Гость
Статьи
Знаю, тема избитая, …

Знаю, тема избитая, но... Люблю женатого

Мне 28 лет. Я даже не ожидала, что встречу настоящую любовь. Но... Он женат. У него есть ребенок. Мы встречаемся уже полгода. Я знаю, что не должна. Но я не могу расстаться. Я первый раз полюбила... больше жизни. Он говорит, что любит. Но уходить не собирается (я не спрашивала, но это понятно по его поведению). По вечерам на звонки не отвечает. По выходным он с семьей. Приезжает ко мне иногда на пару часов. Знаю, ни к чему хорошему это не приведет. Но не могу!!! Да, он старше меня на 14 лет. Выходить замуж за нелюбимого не хочется, но так жить тоже нельзя.
Лягушка Квакушка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лягушка Квакушка
Просто так сложилось. Я люблю. Не хочу, но люблю. Унижать себя не позволю. Он хорошо ко мне относится. Я понимаю, что должна прекратить эти отношения. Просто мне трудно.
Ольга
Как же я вас сук ненавижу как только узнает его жена, он останется с ней...поверь
Лягушка Квакушка
Ольга
Сообщение было удалено
Ненависть, Оля, плохое чувство :))) А жена не узнает.
посмотри направо
Лягушка Квакушка
Сообщение было удалено
кто сказал?
bridesandlovers.com
Девушка, вам сюда: www.bridesandlovers.com - найдите себе нормального мужа.
Весна
Пол года..пока еще срок маленький.. Живите полной жизнью... гуляейте..ходите в клубы.. развлекайтесь...кокетничайте с мужчинами. НО!!! Если появится снова женатик... сразу же прекращайте общение! Не зацикливайтесь на нем. Я встречалась с МЧ... собирались жениться... потом познакомился он с девушкой одной..и все метался между мной и ей... не знал кто же лучше, с кем остаться. Если человек знает чего хочет он сразу же сделает выбор. Я в итоге сама устала и ушла..но и они через месяц разошлись. она показала себя во всей красе.

Сейчас я встречаюсь с женатым. Он скоро разводится. НО я тут не при чем. они уже давно не живут вместе. У них есть ребенок, маленький но уже сознательный возраст. И ребенок не помеха если мужчина хочет уйти из семьи. С ребенком всегда можно увидеться. Он очень часто забирает к себе сына.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема