Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))ну, куда не плюнь а все поголовно половые гиганты))))))))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что достоинство должно быть элементарное человеческое.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Так активно прыгают, с любовницы на жену и наоборот, я прям порадовалась за мужчин то наших.)
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Не у каждого есть уверенность начать жизнь с нуля. Как он жилье купит, детей заведет, содержать новую семью будет, если выясняется что у него кредит? Конечно такой не уйдет никогда, что он уже совсем без мозгов, но и таким трахаТСо хочется.. Убогие, что мужики эти, что жены их, да и любовницы тупые, совместно наверное хотят кредит с этим мужиком выплачивать.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А я себе еще и картину представила))))
Ли
Не у каждого есть уверенность начать жизнь с нуля. Как он жилье купит, детей заведет, содержать новую семью будет, если выясняется что у него кредит? Конечно такой не уйдет никогда, что он уже совсем без мозгов, но и таким трахаТСо хочется.. Убогие, что мужики эти, что жены их, да и любовницы тупые, совместно наверное хотят кредит с этим мужиком выплачивать.
Кредит ладно, но выплачивать надо алименты и квартиру снимать - тоже бабки нужны. Не все же охочие до женских прелестей- миллионеры. И девицы, частенько, ничего за душой не имеют.
Кредит ладно, но выплачивать надо алименты и квартиру снимать - тоже бабки нужны. Не все же охочие до женских прелестей- миллионеры. И девицы, частенько, ничего за душой не имеют.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Вам еще раз как то может пояснить, что дамы трутся у подъезда где нет детплощадки, она ЗА домом, вы понимаете как это?:)) За домом, а не в трех шагах от подъезда?!))) И если за вами никто не смотрит, то когда я выхожу из подъезда то вижу, что трется около него и около машин. И как водителю мне приходится замечать не только этих мамашек но и их детей гуляющий по проезжей части двора.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Алименты на 19 летних детей не выплачиваются
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
А замуж свободные за свободных тоже играючи выходят все? Прямо раз и вышла замуж, раз и снова вышла? так?!)))
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
А я перед доиом на детской площадке гуляю каждый день, и, представляете, меня не интересует кто с кем куда ходит.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Так вот я не понимаю, зачем такого из семьи уводить? Ну может, если только для девицы и квартира съемная за праздник. Любят - встречаются, проблемы с ним связанные зачем, а там глядишь и любовь угаснет.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Это кто как. Я вышла в 18. И сразу. По любви.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Вы же несколько постов выше написали что вы не мамаша с коляской, теперь вы уже с коляской! вы что то в своих показаниях, милая совсем запутались))))
Вы знаете, меня совершенно тоже не интересует кто куда ходит, но если я встречаю своих соседей или знакомых в одном и том же магазине или ресторане, то волей не волей приходиться как минимум здороваться. вас этому не учили?:)
Вы знаете, меня совершенно тоже не интересует кто куда ходит, но если я встречаю своих соседей или знакомых в одном и том же магазине или ресторане, то волей не волей приходиться как минимум здороваться. вас этому не учили?:)
Мое имя
Сообщение было удалено
"Половые тряпки" это как раз таки те с кем женатики спят, так сказать временно пользуются!
Но Вы то как я поняла себя к ним не относите, или Вы не считаете себя любовницей? Тогда кто же вы? Великая спасительница ЧУЖОГО мужа от его ужасной жены ?
Но Вы то как я поняла себя к ним не относите, или Вы не считаете себя любовницей? Тогда кто же вы? Великая спасительница ЧУЖОГО мужа от его ужасной жены ?
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
угу прямо вот так увидели и на вторую минуту знакомства уже любовь а на третью минуту уже в ЗАГС да?:)))))))))) ну да ну да
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Так по кредиту и выпалить состояние дел у мужика можно. Вон выше написали, что машину после сорока лет в кредит взял. Он на машину даже не заработал до такого возраста. Это не двадцатилетний парень. Как с таким детей планировать?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
А потом на ветках о любовницах тусуемся.)
Мое имя
linnochka
Сообщение было удалено
нет половые тряпки те кто радуется что из за любовницы им ласковые слова больше стали мужья говорить, я бы от такого отношения повесилась бы наверное! Мне не нудно ждать от мужа такого вот великого счастья как комплимент в сравнении с любовницей. И разговор не обо мне я не могу считать себя любовницей...хотя да я любовница своего мужа)) и жена и любовница и подруга и все вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может своего по описанию признаем.)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
))
Ли
5567.
Ли
| 09.05.2011, 00:15:29
[1318840991]
Мое имя
ЛиМое имяВы видите то что ВЫ хотите видеть, только и всего и это не мои проблемы уже, а ваши.)
Ровно тоже самое могу сказать и о вас- для вас все кто не поддерживает жен и не поливает Г любовниц для вас не правы)
Да мне глубоко пофигу на любовниц, я не буду с пеной у рта тявкать на каждый пост. Ваша позиция крайне удивляет, необычна она для замужней женщины.вот и не тявкайте))) (хммм хотя люди вообще то разговаривают, но раз вы себя позиционируете животным и ассоциируете с собакой.......хм ну ок не тявкайте))
И еще- а почему моя позиция должна быть обычной, обычной для замужней женщины?! Вам невдомек наверное что все люди разные и мнения у всех разные, почему я должна быть как вы, если я это Я и никак не вы.Я дорожу отношениями своими , но трезво смотрю на вещи поэтому не боюсь потерять их.
Вот и я трезво смотрю и не собираю сплетни бабушек у подъезда.
Я у подъезда с коляской с ребенком гуляю и именно на детской площадке.
Вам понятно, что с коляской, но я не девушка, а женщина.
Ли
| 09.05.2011, 00:15:29
[1318840991]
Мое имя
ЛиМое имяВы видите то что ВЫ хотите видеть, только и всего и это не мои проблемы уже, а ваши.)
Ровно тоже самое могу сказать и о вас- для вас все кто не поддерживает жен и не поливает Г любовниц для вас не правы)
Да мне глубоко пофигу на любовниц, я не буду с пеной у рта тявкать на каждый пост. Ваша позиция крайне удивляет, необычна она для замужней женщины.вот и не тявкайте))) (хммм хотя люди вообще то разговаривают, но раз вы себя позиционируете животным и ассоциируете с собакой.......хм ну ок не тявкайте))
И еще- а почему моя позиция должна быть обычной, обычной для замужней женщины?! Вам невдомек наверное что все люди разные и мнения у всех разные, почему я должна быть как вы, если я это Я и никак не вы.Я дорожу отношениями своими , но трезво смотрю на вещи поэтому не боюсь потерять их.
Вот и я трезво смотрю и не собираю сплетни бабушек у подъезда.
Я у подъезда с коляской с ребенком гуляю и именно на детской площадке.
Вам понятно, что с коляской, но я не девушка, а женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Гость очень логично!!!!Просто браво!Как с таким вообще можно планировать что то и жене и любовнице
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну и что с коляской у подъезда? Под деревьями, между прочим.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Вы знаете мне как то не интересно женщина вы или девушка или бабушка. Мне дела до этого нет никого, хоть дедушка)Ниже в посте вы написали что вы дама , а не девушка с коляской , что говорит о том, что детей нет у вас. Или выражайте яснее свои мысли.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Через месяц после знакомства, буквально в 18 лет и 1 день- в ЗАГС.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
да хоть под кустами, у вас вижу мозги от колясок уже набекрень
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
по залету видимо))))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Просто мне жаль наших женщин, что жен, что любовниц. И привлекательные и следят за собой, и кухня домашняя в основном, и семью хотят и не хватает мужчин на всех. Вот и пользуются такие уроды, ни жены не достойны они, ни любовницы. Что ту унижают, что ту. Любовница еще знает на что идет, а жене за что счастье такое, ее даже не спрашивают, не считаются, что она чувствует. Эх, надо из Китая не муй.ню разную, а мужчин импортировать.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)
Ли
5572.
Ли
| 09.05.2011, 00:21:11
[1318840991]
Мое имя
ГостьМое имяЛиМое имяВы видите то что ВЫ хотите видеть, только и всего и это не мои проблемы уже, а ваши.)
Да она не в себе наверное. Называет вас как то, как будто знает вас. Не обращайте внимания.Да кстати я тоже заметила что она ко мне как то странно обратилась, может дама не в себе?
Дама в себе, не придуривайтесь. Вы даже знаете, что я дама, а не девушка с коляской. Это вы на этой ветке с другим именем.
Я ваш почерк знаю.
Теперь понятно?
Но вы правы, Я не только мама с полугодовалым ребенком, я уже и бабушка в 43 года. Имею полугодовалую внучку.
Ли
| 09.05.2011, 00:21:11
[1318840991]
Мое имя
ГостьМое имяЛиМое имяВы видите то что ВЫ хотите видеть, только и всего и это не мои проблемы уже, а ваши.)
Да она не в себе наверное. Называет вас как то, как будто знает вас. Не обращайте внимания.Да кстати я тоже заметила что она ко мне как то странно обратилась, может дама не в себе?
Дама в себе, не придуривайтесь. Вы даже знаете, что я дама, а не девушка с коляской. Это вы на этой ветке с другим именем.
Я ваш почерк знаю.
Теперь понятно?
Но вы правы, Я не только мама с полугодовалым ребенком, я уже и бабушка в 43 года. Имею полугодовалую внучку.
Ли
да хоть под кустами, у вас вижу мозги от колясок уже набекрень
Это у вас набекрень, вон сколько перепутали. Конечно,с ума сойдешь следить за всеми соседскими мужиками!
Это у вас набекрень, вон сколько перепутали. Конечно,с ума сойдешь следить за всеми соседскими мужиками!
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
ужас то какой мама с дочкой рожают одновременно) ну да это ваше дело.
ну что то вы бабушкой поздно стали) моя тетя в 38 лет стала бабушкой, ума не рожать еще, ей хватило. Живет для себя.
Вообще как вижу плохо это сказывается на умственном развитии, позднее материнство совмещенное с обязанностями бабушки.
ну что то вы бабушкой поздно стали) моя тетя в 38 лет стала бабушкой, ума не рожать еще, ей хватило. Живет для себя.
Вообще как вижу плохо это сказывается на умственном развитии, позднее материнство совмещенное с обязанностями бабушки.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Мое имя
ЛиМое имяЛиМое имяЛи
Я думаю, что может, но увести его из семьи- это проблематично.
Если не кобель, то вполне реально. Это кобели всю жизнь гуляют, но к хозяйке всегда возвращаются. Знают, что косточку дадут, ну может пнут. А потом он опять с высунутым языком носится. А мужчина если влюбится может и уйти.
Ой, могут то могут, но не торопятся , гады. Вот тут уже кто-то посчитал, что на каждой страничке форума 7 тем про увод из семьи, а в каждой теме еще куча страждущих. Было бы просто- уводили бы без вопросов.А замуж свободные за свободных тоже играючи выходят все? Прямо раз и вышла замуж, раз и снова вышла? так?!)))
Это кто как. Я вышла в 18. И сразу. По любви.угу прямо вот так увидели и на вторую минуту знакомства уже любовь а на третью минуту уже в ЗАГС да?:)))))))))) ну да ну да Через месяц после знакомства, буквально в 18 лет и 1 день- в ЗАГС.по залету видимо))))
Я думаю, что может, но увести его из семьи- это проблематично.
Если не кобель, то вполне реально. Это кобели всю жизнь гуляют, но к хозяйке всегда возвращаются. Знают, что косточку дадут, ну может пнут. А потом он опять с высунутым языком носится. А мужчина если влюбится может и уйти.
Ой, могут то могут, но не торопятся , гады. Вот тут уже кто-то посчитал, что на каждой страничке форума 7 тем про увод из семьи, а в каждой теме еще куча страждущих. Было бы просто- уводили бы без вопросов.А замуж свободные за свободных тоже играючи выходят все? Прямо раз и вышла замуж, раз и снова вышла? так?!)))
Это кто как. Я вышла в 18. И сразу. По любви.угу прямо вот так увидели и на вторую минуту знакомства уже любовь а на третью минуту уже в ЗАГС да?:)))))))))) ну да ну да Через месяц после знакомства, буквально в 18 лет и 1 день- в ЗАГС.по залету видимо))))
Точно. Буквально в этот день я и залетела. Отметили подачу заявления.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Ну точно от пропердолек у вас ум за разум уже, мне вас жаль, очень жаль.Овуляшки в таком преклонном возрасте это жесть, адеквата ноль.Все переврали вы Ли
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
ну ясно)))))))
Ли
Я сама по себе, у ребенка няня круглосуточная, внучка с невесткой и с сыном отдельно живут.
Я сама по себе, у ребенка няня круглосуточная, внучка с невесткой и с сыном отдельно живут.
Ли
ну ясно)))))))
Конечно ясно. Там и был у нас только этот день- подачи заявления.
Конечно ясно. Там и был у нас только этот день- подачи заявления.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Здоровье не позволяет уже с ребенком самой сидеть? Нафига рожать тогда, чтоб в компе торчать, а не ребенком заниматься?
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
ага ага, я тебе конечно верю...(с)вот она мамка то молодчина дитятю бросила на няньку чужую и сидит сиднем в интернете злобствовует на любовниц) муж гуляет да?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы молодец)) я постеснялась так ответить Ли))))))))))
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Ли да хватит уже )) признайтесь что залетели и женили на себе мужика...во нет ничего хуже когда там вот замуж выходят. Мне в таких случаях всегда детец и мужей жалко.У нас так три девицы повыходили, одна правда признала что любви не было и что по залету вышла и развелась, вторая тоже развелась на днях, правда сидит ноет что вот он гад какой дети ему не нужны и признавать что по залету его на себе женила не хочет) а третья пока живет и всем рассказывает как они дите хотели)))а папанька при первой же возможности сваливает по друзьям.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну где я переврала? Это у вас что-то с головой от усердия на ветке. Я сейчас малыша покормлю и спать пойду, а вы работайте с таким же рвением дальше.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Голуба, я работаю с 9-00 до 18-00.
Гость
В общем странная девушка, или не девушка. Сначала пришла на вас наехала, что сказать по теме хотела я так и не поняла. Одни какие то коляски в постах, которые очень актуальны тут, в тему прям. Видно ветки перепутала.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Каждый день стараюсь здесь быть, но только в качестве отдыха и вечером. Чтобы не заснуть перед ночным кормлением.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Муж мало зарабатывает? На контрацепции экономили? Я говорила, боком эти экономии выходят.
Ли
га ага, я тебе конечно верю...(с)вот она мамка то молодчина дитятю бросила на няньку чужую и сидит сиднем в интернете злобствовует на любовниц) муж гуляет да?
Гуляет он сейчас только во сне. Даже подхрапывает.
Гуляет он сейчас только во сне. Даже подхрапывает.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
А секс когда, уж позвольте полюбопытствовать?
Гость
Ли, что вы сказать хотели то по теме?