Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Mamita
мышь+
Сообщение было удалено
Спасибо, я так примерно и решила. Не буду связываться. Себе дороже быйдет. К тому же моя юристка от меня тырится
Гость
Маргирита ВВ
Сообщение было удалено
Мне показалось, что пролетали мимо очень быстро. Было это в июне, у нас белые ночи, а тут темно, ощущение какой-то нереальности. )
Фиалла
Mamita
Сообщение было удалено
Почему это? Если человек деньги платит.
Mamita
Фиалла
Сообщение было удалено
Для таких детей есть группы здоровья
Mamita
А если доступнее, нельзя профессионально научить петь глухонемого
Mamita
Девочка хорошая, добрая, приветливая. Это ошибка Никки, которой было все равно, кто в команде, лишь бы хоть кто-то был, а я бы пожалела ребенка, тем более ей уже 11 лет, а она выступает с 6-летками по 2 левелу. В ее возрасте уже люди занимаются серьезной гимнастикой. Фиалла, ты себе представляешь, как она себя чувствует при этом? Девочки только этим летом пришли, а уже все делают лучше ее
Mamita
http://www.youtube.com/watch?v=WTbDlqpnFkI

Вот, например, Левел 2
Mamita
И вот что делают 9-летки. Сравни

http://www.youtube.com/watch?v=duORfFFDdkE
Mamita
Если я и сейчас неубедительна, тогда еще не знаю, что сказать. Ребенка жалко.
Фиалла
Mamita
Сообщение было удалено
Представляю. Я занималась музыкой частным образом, а в 11 лет мне светил 1 класс музыкальной с 7-летками.
Я отказалась категорически, до скандала, не хотела быть старухой среди них. Хотя мне очень хотелось в эту музыкальную школу. Но никто так и не узнал, что я туда хочу )
Гость
Хорошо, что ты согласилась со мной. Уехала. Пока
Цай Ли Фо
а ето правда, что Каркушу заменили на уссурийского колорада..?
Гость
Никогда больше коротко не постригусь
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да, женщинам в возрасте нельзя носить такие короткие волосы, старит, подчеркивает недостатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
волосы- не зубы
и столько женщин с тусклыми и какими то безжизненными , но длинными волосами....
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
да бросьте , почти все возрастные с длинными волосами на бабок ёжек похожи
особенно отрастающая у корней седина некрасиво
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я не про длинные.
Когда волосы прикрывают уши, мимические морщинки не так заметны. Это азбука.
Стрижечку надо подлиннее )
Фиалла
А вообще терпеть не могу унисекс. Пенсионерки на улице со спины от мужиков ничем не отличаются. Мало, что в штанах, еще и с мужицкими стрижками, стрижеными висками и затылками. Ужас (((
Джоли
Фиалла
Сообщение было удалено
ну да. Тоже такое заметила.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
с неухоженными волосами и отросшими корнями на бабок ежек похожи все, независимо от возраста.
Фиалла
Не ожидала, что у Андрейченко и Шела такая дочь, это же надо так себя довести.
МнБ
хорошо Андрейченко выглядит. И узнаваема.

всем привет)
МнБ
Цай Ли Фо
Сообщение было удалено
тебя это факт смущает?
заполошную Каркушу давно пора было заменить.
Фиалла
Мне нравилась Каркуша ) все ее учили, как надо жить
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
это они из экономии, чтобы реже стричься
и еще у многих волосы очень редеют- парикмахер сказала
пенсии- копейки
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Каркуша самая прикольная бвла, особенно голос ее
если действительно убрали- жаль
Фиалла
Еще короткие волосы не уложишь.
У мамы когда юбилей был, она сделала укладку, возбудила свои волосы и для фото надела очки )
Ну просто красавица получилась!
Фиалла
У меня тоже стрижка, выше подбородка волосы, но "обросшая" и много можно себе позволить.
Щипцами вытянуть всю длину или сделать вертикальные кудряшки феном.
Можно воском побрызгать и помять волосы руками, тоже красиво перемешиваются кудри.
А можно на концы волос масло специальное нанести и выпрямить, когда у корней они пышные остаются, тоже красиво получается.
Самые лучшие укладки сама себе делаю. После парикмахерской часто смываю работу мастера и укладываю по своему.
А крашусь всегда в один цвет. С этим не экспериментирую.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
а выложите фото на 2 мин )
Фиалла
Я бы выложила, но не умею лицо замазывать и главное уменьшать фотографию до нужного размера. Мои фото здесь не проходят.
Женька вот умеет, а я нет.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
я тоже не дружу с такими функциями , увы (
Гость
Цай Ли Фо
Сообщение было удалено
колорадо? Сунь к у й в ч а й , ты там чаю обопился ?
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Ты еще не в возрасте, можешь и короткую)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
да да, пока молода- пусть с короткой )
Фиалла
Елка, мне раньше нравилось, когда женщины волосы в небольшой хвостик забирали, а сверху резинки набалдашник из чужих волос.
Шакарное сооружение на голове. Красотища! У Казарновской кажется такое на голове.
Главное, без проблем, как у девочки. Прицепила бантик и уже красавица.
Гость
Ну вот такое сейчас на голове, и в хвост не убрать, и пятерней не причесать
ht tp://s017.rad ikal.r u/i404/1409/0c/e6a5b3c1fd32.jpg
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая длина )
Может тебе плойку купить и делать художественный беспорядкок на голове?
Подкрутить и не расчесывать, руками разлохматить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, я однажды до ежика подстриглась и красить не стала, мраморный эффект получился. Очень молодит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я когда вижу теток с очень короткой стрижкой- думаю что они ***
Женька
Когда вырасту и будет мне 60+, буду носить классическое каре и душиться Клима.

Привет!)
Женька
Ёлк, расти длинные до плеч. Видела твоё фото, уж не знаю какой год, где ты идёшь в джинсах и белой блузке, а длинные волосы развеваются на ветру. Очень романтично! Молодая такая и свеженькая. ;)
У тебя такой овал, что всё пойдёт. Но короткая тебя взрослит, подожди её носить )
Женька
Я традиционно в мае стригусь выше подбородка, чтобы месяц на море было удобно нырять-сушить-укладывать. Потом год отращиваю длину, только немного корректируя форму.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
У меня был блонд-период, я тоже купила такой шиньон из длинных светлых кудряшек. Очень удобно: зачешешь свои гладко и -цап- шиньоном, он крепился прочной заколкой-крабом. Эффектно было.
Позеленел за год, выбросила.
Женька
Ну что, Индия впереди планеты всей?) утёрла нос "космическим державам"!
Самая недорогая миссия на Марс, при этом увенчавшаяся успехом с первого раза!
Гость
Женька
Сообщение было удалено
видели слева фото тет ки , которая 3-ю сис ьку себе приделала ?
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то давно певица Шер резко ответила журналистам, надоевшим ей вопросами о количестве пластических операций: "моё тело - что хочу, то и делаю. Захочу- третью грудь себе пришью!"
Славы захотелось.
Но голову полечить бы, да. ((
Ель
Женька
Сообщение было удалено
Да, решила опять отращивать. Хочу кудряшки в мелкого барана ) Но я уже два раза химку делала, все раскритиковали, не идет
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Клема не выпускают.
Хочу маме на фабрике Новая Заря заказать "каменный цветок" духи. Их тоже не делают, но под заказ можно.
Когда-то отец ей дарил эти духи и она все врем вспоминает, какие были хорошие.
Запах молодости )
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
+++
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Я всегда хвалила индусов ) вот, еще одно подтверждение.
И это при том, что у них мало людей с высшим образованием.