Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мусь, там мужик живет и знать не знает, что уже разводится. Вот и не получается вместе решать, поэтому и пришла сюда за советом.
муська 73
[424444246]
Мое имя
Сообщение было удалено
он гуляет а жена для себя живет и не о чем не думает.детей воспитует.выростит.себе любовника найдет)))
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте не надо ляля, далеко ходить не будем и посмотрим на тот же Вуман- сколько тут тем о неверных женах и о том, чо ой ой я замужем влюбилась в другого....я замужем, он женат мы любим другу друга....я замужем , но мужу уже N лет изменяю....у нас просто привычка и муж надоел хуже пареной репы и так далее и так далее........ а в реале таких случаев точно так же много как и тех когда уходят к любовницам.Жены еще больше ведутся на провокации так как мужья не часто балуют комплиментами
муська 73
[424444246]
Ли
Сообщение было удалено
наверное))))
Ли
[1987426254]
Мое имя, что так гневно? Муж ушел к любовнице?
муська 73
[424444246]
мужик поди живет своей жизнью и не знает сам как популярен тут стал)))знал бы фото разместил,может еще десяток нашел подружек здесь))))))))))
Ли
[1987426254]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ага, и 7 тем на одной странице с дурацким вопросом: как увести любовника.
уверена, если бы у автора была очередь и поклонников, она бы и думать забыла о женатом
Мое имя
[1915075832]
муська 73
Сообщение было удалено
муська 73
[424444246]
quote="Гость"]уверена, если бы у автора была очередь и поклонников, она бы и думать забыла о женатом[/quote]
на все 100% точно.даже на 200
Гость
[4014690644]
снова возвращаемся к не ликвидности автора)
Мое имя
[1915075832]
муська 73
Сообщение было удалено
Он гуляет все то время пока они женаты, это более 10 лет уже! Он о нее в буквальном смысле ноги вытирает, а она все терпит. И к маме что то не торопиться уходить. Сколько раз с синяками под глазом ходила (бьет он ее , если вдруг она не довольна его изменами), а она терпит , потому что к маме ей возвращаться резона нет, двое детей, самой уже 33 будет, младшему ребенку только год, пока она его вырастит ей уже явно будет не до любовников, она и в свои то 32 сейчас выглядит уже старухой. Так что муся не знаете не говорите, я ее практически каждый день вижу и мне ее жалко. Отдыхать он ее никуда не возит, только на дачу, она даже с детьми то гуляет около подъезда, тупо около подъезда, даже когда младшкая в коляске была, гуляла туда сюда вдоль дома. боялась уйти, а то вдруг миленького пропустит. зато миленький на любовниц не скупиться и по югам возит и в шубки одевает и машинки дарит (может позволить себе) жене конечно тоже перепадает, тут он не скуп. Но на х на х такая жизнь.
муська 73
[424444246]
не думаю что он боготворит любовниц)))
муська 73
[424444246]
ваших соседей вместе тоже ни кто не держит.значит обоих устраивает раз живут
муська 73
[424444246]
у меня подруга была.(сейчас не дружим)у ней муж ее так гоняет.у них от этого дочь старшая заикаться стала.я говорю ей-как ты живешь я бы разошлась.а она говорит что они любят друг друга.и она его и то что он ее любит и не собираеться уходить я это знаю.у нас с ним по его пьяни разговор был на эту тему.и он от нее гуляет.я вообще в шоке от таких отношений.любовь у них.дур дом
Мое имя
[1915075832]
муська 73
Сообщение было удалено
тут не о любовницах речь то, а о том, что жену то он тоже не боготворит!
а к любовницам своим относиться лучше , чем к жене.
муська 73
[424444246]
Мое имя
Сообщение было удалено
от куда вы знаете?одна из его любовниц что ли?со стороны не всегда все видно так как на самом деле.
муська 73
[424444246]
иногда люд вместе живут годами и человека не знают какой он на самом деле.
ну ему то удобно обстиран наглажен накормлен,жена не жужжит на счет его похождений сильно, если что сразу в глаз, ну одевает ее конечно обувает, не голодает она с детьми, а ей тоже к маме идти не охота!
И таких в нашем доме только в соседнем подъезде 5 семей!Жены -кумушки собираются с детьми и торчат целыми днями у подъезда или у гаражей (там мужья с машинами ковыряются или разговаривают) вот уж радость. А на других собаками смотрят злыми.
Мое имя
[1915075832]
муська 73
Сообщение было удалено
Ой муся очень смешное у вас предположение)) на это только ума то хватило как вижу))) То есть если хорошо знаешь жизнь других людей то обязательно любовница?!))) хе хе глупышка вы такая) нет не любовница, так что убейтесь дорогая, я замужем и муж меня более чем устраивает. А знаю о жизни соседей этих не только я а весь наш дом, мужик то особо и не стесняется, по барам и ресторанам водит своих зазноб, по магазинам, часто их встречаем то с одной то с другой, глаза и уши у всех есть, знаете ли.Очень много знакомых общих.
Мое имя
[1915075832]
муська 73
Сообщение было удалено
ага ага высокие отношения, он ее лупит а она любовью прикрывается, вот оно счастье замужнее.
Мое имя
[1915075832]
муська 73
Сообщение было удалено
А свободные чем от них от женатиков отличаются то? Ничем. Жениться и терять свою свободу они не торопятся тоже . Ну так и в чем разница как терять свою молодость и время, о которых вы тут говорите все время?!
а почему трахается человек не с женой своей, а у него тоже между прочим есть обязательства!!!!
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Если уже есть набеги из вне, семья уже разрушена!!! А не нерушима!
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
полная чушь!!!! просто катастрофическая чушь.
терпеть леваки ради получения ласки и доброго слова, тьфу как мерзко
Гость
[1584256003]
муська 73
Сообщение было удалено
Так у него кредит? Плин, зачем молодой девке нищета такая нужна, не на вертолет он взял же??? Омг, бомжей уже скоро подбирать начнут, если *** работать будет...
Гость
[1584256003]
Мое имя
Сообщение было удалено
Согласна, просто возмутительно! То есть не ты сама получаешь восхищение как женщина, а только благодаря любовнице? Вот уж где объедки с барского стола. Мда...
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно пусть нищету жена тащит на своем горбу)))))
Ли
[2364786634]
Мое имя, ваше всезнайство про "клуш -жен" напоминают сплетни бабулек у подъезда.
Вы все знаете, кто с кем прошел, кто кого привел в дом, кто кому что купил, номера размеров шубок, номера квартир, время пребывания этих девиц в квартире мужчин еще не засекали?
Вам лет 60?
А где же еще гулять мамам с детьми? У дома, конечно.
Лучше своего деда контролируйте.
Ли
[2364786634]
Мое имя, почему вы, женщина , жена так набрасываетесь на любой пост, где пишут правду про любовниц? Прямо как Матросов грудью на амбразуру.
Если у вас все нормально, что пеной исходите? Вам- то какой резон автора оправдывать.
Ну поймали ее на лжи, бывает, но вам- то что от всего? Что доказываете?
Мое имя
[1915075832]
Ли
Сообщение было удалено
Мамы с деть гуляют не около дома, дорогая жена -клуша, а на детских площадках и в детских парках, не знали?:)) так знайте! а не трутся около подъездной двери или гаражей.
Какую праву? ну расскажите мне какую правду!Откуда вы эту правду то знаете если якобы любовницей не были то)
Мое имя
[1915075832]
Ли
Сообщение было удалено
А где я написала, что я оправдываю автора? Укажите мой пост где я оправдываю именно автора!
Мое имя
[1915075832]
Ли
Сообщение было удалено
Ну ка дорогая Ли укажите где это я написала, что сосед водит любовниц домой?!:)) Снова врете и сочиняете?!) ну а что еще остается, я вас понимаю)
Так милая моя, если я приходу в ресторан и вижу своего соседа который не двусмысленно целует девушку и это не его жена Маша, я что должна подумать что это все таки его жена маша?:))) Или моя подруга видит его уже с другой дамой в магазине мехов и снова это не жена Маша, что должны подумать мы, знающие всю его родню на перечет? Наверное это дочка с годика так подросла и папульку в засос целует))) Или когда на НГ собирается компания наших общих знакомых и потом рассказывает что Леха то был с девушкой, нежно ручки ей целовал и обнимал и при всех ей кулочник с брюликом подарил и это не жена Маша. Вы наверное думаете что у сразу многих людей помутнение и его жену Машу мы никто не узнали)))))
Вам Ли просто не хочется верить в такую ситуацию, а она имеет место быть! увы и ах.
Мое имя
[1915075832]
Ли
Сообщение было удалено
Ли ваше всезнайство о любовницах)) тоже самое мне напоминает))) вам лет 90?:)))
Я вот что что подумала, - отличную отмазку он придумал про кредиты!Впервые слышу чтоб это кого-нибудь останавливало. У нас один знакомый ушел от жены к любовнице через 8 лет брака, оставил двоих маленьких детей 6-ти и 3-х лет и ничего, никакие его кредиты не остановили, а у них и машина была за 800 тысяч (брали в кредит) и квартиру только только в ипотеку взяли, так что вряд ли кредиты это такая уж причина не уходить из семьи.
А вообше, я абсолютно убеждена что с женатиками встречатся, пусть даже и просто ради секса - себя не уважать, зачем секонд хэнд то собитать, вы же не будете покупать себе нижнее белье в секонд хэнде? А мужа чужого зачем же на себя напяливать, Вы достойны большего, есть много неженатых замечательных мужчин, зачем обьедки то собирать?
Ли
[2364786634]
Мое имя
Сообщение было удалено
Что вы пытаетесь нам всем здесь доказать?
Конкретно изложите, пожалуйста. Пока видно только сплошные огрызания , причем на всех.
Гость
[1584256003]
linnochka
Сообщение было удалено
Да можно и повстречаться, если дядька уже состоялся с выгодой для себя. Мат. поддержка, протолкнет куда. Это ждать пока мч генералом станет долго, да и станет ли. А тут готовый генерал. Но замуж то за него зачем. Если дядьке крышу снесло, он вам и без замужества даст все что вам нужно.)))) А вот с нищетой у которого жена зарплату отбирает связываться не совсем понятно зачем. Да еще и не первой свежести. Ну в упор не понимаю.
Мое имя
[1915075832]
linnochka
Сообщение было удалено
А все эти замечательные неженатые мужчины девственники и не имели женщин до вас?Такой же секонд-хенд только холостой.
Ли
[2364786634]
)) Снова врете и сочиняете?!
Лика, привет!.
Но на той ветке ты была незамужней женщиной 24 лет. Теперь понятно, ваш жених еще женат.
Мое имя
[1915075832]
Ли
Сообщение было удалено
А вы где узрели что я кому то что то доказываю?:) Это пока что вы что то пытаетесь доказать. а мне ничего доказывать не надо. Я жизнь вижу во всех ее проявлениях и в облаках , как вы не витаю. Да и огрызаетесь вы и хамите тоже, когда не можете аргументировать конструктивно.
Ли
[2364786634]
Мое имя
Сообщение было удалено
Что конкретно доказываешь, легонько, в двух словах.