Гость
Статьи
Встречаюсь с идиотом …

Встречаюсь с идиотом )))

Старше меня на 9 лет.Мне 31.Никогда не был женат,детей нет. Очень хорошая высокооплачиваемая работа.Из материальных благ,только квартира с неплохим ремонтом.У меня машина,две квартиры,самое важное ))) - сын от первого брака,(брак продлилися 12 лет).Внешность у меня супер ))),у него-маленький злобный гоблин.)))Я даже ростом его выше )Бабы всегда его бросали за невыносимый характер и завышенные требования к женщине.Недоволен абсолютно всем,на теле и на голове нет ни одного сантиметра,который он бы у меня не обсудил.Плохо все: как я вожу машину,сижу,лежу.Сначала меня это забавляло,потом стало напрягать,теперь уже злит.Большой плюс его и единственный ,что он о нас действительно заботится и помогает. Я уже готова морально с ним расстаться и мне интересно,кто нибудь и когда нибудь встречал такой экземпляр??? ))))
автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Если это в крови - постоянно парировать критику, то привыкай потихоньку к своему бойфренду и не принимай близко к сердцу. Натура такая у мужика, не вытравишь ни чем. Вот, ему нужно наводить порядок везде и во всём, а главное, всех в тонусе держать. Он себя другим не знает, такой уродился, чо уж там.
ЧелЛов
автор
Сообщение было удалено
Глупая жесчино, где же ты такого себе найдешь еще.

Бери что есть, а то и это уведут.
ЧелЛов
жесчино = женсчино
Виктория
Кем же нужно быть, чтобы жить с мужчиной, которого считаешь гоблином и идиотом???
автор
Акира
Сообщение было удалено
Это уже не критика,это дибилизмом называется.Когда он мне говорит,после того как я поссорилась с соседкой,которая весь дом раздражает,"вот будет классно,если она тебе помои на голову выльет,вот смешно то будет".Какая любовь тут останется??))))Он щедрый и заботливый,но ОЧЕНЬ глупый!!!
автор
Фёкла
Сообщение было удалено
или врежем по ним ))))))
кимберли
я то думала,что уменя одной такой муж!Когда-то прочитала рекомендации - как общаться с трудным человеком

1. Чего не надо делать;

Не воспринимать то. что он говорит на свой личный счет

ни в коем случае не ввязывайтесь в спор

не обижайтесь, не угрожайте, не обвиняйте, не стыдите, не реагируйте слишком поспешно и необдуманно, не заставляйте его замолкать,не говорите с ним свысока, покравительственно, пренебрежительно и ни в коем случае не ПОДДАВАЙТЕСЬ!

Что надо делать; Полностью расслабтесь и будьте спокойны. Внимательно выслушайте его до конца и только потом отвечайте. Попытайтесь понять, чего он боится. Ведите себя с максимальным сочуствием и состраданием. Попытайтесь решить проблему путем переговоров.Используйте юмор, но не сарказм, не издевайтесь над трудным человеком

отложите решение на потом. Переждите трудный момент

Иногда это помогает, а иногда так достанет - говорю - если не закроешь рот дам по морде ногой! и тоже может помочь
Записки Шкодного Кота
Да, Автор, был на горизонте подобный, правда он внешне был вполне,но хоть и зарабатывал приличные бабки личного имущества тоже особо не имел, о будущем не задумывался.Сначала смотрел на меня с восхищением, а потом видно рассмотрел(я тогда глупая была, не знала, что мужикам о своих достижениях, типа повышении зп, рассказывато нельзя) и начал принижать-мол то ты не так и это не эдак!Даже факт моей эффектной внешности, который раньше расценивался как достоинство превратился в недостаток!И обидчивый стал невыносимо!Короче, не выдержала я и при всей любви сбежала.
Надежда
Было тоже самое - мы с ним прожили 8 лет - сначала нравилось все потом началось - это не то , это могло быть лучше и т п.

Тоже бесило - тут варианта два - либо он Вас не лююбит либо у него полные штаны комплексом и он хочет просто понизить Вашу самооценку что бы как то хоть "вырасти перед самим собой" Либо тут два варианта - не любит + комплексы. У меня так и оказалось- 2 варианта. Мы с ним расстались - не из за его придирок -а просто он меня не любил и комплексов у него полно так и осталось.
автор
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда,все правильно.И не любит и комплексов полные штаны

Человека,которого любишь,не захочешь переделывать и измываться не станешь на ним.
автор
кимберли
Сообщение было удалено
Мне последний вариант,пожалуй,больше подойдет ))))
Акира
автор
Сообщение было удалено
Всё понятно! И речи быть не может, чтобы с таким оставаться! Бегите!!!
Автор
автор
Сообщение было удалено
Автор, каждый имеет радом, только того, кого заслуживает. Помните об этом)
Акира
Автор
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! Ну, прям, миром правит справедливость! Ага, сейчас!
гость
автор | 26.04.2011, 15:37:30[1272957692]

Гость

Ну видать большего не стоишь,раз с таким гоблином счухалась...

Иногда людям судьба приподносит дебилов(таких же как и ты тоже ))),чтобы они норм.людей ценили ))))

надо ценить и чужое мнение а не оскорблятью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 949 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема