушки "дурочки"
встречалась с 38-летним мужчиной. так вот не все они "папы". мой был как 20-летний парень. веселый, активный, *опа дома не сидела, и у моя тоже из-за него. но встречаться с ним было хорошо, замуж за него я бы не вышла.
Гость
[2364786634]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ломай не ломай, но когда каждый день ложишься с ним спать, а у него там ничего не функционирует, а тебе только 40 и очень хочется, то подумаешь- какая я *** 20 летняя была, когда замуж за него выходила. Теперь ночами только в подушку выть остается. И еще пригрозил, что лишит меня всего и завещает ребенку от первого брака все, если узнает, что изменяю.
Супер Маркет
[2887124353]
Он реально Вас покупает. На ровесницу ума не хватает.
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот вою в подушку от того, что не могу быть с ним. Втрескалась не на шутку!
Ninavita
[2227743356]
да вы что а, 40 лет-это нормальный молодой мужчина! 40 лет , а написали прям как-будто он старый дед.
конечно, если алкаш то быстро обрюзгнет. А нормальный мужчина будет и в 50 хорошо выглядеть и энергичный и в 55, да и 65. моему папе 65 так я каждый раз удивляюсь какой папа у меня молодой.
сейчас вообще не поймешь что ...у нас соседка девочка 14 лет...так она же выглядит и РАССУЖДАЕТ на все 24! вот серьезно! и все что с этим связано.
это все так индивидуально.
но если вы уже сейчас стесняетесь, то вы, конечно, далеко так не уедете.
Нюшка
[1262907587]
Автор, это круто. Я тоже хочу такого)) Удачи вам и любви. НЕ слушайте никого. Разница в возрасте - это ерунда. Можно быть в 40 как в 25, а можно в 25 чувствовать себя на 50. Главное, же не возраст, а отношение к жизни.
Гость
[2005453464]
Гость
Сообщение было удалено
Так, давайте подробнее про отклонения в психике - какие?
Диктатура Моды
[536368791]
И что вас автор смущает? Что родные и близкие подумают? Когда узнают СКОЛЬКО ему лет??
Диктатура Моды
[536368791]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Привет солнышко! Опять мы с тобой здесь :-)))
Сатанистка 666
[2132589901]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Привет, привет. Я тоже ожидала, что ты сюда зайдёшь.
Диктатура Моды
[536368791]
А я наоборот вою в подушку от того, что не могу быть с ним. Втрескалась не на шутку!
Расскажи если есть желание ...
Он женат???
ЛиЛу
[3148113357]
Автор
Сообщение было удалено
--- автор, это большая разница. и, как правильно пишут некотоые товарищи по форуму:) разница будет увеличиватьша, будет становится заметнее. да, 40 возраст зрелости, но 50-то, 50 - это ж совсем другое, я уж молчу о 60... теперъ резко предсатвьте себе его в возрасте какого-нибудь знакомого Вам пенсионера и пересчитайте разницу - 60 минус 18. вот именно Вам как ему сейчас, а он - *дедушка, постойте*:)
ЛиЛу
[3148113357]
*его устраиват*, xеxе) еще б его не устраивало бы в его-то возрасте молодое 22летнее тело...:)
Сатанистка 666
[2132589901]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Ты наверно не знаешь, речь идёт о нём: http://kipelovfans.narod.ru/img/vavilon/27.jpg
Просто многие на этом форуме об этом знают, поэтому я уже конкретно не пишу.