Взрослые девушки, зайдите, пожалуйста. МЧ пригласил на стриптиз.
Мне 30, за плечами два брака, детей нет. Месяц назад познакомилась с МЧ, как-то сразу друг другу понравились, начались встречи. Он красивый, высокий, зарабатывает прилично. В прошлом брак - развод, детей нет, потом еще какие-то непродолжительные знакомства были, с кем-то жил - ничего серьезного. Вобщем, идеален. Сегодня мы общались с ним по аське и он мне предложил сходить на стриптиз. Я спрашиваю: кто еще пойдет? Он отвечает: никто, только мы с тобой. Я говорю: а ты что так стриптиз любишь? Он отвечает, что да. Я спросила часто ли он не стриптиз ходит? Говорит: раз в месяц, в два, как получится. Я сказала ему, что подумаю. Вот и думаю теперь. С одной стороны стриптиз - это не измена. С другой стороны, мне бы не хотелось, чтобы мой будущий муж имел такие увлечения. Конечно, мы знакомы всего месяц, еще рано про будущее говорить, но фантазия то все равно играет. Но если у человека вот такие интересы, если он привык иногда ходить в стриптиз, я же не могу ему запретить! Как считаете, может мне смириться, пойти с ним, чтобы сразу приучить на будущее, что смотреть можно, но не трогать. Чтобы он сразу привык, что с ним рядом жена, когда он на стриптизе. А заодно и ситуацию буду блюсти. Как считаете?
Ну, наверное, неуверенные в себе закомплексованные особи мне встречались, но это для тех, кто хочет почуствовать себя нянькой-утешительницей-спасительницей. Я другая и мне не нужно, что б кто-нибудь мирился с моими страхами. У меня их было много. Теперь - ни одного. Спасибо мужу. Ни разу меня не жалел, но сделал сильной. А сидеть на кухне и по очереди жаелть друг друга, это не для меня.
Автор
И если вы уже в курсе его предпочтений, то каждый раз, когда он будет говорить, что встретится с друзьями, мысли о месте встречи будут вас преследовать. Никуда не денетесь
Манга
[1953283392]
Ой, ну ладно, и пусть смотрит...Нагуливает аппетит, такскать))). Правильно, Автор, вы не обязаны идти куда-то только потому, что варему МЧ этого хочется...
А вот насчет "отучить"- ооочень проблематично, ИМХО.Людям дороги их пороки, по моим наблюдениям, отними у 99% людей пороки (или пристрастия,если хотите)- и от них,людей, вообще ничего не останется, но это я так, к слову...
А МЧ можно отучить либо-1)у него к вам будет сильнейшая страсть, чем-то вы его особенно зацепите,бывает такое, нечасто, но бывает, либо , как вариант,он чего-то сильно испугается(ну не знаю- кто нить ВИЧ подцепит,тьфу-тьфу).
Сегодня мы общались с ним по аське и он мне предложил сходить на стриптиз. Я спрашиваю: кто еще пойдет? Он отвечает: никто, только мы с тобой. Я говорю: а ты что так стриптиз любишь? Он отвечает, что да. Я спросила часто ли он не стриптиз ходит? Говорит: раз в месяц, в два, как получится.
Я сказала ему, что подумаю. Вот и думаю теперь. С одной стороны стриптиз - это не измена. С другой стороны, мне бы не хотелось, чтобы мой будущий муж имел такие увлечения. Конечно, мы знакомы всего месяц, еще рано про будущее говорить, но фантазия то все равно играет. Но если у человека вот такие интересы, если он привык иногда ходить в стриптиз, я же не могу ему запретить! Как считаете, может мне смириться, пойти с ним, чтобы сразу приучить на будущее, что смотреть можно, но не трогать. Чтобы он сразу привык, что с ним рядом жена, когда он на стриптизе. А заодно и ситуацию буду блюсти. Как считаете?