Сегодня в метро видела пару - дохлый парнишка в очках, тощий среднего роста, ботан какой-то, и с ним девушка немного выше его, но гораздо здоровее, такая вся мощная, фигуристая, попа грудь очень большая, сама блондинка с длинными волосам, правда крашенная. Смотрелись очень странно. Всю дорогу за ручки держались, миловались. Меня удивляет почему она его выбрала, а не нормального мужика. Что он может ей дать? Деньги - судя по одежде и метро - нет, секс тоже сомнительно. Что она в нем нашла?
а че секс сомнительно? Может языком хорошо работает))
Татьяна
[2920099431]
думаю они вместе от того,что пару другую, подходящую себе не найдут.. это мое мнение,может ошибочное
hana
[990500682]
он ей списывать на зачётах даёт!
Просто я
[2822444016]
ахах))забавная Вы.автор!))
или глупая)))
Верунчик
[4019112891]
ха-ха прямо про моего МЧ, когда познакомились я шутила что ненароком задавлю его в постели))) А он обижался и пыжился)) не задавила, прочный оказался)))
Значит у него есть, то что она не могла найти в других
+1 очкарику с метро, он смог того что не смогли другие
Reeshka
[2015534946]
мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны..)возможно,девушка живёт под таким девизом:)или просто думает о будущем..ну,или меркантильность в плане учёбы,но это очень подло и низко.надеюсь,это только моя фантазия такая)
Ёжа
[785101260]
Значит, нашли друг в друге что-то помимо внешности!
Карамелька
[2812068841]
учеба ту вряд ли причем, обоим было явно за 25. причем что меня убило - девушка на парня наседала гораздо активнее чем он на нее))))
Смотрелись очень странно. Всю дорогу за ручки держались, миловались. Меня удивляет почему она его выбрала, а не нормального мужика. Что он может ей дать? Деньги - судя по одежде и метро - нет, секс тоже сомнительно. Что она в нем нашла?