Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Фиалла
Всего 6% от общего числа молодежи Индии являются студентами. Это совсем мало.
У нас точно не знаю, но гораздо больше 50 %.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
В том-то и дело, в ЛЭтуале недавно понюхала тестер Клема и вспомнила одну красивую пожилую даму. Записала в мемориз на закладке 60+ ))
Такая же голубая коробка, прописными буквами написано. Это Маджи Нуар не выпускают, наверное.
Женька
На Молодежной есть фирменный магазин Новая Заря. Купила там "Красную Москву", бабушку вспоминать... Но! Не то! :( Первая волна похожа, а шлейф уже не тот. :((
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
На синтетику наверное перешли.
Фиалла
Говорят, что духи могут старить. Не знаю, я не большой любитель духов.
Фиалла
Если поеду на Новую Зарю за Каменным цветком, тоже Красную Москву куплю.
Ради интереса.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
тогда ее тоже надо под заказ делать, сейчас разливают по 300рэ действительно синтетику. А Каменный Цветок и не продают вовсе, интересно почему.
Нашла сейчас в каталоге интернет-магазина НовЗар "сухие духи Год Лошади", бррр, с таким названием получить в подарок. ((
Парфюм.средства "аромат дома" брала там, барахло. (
Гость
Впервые очень коротко подстриглась примерно на пятом году семейной жизни, чем весьма удивила мужа. У меня очень неплохие волосы, носила чуть ниже плеч всегда, а тут что-то так захотелось подстричься коротко. Дело в том, что мы с мужем были приглашены на конкурс парикмахеров. Он из-за бороды своей, а меня молодой мастер взял не знаю почему. Мастер, кстати, очень симпатичный мужчина, ничуть не с повадками Зверева. Он мне соорудил тогда на голове нечто, взял какой-то приз, и, главное, пригласил к нему заходить. Вот с его легкой руки я и подстриглась: очень коротко, да еще ассиметрично. Получилось здорово. Но интересный эффект получился, я покрутившись в сфере гламура, а может, подстегнутая ухаживаниями парикмахера, такой секс устроила с мужем, что с тех пор он очень любит, когда я коротко стригусь. Но для эффекта мне нужно долго походить с длинными, чтобы надоели. )))
Гость
Это о взаимосвязи короткой стрижки и унисекса. ))))
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Дорого наверное, поэтому и не выпускают. Настоящие духи от тысячи долларов должны стоить, остальное синтетика.
Фиалла
Китовья амбра для парфюмерии стоит дорого, а в штатах вообще запрещена. Поэтому и цены на духи не поступишься.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Как довести?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Кто такая?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Не идет ей короткая, ты же сама видела. Правильно все закритиковали. Елка, сейчас поищу тебе варианты стрижек
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
ворона тряпичная)
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Ну и неплохо, лучше, чем с короткой
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
А в стране нищета. Я вот все время думаю, что прежде о народе надо думать, а потом уже о достижениях
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
мама дарагая ))))
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Разве еще делают химку? Химка всегда старит
Фиалла
Мамит, рот у Андрейченко всегда был большой.
Худая да, но ты знаешь, мне нравятся худые.
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Дубовые духи были, в театре сидеть невозможно было
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Да у нее больше 100кг, даже снимать ниже шеи не разрешила, но все равно видно((
Как мама такое допустила, так раскормили дочку? Сама же вес держит, а тоже была склонна к полноте.
( сказала я, сама поправилась за эту неделю, жор ненормальный напал)
МнБ
Немецкий Совет по этике пришел к заключению: Возможность рождения детей с нарушениями(речь идёт о врождённых уродствах и врождённом слабоумии) не является достаточным основанием для запрета кровосмесительный отношений между братьями и сестрами. "Запрет инсцеста в уголовном порядке является грубым нарушением права на сексуальное самопределение"

вот такота.
Фиалла
[quote=" МнБ"]Немецкий Совет по этике пришел к заключению: Возможность рождения детей с нарушениями(речь идёт о врождённых уродствах и врождённом слабоумии) не является достаточным основанием для запрета кровосмесительный отношений между братьями и сестрами. "Запрет инсцеста в уголовном порядке является грубым нарушением права на сексуальное самопределение"

Вот что это?! Совсем уже, мало им пид-оров!
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, откуда такие цены. Хочешь скину наши, из самых дорогих магазинов? Есть и чисто француские, но таких цен, как 1000 долларов, нигде не видела, опять Москву прет от гламура)))
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Это уже болезненная худоба, старческая, хотя не помню сколько ей лет. А рот у Агндрейченко всегда был секси, очень красивый, и глаза. Зря она пластикой увлеклась. Я даже расстроилась, как она выглядит
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
ну в Америке нищих тоже немало. Однако сеют "демократию" бомбами по всему миру.
а вообще... нельзя ставить перед собой негативные цели. Типа, уничтожить там что-то, ликвидировать чего-то. Создать, сделать - да! Бесполезно бороться с бедностью, надо бороться за процветание. А ставя перед собой деструктивные ориентиры, вместе с ними жить и будешь. Возможно даже и всегда.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Разве ты не знаешь, что это называется анерексия и может привести к летальному исходу, если вовремя не спохватиться
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
какой кошмар...теперь отцы-педофилы будут насиловать дочек и говорить, что это их сексуальное право
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Смортя что считать бедностью. . В Индии конкретно нищета и антисанитария
Фиалла
[quote="Мамита"
Ой, да ладно, откуда такие цены. Хочешь скину наши, из самых дорогих магазинов? Есть и чисто француские, но таких цен, как 1000 долларов, нигде не видела, опять Москву прет от гламура)))[/quote]

Не гламур, амбра кашалота сложно добывается, ее мало и стоит дорого. От нее духи стойкие, даже после стирки одежда сохраняет аромат.
Духи эти не выставляют в зал, надо просить продавца принести.
У вас наверное и нет таких, запрещен отлов животных и то, что плавает в океане ( амбра по поверхности воды) запрещено собирать.
Я толком и не знаю, что это такое. То ли в желудке у кашалотов или еще что-то. Какая хр ( мама мне сегодня запретила употреблять это слово ) разница.
Выговор мне устроила на 5 минут, не меньше.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Если бы ты ее увидела без пластики, то еще больше бы расстроилась
Фиалла
В Индии, во дворце ( чудо света) такая грязища везде. Пыль нереальная.
Ходят индусы и сухими пыльными тряпками пытаются что-то убрать, но у них не получается.
Колотят тряпками и еще больше пыль. А подвески гранатовые это что-то, мхом от грязи покрылись )
Руж
МнБ
Сообщение было удалено
о, боже! Ну вот нет цензурных слов...и как это соотнести с религиозными запретами? она ведь, старушка Европа, такая набожная, верующая...светскость, получается, воспреобладала...
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Не гламур, амбра кашалота сложно добывается, ее мало и стоит дорого. От нее духи стойкие, даже после стирки одежда сохраняет аромат.
Духи эти не выставляют в зал, надо просить продавца принести.
У вас наверное и нет таких, запрещен отлов животных и то, что плавает в океане ( амбра по поверхности воды) запрещено собирать.
Я толком и не знаю, что это такое. То ли в желудке у кашалотов или еще что-то. Какая хр ( мама мне сегодня запретила употреблять это слово ) разница.
Выговор мне устроила на 5 минут, не меньше.

Я и без духов спокойно проживу. У меня есть на что деньги тратить. Старость впереди, надо о здоровье думать
Женька
Так называемая "нишевая парфюмерия" в ОАЭ широко производится, дорогущая.
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
Выродятся совсем, неужели не понимают??
Мамита
Елка, ты хоть брови в порядок приведи. Это доступно любой женщине. Пинцетиком потихонечку волосок за волоском. Я уже старая, но брови у меня всегда в полном порядке
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Может быть Елке это не надо, только начни и будешь потом всю жизнь с пинцетом сидеть.
Я и не заметила, какие у Елки брови, хорошие наверное. Она натуральная.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Так натуральной можно и ноги не брить и подмышками? Фиалла, я не спорю, таких тоже любят, но ведь это легко сделать, вид будет более ухоженный
Фиалла
Еще раз Елку посмотрела. Отличные брови, в каком месте их выщипывать?
Они не широкие, переносица чистая, ничего не торчит.
Мамит, блондинки сейчас татуаж бровей делают в 2 раза шире, чем у Елки.
Елке не щипать их надо, а наращивать )))))
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
ладно, твое мнение, а мне видно во второй половине бровей редкие волоски, вот их и надо выщипать. Я не со зла говорю, просто советую. Не хочет, пусть не щиплет. ее дело. У меня тоже такие же растут, без очков мне их не видно, а в очках очень даже) И почистить их минутное дело. От силы минут 5 занимает, если часто этим заниматься. Просто у меня такая же проблема, вот я и заметила. В СПА, это быстрее и чище делают. Я когда маникюр, педикюр делаю, то там же и брови оформляю, там дольше сохраняется аккуратный вид. Я не для себя, я среди людей работаю, для них и стараюсь
Мамита
Гены, конечно, у Елки замечательные, морщин практически нет. Посоветовала, чтобы еще лучше выглядела. Но нет, так нет)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Мне кажется, какая она в 84-м была, такая и сейчас, ))) только на 30 лет старше.
Гость
Я тоже никогда разливное не беру, но фишка не в этом. ))))
Гость
Кстати, во дворе каждое утро привозят, тут же очередь образуется и примерно за полчаса разбирают.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Потому что люди знают, что молоко натуральное. Я совсем перестала покупать молоко в России. Это не молоко, а черт знает что
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
в америке все молоко как из материнской си сь ки ?
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Это еще 3 года назад было. Сейчас отличное молоко в фирменных бутылках, продается холодным из автоматов. Меньше 12 часов назад в коровьей сись-ке было. На третий день прокисает.
Творог из него хороший можно сделать.
В этом же автомате и йогурты и сметана с творогом. Все герметично упаковано и холодное.