У меня какая то не понятная ситуация с мужчиной . Я познакомилась с ним по интернету живет он в другой стране. Сначала мы с ним активно общались месяца два - планировали вместе даже на море - но что то не получилось и потом как то общение сошло на нет ( с его стороны ) Через два месяца он активировался и мы опять начали общаться и уже с намеками на серьезность. Общение дошло до того , что я поехала к нему в другую страну( взяла путевку на три дня) Все эти дни провела у него - так ничего толком и не посмотрела в этой стране. Вроде как понравились друг другу и все хорошо было и душевный контакт . И вроде как не женат. Но после поездки опять общение начало сходить на нет ( с его стороны ) Буквально пару писем по почте и все. Потом сказал что у него депрессия и пока не надо общаться Вообщем не знаю что думать.Хочу понять о чем это говорит и стоит ли общаться , если он опять активируется через пару месяцев
Сначала мы с ним активно общались месяца два - планировали вместе даже на море - но что то не получилось и потом как то общение сошло на нет ( с его стороны ) Через два месяца он активировался и мы опять начали общаться и уже с намеками на серьезность. Общение дошло до того , что я поехала к нему в другую страну( взяла путевку на три дня) Все эти дни провела у него - так ничего толком и не посмотрела в этой стране. Вроде как понравились друг другу и все хорошо было и душевный контакт . И вроде как не женат. Но после поездки опять общение начало сходить на нет ( с его стороны ) Буквально пару писем по почте и все. Потом сказал что у него депрессия и пока не надо общаться
Вообщем не знаю что думать.Хочу понять о чем это говорит и стоит ли общаться , если он опять активируется через пару месяцев