Знаю, тема избитая, но... Люблю женатого
Мне 28 лет. Я даже не ожидала, что встречу настоящую любовь. Но... Он женат. У него есть ребенок. Мы встречаемся уже полгода. Я знаю, что не должна. Но я не могу расстаться. Я первый раз полюбила... больше жизни. Он говорит, что любит. Но уходить не собирается (я не спрашивала, но это понятно по его поведению). По вечерам на звонки не отвечает. По выходным он с семьей. Приезжает ко мне иногда на пару часов. Знаю, ни к чему хорошему это не приведет. Но не могу!!! Да, он старше меня на 14 лет. Выходить замуж за нелюбимого не хочется, но так жить тоже нельзя.
Лягушка Квакушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Лягушка Квакушка
Просто так сложилось. Я люблю. Не хочу, но люблю. Унижать себя не позволю. Он хорошо ко мне относится. Я понимаю, что должна прекратить эти отношения. Просто мне трудно.
Ольга
Как же я вас сук ненавижу как только узнает его жена, он останется с ней...поверь
Лягушка Квакушка
Сообщение было удалено
Ненависть, Оля, плохое чувство :))) А жена не узнает.
посмотри направо
Сообщение было удалено
кто сказал?
bridesandlovers.com
Девушка, вам сюда: www.bridesandlovers.com - найдите себе нормального мужа.
Весна
Пол года..пока еще срок маленький.. Живите полной жизнью... гуляейте..ходите в клубы.. развлекайтесь...кокетничайте с мужчинами. НО!!! Если появится снова женатик... сразу же прекращайте общение! Не зацикливайтесь на нем. Я встречалась с МЧ... собирались жениться... потом познакомился он с девушкой одной..и все метался между мной и ей... не знал кто же лучше, с кем остаться. Если человек знает чего хочет он сразу же сделает выбор. Я в итоге сама устала и ушла..но и они через месяц разошлись. она показала себя во всей красе.
Сейчас я встречаюсь с женатым. Он скоро разводится. НО я тут не при чем. они уже давно не живут вместе. У них есть ребенок, маленький но уже сознательный возраст. И ребенок не помеха если мужчина хочет уйти из семьи. С ребенком всегда можно увидеться. Он очень часто забирает к себе сына.
Сейчас я встречаюсь с женатым. Он скоро разводится. НО я тут не при чем. они уже давно не живут вместе. У них есть ребенок, маленький но уже сознательный возраст. И ребенок не помеха если мужчина хочет уйти из семьи. С ребенком всегда можно увидеться. Он очень часто забирает к себе сына.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема