Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Ли с мамой на ТЫ оки! Я с вами на брудершафт не пила! И еще раз -где узрели что я что то доказываю, легонько так в двух словах)
Ли
аргументировать конструктивно

Я ничего не аргументирую, я просто не могу понять, что доказывает замужняя женщина.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Ли, вы к кому обращаетесь или ники перепутали? Что то с вами не так! И да, хамите вы даже в пяти постах!
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Любой ваш пост- это оправдание действий любовницы. Те кто не поддерживает любовниц- неправы. Это коротко в 4 словах.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
А я не могу понять с чего какая то не понятная женщина под ником Ли утверждает что я что -то доказываю и вообще доказываю Вы где милочка узрели в моих постах слова- я вам доказываю...?
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Вы видите то что ВЫ хотите видеть, только и всего и это не мои проблемы уже, а ваши.)

Ровно тоже самое могу сказать и о вас- для вас все кто не поддерживает жен и не поливает Г любовниц для вас не правы)
Гость
Да ничего тут никому никто не доказывает. Общаются взрослые люди, которые знают что в жизни всякое бывает. Удивляет другое, что женщины-жены пишут муть, как им с с мужем хорошо после любовницы. И секс и комплименты. Это действительно, как надо к себе относится, чтоб на любовницу молится, чтоб жене секс перепал... Я в ахуе...
Ли
Ли, вы к кому обращаетесь или ники перепутали? Что то с вами не так! И да, хамите вы даже в пяти постах!

Ну вы же написали, что я снова хамлю. Но на этой ветке я ни одного слова ни за ни против не сказала.

Откуда тогда всезнайство.?
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Да мне глубоко пофигу на любовниц, я не буду с пеной у рта тявкать на каждый пост. Ваша позиция крайне удивляет, необычна она для замужней женщины.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
а зачем писать слова за или против, вы хамите тем что пишите мне чтобы я следила за своим дедом, что мне лет 60 и так далее или вы уже открещиваетесь от своих же слов и за хамство это не считаете? Ну если для вас подобное обращение к незнакомым людям норма...тогда я умываю руки
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
вот и не тявкайте))) (хммм хотя люди вообще то разговаривают, но раз вы себя позиционируете животным и ассоциируете с собакой.......хм ну ок не тявкайте))

И еще- а почему моя позиция должна быть обычной, обычной для замужней женщины?! Вам невдомек наверное что все люди разные и мнения у всех разные, почему я должна быть как вы, если я это Я и никак не вы.Я дорожу отношениями своими , но трезво смотрю на вещи поэтому не боюсь потерять их.
Ли
Умывайте.

Я не слежу за своими соседями. Мне пофигу кто кому дарит очередную шубу, кто у кого в любовницах.

Я на лавочке не сижу и сплетни не собираю, так только бабки от нечего делать поступают.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Да она не в себе наверное. Называет вас как то, как будто знает вас. Не обращайте внимания.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже!

Это жесть просто!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит. Это жизнь и удивляться тут нечему.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Вот и я трезво смотрю и не собираю сплетни бабушек у подъезда.

Я у подъезда с коляской с ребенком гуляю и именно на детской площадке.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати я тоже заметила что она ко мне как то странно обратилась, может дама не в себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы извините. У человека есть достоинство. Понятно, что оно жизнь, но так опускаться ниже плинтуса, чтоб об тебя ноги вытирали, таскали гадость всякую и все это считать за норму, чтоб только палку кинули.. Жесть, животные отношения какие то. Нет меня не удивляют такие вещи, меня поражают.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Молодец вы какая))) а если вы на лавке не сидите у подъезда то откуда знаете как бабки у этого самого подъезда поступают то?:)))))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
ну да, поразительно действительно, сидеть и радоваться что после любовницы муж по головке погладил и в ушко дунул.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Дама в себе, не придуривайтесь. Вы даже знаете, что я дама, а не девушка с коляской. Это вы на этой ветке с другим именем.

Я ваш почерк знаю.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вот сами женщины то и поощряют кобельков, вот оказывается почему. Не стоит на жену, на виагре экономят. Ну фиг знает, сомнительная экономия, как бы лечиться потом дороже не пришлось.)
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Гость, зачем так любовниц опускать? Они что, заразные, если от них мужики всю гадость домой носят?

Поимейте совесть, не оскорбляйте любовниц, они тоже люди, правда не очень счастливые.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Ли ну не стоит приписывать мне свои мысли!))) врите да не завиратесь милая.

То вы пишите, что гуляете около подъезда, теперь уже на детской площадке, когда я вам об этом сообщила.))) Вы сами себе противоречите.

А вот наши кумушки некоторые из таких вот семей где мужья гуляют налево, с детьми именно у подъезда гуляют где асфальт и тротуар. Детская площадка у нас за домом! Там они не гуляют, а трутся около подъездной двери ил гаражей мужей.
Мое имя
Сообщение было удалено
Согласна,но неженатики хотябы сразу после секса тщательно подмывшись как после прокаженной (чтоб только жена чего там не учуяла) не бегут домой к другой женщине и не ложатся с ней в постель.

Да и заниматься любовью с мужчиной который несколько часов назад был в койке другой женщины, на котором все-равно как бы он не отмывался остался ЕЕ запах, ее энергетика, - зачем так себя унижать?

Неужели Вы не достойны иметь своего, только вам принадлежащего мужчину? Чем вы хуже? Найдите себе свободного, стройте с ним отношения, выйдите замуж не за мужчину с довеском ввиде кредитов и алиментов, а за человека который возможно ждал именно вас. Начните СВОЮ семейную жизнь с чистого листа.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
От вас.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Смешная все таки вы)))

вы одного понять не можете что женщина или мужчина, ну просто люди счастливы не от наличия соц статуса, а от того что они просто живут и просто счастливы. А вы счастливы от того что у вас статус жены, без этого вы счастливой себя не ощущаете и в этом ваша ошибка.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
А я нигде не написала, что сижу у подъезда и о бабках тоже ни словом ни обмолвилась, это вы нам тут сообщили об этом:))) видимо опыт)))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ну у меня видно порог брезгливости высокий. Я бы так не смогла. Серьезно. Ну женщины может все же прикалывались тут. Ну как так можно, знать что муж с другой женщиной , а ты дома сидишь в предвкушении, что сейчас тебе перепадет. Ну фантастика какая то.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
А у нас на газоне 3 шага в сторону от подъезда песочница и качели, и карусели, аж 4 штуки. И 2 горки, одна их них с трубой. И все под деревьями.
Ли
А у нас на газоне 3 шага в сторону от подъезда песочница и качели, и карусели, аж 4 штуки. И 2 горки, одна их них с трубой. И все под деревьями.

Представляете, никто ни за кем не смотрит.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Ли, у вас точно все с головой в порядке?????? вы меня пугаете.

Причем тут ваша коляска? Мне дела нет ни до вас , ни ваших колясок! Чушь уже какую то городите. Я вас знать не знаю, да и знать не хочу.
Мое имя
linnochka
Сообщение было удалено
А женатики сразу прямо только кончив бегут в постель к жене?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))
Ли
Ну у меня видно порог брезгливости высокий. Я бы так не смогла. Серьезно. Ну женщины может все же прикалывались тут. Ну как так можно, знать что муж с другой женщиной , а ты дома сидишь в предвкушении, что сейчас тебе перепадет. Ну фантастика какая то.

Точно, тяжела доля любовниц. Сидеть и ждать, когда, наконец, этот хрен в штанах выберет время зайти.
Мое имя
linnochka
Сообщение было удалено
А вы ч о всем своим мужчинам свечки держите и точно знаете что до вас он несколько часов назад спал с другой???мама мия что твориться то))))

А как тогда с теми кто к примеру после работы встретился с любовницей?
Мое имя
linnochka
Сообщение было удалено
вы свято верите что на данного мужчину у вас патент?
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Если к любовнице торопится, то , наверное, может. Его ж в любом виде примут.
Мое имя
Сообщение было удалено
А куда им еще бежать?))) Не к другой же любовнице))).
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Думаю спокойны могут быть только те, с чьим мужем на одном поле... Любой состоявшийся мужчина с хорошим доходом и должностью, интересный, умный может заинтересовать других женщин. Как этого можно не понять.
Мое имя
linnochka
Сообщение было удалено
действительно))))) представляю картину прибежал от любовницы и с порога прыг в кровать и давай жену трахать))))))
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что может, но увести его из семьи- это проблематично.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А потом сидеть и рассказывать подругам , что у нас теперь секс круче стал и мне муж ласковые слова стал больше говорить....кошмар
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
Может. И от жены может на любовницу прыгнуть. Торопился так сказать.
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Вам гость о доли жен рассказала вообще то)))) Вы должны быть благодарны любовницам)) раз после них вам мужья ласковые слова больше говорят)))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Если не кобель, то вполне реально. Это кобели всю жизнь гуляют, но к хозяйке всегда возвращаются. Знают, что косточку дадут, ну может пнут. А потом он опять с высунутым языком носится. А мужчина если влюбится может и уйти.
Ли
Мое имя
Сообщение было удалено
А любовницы предвкушают, что им сейчас перепадет? Хоть один женатик попадет в из лапы?
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
ндааа и еще мне тут будут говорить что ни у кого проблем с сексом нет))) да она ту на лицо просто, куда ни плюнь а замужние , "неудачно" замужние все сводят к сексу.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
И кому виагру только рекламируют с такой активностью то наших мужчин.)
Мое имя
Ли
Сообщение было удалено
Что там любовницы предвкушают мне по барабану, но вот о таких вот женах которые кичатся тем что левак укрепляет брак и что после любовницы им муж стал говорить больше ласковых слов......у меня слов нет-это какие то половые тряпки.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ой, могут то могут, но не торопятся , гады. Вот тут уже кто-то посчитал, что на каждой страничке форума 7 тем про увод из семьи, а в каждой теме еще куча страждущих. Было бы просто- уводили бы без вопросов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова