Старше меня на 9 лет.Мне 31.Никогда не был женат,детей нет. Очень хорошая высокооплачиваемая работа.Из материальных благ,только квартира с неплохим ремонтом.У меня машина,две квартиры,самое важное ))) - сын от первого брака,(брак продлилися 12 лет).Внешность у меня супер ))),у него-маленький злобный гоблин.)))Я даже ростом его выше )Бабы всегда его бросали за невыносимый характер и завышенные требования к женщине.Недоволен абсолютно всем,на теле и на голове нет ни одного сантиметра,который он бы у меня не обсудил.Плохо все: как я вожу машину,сижу,лежу.Сначала меня это забавляло,потом стало напрягать,теперь уже злит.Большой плюс его и единственный ,что он о нас действительно заботится и помогает. Я уже готова морально с ним расстаться и мне интересно,кто нибудь и когда нибудь встречал такой экземпляр??? ))))
А что, я тоже себе повешу. :) Помните, как у Саманты из "Секса в БГ"..?:)
Гость
[1321969862]
Был такой, правда по дикой молодости, не выдержала и 2-х недель. Меня, правда не критиковал, но вот всех остальных девушек.... это было что то(. Искренне недоумевал, когда я прекратила отношения. Кстати, до сих пор не женат.
Трезвая оценка
[617828764]
думаю ему к психологу нужно- это болезнь, когда не к чему придраться. Не зря же в 40 лет он еще не женат
так и я : не обращаю внимания :-)...делаю вид,что ничего не понимаю...он иностранец у меня :-)
Гость
[1321969862]
автор, а Вы его по принципу "сам дурак" не пробовали на место ставить? щас вот вспомнила, что когда он че-нить там начинал про внешность девушки, я ему часто говорила, на себя посмотри, он пасовал конкретно)))
любимая жена
[1506834583]
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ БЫЛ..... ТОЛЬКО ГОБЛИН 24 СМ
любимая жена
[1506834583]
БИТЬ ИХ НУЖНО НЕ ШУЧУ...
маленький злобный гоблин
[38382580]
не надо меня бить
вот так вот
[2226119067]
Если вы с идиотом встречаетесь, значит чама ***. Это ж так надо за штаны держаться!
Иногда людям судьба приподносит дебилов(таких же как и ты тоже ))),чтобы они норм.людей ценили ))))
Это точно, живут с гоблинами и еще считают это нормальным,я бы с таким по одной улице не пошла,если бы он хоть волосок на моей голове посмел обсудить, автор, Вы себя в грязи нашли?
Пушкин
[4141729961]
У меня один знакомый ест, уже 50 -до сих пор не женат и детей нет.Все плакал что одинок. Мы ему все знакомых поставляли, а вдруг, жалко было. А потом узнали что он всех критикует как и ваш. Вообсйхе жест))))Познакомыли его с женшиной 36 лет, а он-она уже старая, у нее сало висит на шеках, наверно целюлита куча, то, се. Мама моя. Шас надулся , потому что сказала ни скем болше знакомыть не буду)))
Гость
[1072313754]
Нафиг терпеть такое! Девушка, у вас все есть! Вам нужен этот гоблин? Кстати, чувствуется, что в сердцах пишете, видать, уже чаша терпения переполнилась.
автор
[4192808035]
Пушкин,я думаю и моего МЧ это ждет.Он всегда говорит,что женщины в общей массе,целлюлитные и нескладные,и прикрываются тряпками и штукатуркой.А сам не красивый.Мой бывший муж очень красивый мужчина был,ему и в голову не приходило,так про кого то сказать.А этот и до моей фигуры докопался,хотя я первое место по бодифитнесу заняла.Хобби у меня такое )))
Знаете,чего я только не пробовала.Критику в свой адрес он очень болезнено переносит,на время успокаивается.Потом опять гавномет достает ))) Немного конечно,начал подстраиваться под меня,но думаю проще сменить мужчину,чем поменять его нутро )))
автор
[4192808035]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,вы очень тонко подметили,чаша уже до краев.
Яичко
[3136637454]
У меня муж отчасти такой. Вначале тоже забавлялась на его язвочки и уколы. Теперь уже выбешивает конкретно. Сколько раз в сердцах спрашивала - ну на кой ты тогда женился на мне, если НИЧЕГО во мне хорошего нет?? Отшучивается. И опять таки в нем много плюсов, очень заботливый, умный, веселый, руки из того места растут, отец хороший и замечательный любовник.
Терплю его подколы изза его плюсов.
Причем бубнеж у него начинается сразу после секса. Уже в привычку вошло. Только вылезает из кровати и понеслось - а че чайник не поставила? а че тут раскидано? а че чашка стоит? и т.д.
Пушкин
[4141729961]
Ага Йичко, то есть получил что хотел, тепер можна покритиковать?))))
угу. а перед сексом чуть не ползает за мной) а после... брррр. Как старик старый брюжжит. Я постоянно отшучиваюсь от него, но иногда и у меня терпение лопается, ругаемся.
Но это у него из детства, эти комплексы.)
Репа
[661094422]
У меня похожий кадр. 40 лет. Были серьезные отношения, жил с ними, но женщины от него сбегали. Честно признает, что изводил и доводил. И что кайфует от женских слез. От меня он этих слез получил, нахлебался. По мне что не так, не то сделал, не то сказал - включала слезы и сопли. Только ревела не по нему, а по бывшему мужу. Всего 3 месяца прошло с тех пор как он меня бросил. Сравнивала с этим кадром, и по бывшему реветь. Вместе полтора года. Очень заботится, старается. Бывает изредка лезет из него эта гавнистость. Решаю вопрос по ситуации. Вариантов два - демонстративно тоскую по бывшему или гоню отдохнуть у себя дома..... Не знаю, насколько это правда - но его друзья и мама говорят, что он феноменально изменился, дескать другой чел.
автор
[4192808035]
Яичко
Сообщение было удалено
Яичко,я дико извиняюсь,чуть не лопнула со смеха,из-за "бубнежа после секса".Представляю,как я комично смотрюсь со стороны.Ведь мой и во время секса ворчит ))))Что комплексы с детства,абсолютно верно.Но связывать свою жизнь с ним боюсь и нет уже особого желания.А он детей очень хочет.А я хочу спокойной жизни,какая у меня 12 лет была.Его даже друзья просто используют в своих интересах(так как не жадный и на помощь всегда первый придет),не фига его никто не любит.Он всех обс.рает,даже детей чужих.
автор
[4192808035]
Сначала у меня к нему были нежные чувства,сейчас кроме раздражения ни черта не вызывает
Свободная Птица
[1478188458]
а зачем Вам старый полуимпотентный самодур? )
вот такая
[2920099431]
ну так расставайтесь, у меня не было такого. Был не красавец, но и мне ничего не говорил. как вы описали. самооценка у вас не упала смотрю еще с таким то.
Яичко
[3136637454]
У меня самооценка сначала очень упала, потом поняла, что я не такая, ак он говорит и обратно поднялась) Было 2 варианта - уходить, или терпеть. Ну я выбрала второй, т.к. дама терпеливая. Да и плюсы многое перекрывают. И дети) Не было бы детей, точно бы сбежала.
Еще у него такой бзик - он ВСЕГДА прав. И доказывает это до посинения. А если чувствует, что не прав, начинает на меня наезжать, перескакивая на другую тему. Убила бы.
Я поняла, ккак можно человека одновременно любить и ненавидеть.
Зато сколько острых ощущений с ним))) не заежженный скучный быт)
Автор, либо расставайтесь, либо терпите, такие не меняются)
автор
[4192808035]
Яичко
Сообщение было удалено
Ваш муж и мой самодур,два близнеца,которых разлучили в детстве.)))У меня никогда с ним самооценка не падала,так как я очень обьективна и мне 30 было когда мы сним начали встречаться.Я сама невероятно терпелива,но я вижу что его гавнистое нутро и у меня на душе наследило.Я стала более резкая и раздражительная. Да и натуру он свою не сразу мне вывалил-показал.А я с х.я на х.й,не люблю прыгать,думала,наивная,поменяю его )))) У моего тоже бзик -ПРАВ ВСЕГДА. А кто с ним не согласен - тот прибацанный ))))
автор
[4192808035]
И самое интересное,что вроде и спорить с ним не хочу.А как закрутит разговор,затронет темы близкие и душевные и начнет обс.рать и умничать.Никакого терпения не хватает,с дураком этим не спорить ))))
Точно точно) дмаю, иногда лучше застрелиться, чем попытаться его переспорить. А так витиевато загнет, что забываю, о чем начинали спор) У нас даже самые невинные обсждения перерастают в "мордобой" ))) ругаемся страшно. Еще никогда не извинится, потому что "прав". И всегда говорит, что я начала спор) т.е. сама виновата.
Хоть я в гороскопы не верю, но он дева. ) А еще ужасно ревнивый.
Пушкин
[4141729961]
37 Автор Вот вот, а он на это и рассчитывает. Но если не будете пресекать в корню, далее будет еше хуже, вот что грусно. А ведь когда человеку по 10000000 раз станут говорить что он урод и т.д в конце концов может и поверить.Понимаете к чему это яь
Пушкин
[4141729961]
Яичко, у меня сын-дева, мама-дева и подруга- дева)))-стреляюсьсо всех сторон
автор
[4192808035]
И мой тоже дева.
Пушкин,я с вами согласна,конечно.Эта моя дурацкая тактичность,мешает очень мне.А так бы мне только волю дай.Я сама скорпион.И поэтому в долгу,никогда не остаюсь.Ни в хорошем,ни в плохом.Я уже начала,засер.ть его личность.Причем прошлась по самым очевидным недостаткам и как бы говорила,что это со слов других людей. Плохо,конечно,поступаю,еще и подло очень.Он то по дурости своей ляпает,а я каждое слово просщитываю.НО ОН САМ МЕНЯ ДО ЭТОГО ДОВЕЛ )))))
Яичко
[3136637454]
Пушкин
Сообщение было удалено
У меня муж и сейчас сын) Мне еще предстоит большая борьба)) У вас тоже муж "капец"? )))
Разьяренная рыба
[405186265]
ой плин, сколько родственных душ))) у меня похожий был. Дама я оказалась нетерпеливая, хотя сейчас жалею. Вот фиг дождешься слова доброго, зато любой недостаток сразу озвучивает, при чем частенько в такой игривой манере, мол "ой какие прелестные круглые щечки как у хомяка!", "а тебе хорошо с такими округлившимися боками" и тэдэ и тэпэ. Однажди обозвал меня "милой, розовой хрюшкой"! п*ляяяя, при моих 52 кг и росте 164. В ответ услышал что он баран, так обиды на две недели.
если муж дева
[1698045873]
о, так девы все жутко занудные и педантичные, что ж вы хотели))
я хорошо в астрологии разбираюсь)
вы ведите себя с ним зеркально - так же подмечайте все его недостатки, занудствуйте в ответ. ток так лечицца)
Пушкин
[4141729961]
У меня Йичко тоже муж капец потому он овен)))Вспылчивый баран, но я его обламываю потихоньку, хотя надеоело тоже. А сын у меня хоть и шикарный парень, боюсь что девки плакать будут от его нравоучений)))
Яичко
[3136637454]
я пыталась ему зеркалить, себе дороже) Обижается на подколы. А переспорить его не получается, у меня язык не так подвешен, как у него. Я просто забила на него. По максимуму не обращаю внимания. Пропыхтится и опять хороший. Правда надоело быть постоянно виноватой)
А хвалит ооооочень редко, как от сердца отрывает. Я старости боюсь, что будет таким нудным стариком, мамадарахая..)))
ИО Кар Карыча
[4139921972]
Обидели "карликов" и сидите довольные? cука, какие же вы 6лять тупые куры) И е6ут они вас и снабжают, но критиковать ЦАРИЦ! и КТО!? эти мерзкие карлики!? ))) АНАФЕМА ИМ!
Они ростом хоть мелкие , вы же своей тухлой и мелкой душою.
Карлики всех стран, объединяйтесь! :D
Яичко
[3136637454]
47. Полегчало? Славно) видимо давно выговориться хотел. "е6ут они вас и снабжают".. и все чтоли? только по этому нам надо преклоняться перед вами?))) Заработать мы и сами можем, а пое6аться желающих вагон и тележка)
Автор, то что, Ваш гоблин очень заботливый,отзывчивый - это огромнейший плюс! Поэтому можно относиться к его критике снисходительно, т.к. он просто комплексует (маленький и страшненький). Тем более рядом с Вами (женщина с суперской внешностью, да ещё и обеспеченная). А в ссоре, так вообще, может скажет: "Да кому ты кроме меня нужна!" ))) Зачем он Вам будет говорить: "Королева!", а то ещё найдёте себе короля :)) Все мужчины маленького роста комплексуют (может и есть исключения). Отсюда и огромные амбиции и критиканство. Но если, он действительно человечный, щедрый, заботливый, неглупый, то может не стоит рубить? Хотя, говорят, что критика убивает всю любовь... А как я поняла, у Вас к нему и любви-то особой нет?