Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
А что няня не покормит?:))))))
А где вы переврали? так везде . Сочинили что я сижу на лавочке и подъезда и за всеми слежу и много всякой ерунды еще, то чего я вообще не писала. Про бабок каких то приплели и деревья)) вам бы голову полечить, все таки позднее материнство это не на пользу
А где вы переврали? так везде . Сочинили что я сижу на лавочке и подъезда и за всеми слежу и много всякой ерунды еще, то чего я вообще не писала. Про бабок каких то приплели и деревья)) вам бы голову полечить, все таки позднее материнство это не на пользу
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну если это залет- значит залет, но именно в день подачи заявления.
Как беременели мои соседки, понятия не имею.
Как беременели мои соседки, понятия не имею.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
она хотела всех обоср..ть да не получилось)))
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Какая разница?! это было ДО брака!! и брак был по залету!! Женили на себе мужика, а теперь еще и оправдываетесь
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем поровну зарабатываем, а мой третий- это подарок мужу. Он очень хотел и вот получил третьего сына. Сейчас намекает еще на дочку.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
хе хе вы в этом так уверены?:)))
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Меня интересует тоже, что интересует на данной ветке Мое имя.
Я уже не один раз задавала этой замужней женщине этот вопрос.
Я уже не один раз задавала этой замужней женщине этот вопрос.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ну а работа никак подождать не может? Просто складывается впечатление, ребенок на последнем месте. Тем более вы кормящая мать. Если не хватает дохода мужа, чтоб хотя бы выкормить, я не понимаю зачем рожать, чтоб нянькам кинуть и работать. Честно.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Лучше бы вы каждый день старались ребенком заниматься!!!!!! Или высыпаться нормально, особенно в вашем то возрасте, а не на форумах сидеть
Ли
А что няня не покормит?:))))))
Няня в это время спит.
Няня в это время спит.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
А я написала , что меня тут что то интересует?
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Как это спит?) она же круглосуточно на работе то)))
Ли
Какая разница?! это было ДО брака!! и брак был по залету!! Женили на себе мужика, а теперь еще и оправдываетесь
А заявление в ЗАГС мы тоже ходили по залету подавать?
А заявление в ЗАГС мы тоже ходили по залету подавать?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Мое Имя может любовницу имела в предыдущем браке или сама ею когда нибудь была. Но у вас то биография чистая, одна жизнь один мужчина, у вашего мужа любовница была?
Ли
А что мне оправдываться?
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Лиии хватит уже, у вас брак по залету и не оправдывайтесь
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Работа не может подождать. Меня там ждали и на мое место никого не брали.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Тогда и я не напишу.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
нужда заставляет?:)
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
А ей спать не надо? Она встает в 6 утра.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да, дама более чем странная))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Мне это неизвестно.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Это ж что за должность такая, что столько времени предприятие могло обойтись без сотрудника? Ген.дир - навряд ли, главбух-навряд ли, ком. произ. марк. директора тоже навряд ли, так зачем вы должность простого офисного работника выше кормления маленького ребенка ставите?
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Престижная работа зовет.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
А подарок то от соседа что ли?:))) вот уж действительно подарок) да еще и дочку намекает)) отпадно вы прямо свиноматка какая то, в 43 года . Вся жизнь в родах.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
ммм ну да ну да , престижная) какая же еще) дитю полгода а она уже зовет))) так и манит так и манит)
Ли
Это ж что за должность такая, что столько времени предприятие могло обойтись без сотрудника? Ген.дир - навряд ли, главбух-навряд ли, ком. произ. марк. директора тоже навряд ли, так зачем вы должность простого офисного работника выше кормления маленького ребенка ставите?
Вообще- то я инженер -конструктор после МАИ, у меня прекрасная работа, меня все устраивает.
Вообще- то я инженер -конструктор после МАИ, у меня прекрасная работа, меня все устраивает.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
а раз ждали то могли бы и еще подождать, вы же в декрете!!!!!
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
о да оч престижная работа)))
Гость
Вот плин че наши самолеты такие убогие. Конструктора кормить домой детей бегают, а в перерывах между кормлениями какой двигатель сварганят на бумаге.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Мы за соседями не следим.
свиноматка? Да как хотите называйте, а я счастлива.
свиноматка? Да как хотите называйте, а я счастлива.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
да еще и в 43 года, когда так интересно переживать все прелести материнства осознанно.Но раз дамочка плодиться как кролик, то ей по фигу -одним больше одним меньше....
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
И мы за соседями не следим)
Да что то счастья я в вас не увидела, да и ребенка младшего вашего жаль, мать в интернете торчит вместо того чтобы с лялькой быть, когда мама ой как нужна.
Да что то счастья я в вас не увидела, да и ребенка младшего вашего жаль, мать в интернете торчит вместо того чтобы с лялькой быть, когда мама ой как нужна.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Престижная и хорошооплачиваемая. Я там уже работаю 20 лет , и не простым инженером -конструктором.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
нуууууу)))
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
офигеть))))) 20 лет. Так тем более должны из декрета вас ждать, а не гнать вас на вашу "престижную " работу)) а получаете сколько?:)Кстати вы не в курсе что у вас должен быть укороченный рабочий день?
Дети мои, вам всем крупно повезло.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Кто куда бегает? мне до работы ехать час с лишним на метро. А в пробке на машине, так часа 3 в один конец. Для кормления в мое отсутствие няня существует.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Кстати как расценивать эти ваши слова - Ли Вообще- то я инженер -конструктор
а теперь уже вы не инженер -конструктор)))
а теперь уже вы не инженер -конструктор)))
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Ровно на 1 час.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
клево , с 9 до 18 мама работает дите мать вообще не видит)) все на няньке. Класс!
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
вообще то в таких учреждениях из декрета сотрудников не просят выходить!!!!!Все таки нужда заставила!
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Я инженер- конструктор по специальности, руководитель проекта по должности. Вот поэтому и вызывали.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
ага ага, а то они не знали что руководитель проекта в декрете ))))))
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Меня никто не просил. Сама вышла. Ну люблю я свою работу.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Все знали, но мне нравится моя работа.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Видно больше чем ребенка, ну вот зачем рожали? Ну не заменит нянька ребенку мать и ее тепло.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
вы снова путаетесь в показаниях, то сама вышла, то выше пишите - Ли Я инженер- конструктор по специальности, руководитель проекта по должности. Вот поэтому и вызывали.
Слов ВЫЗВАЛИ как понимать?:))))))
Слов ВЫЗВАЛИ как понимать?:))))))
Ли
Мое имя, ну и что вы на ветке делаете?
Какую мысль до масс доносите?
Какую мысль до масс доносите?