мужчины, срочный вопрос к вам.
Мужчины, скажите пожалуйста, насколько вам необходимо слышать слова о любви, или просто добрые, хорошие слова от вашей любимой женщины... Или, может, оно не нужно все и само сабой разумеется?
бедный автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Амиго
доброе слово и кошке приятно)!
Гость
на фиг не надо
Гость
Смотря какие.
От тех, которые я слышал, меня тянуло блевать.
От тех, которые я слышал, меня тянуло блевать.
Гость
Сообщение было удалено
А что именно говорили?
мики
В ощущениях и потребности в любви люди не делятся ни на мужчин, ни на женщины. Любви хочется всем, соответственно и слышать о нем и чувствовать ее. Мужчина не мумия :)
Любовь, она чувствуется. Если это есть - то и слова нафиг, которые часто заменой ее бывают.. Чем больше и постоянно вам говорят, а если еще и на одной интонации, то тем больше поводов для беспокойства. Поэтому нет смысла в постоянном многословии. Это касается и выражения чувств на людях.
бедный автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!!!!
Darth Vader
Сообщение было удалено
Можно и от не любимой. Повышает самооценку.
Алекс
Слышать слова о любви или просто добрые слова всегда необходимо! Главное, чтобы сказано всё было без вранья и грубой лести. Женщины, может быть вас это очень сильно удивит, но враньё и лесть мужчины О-О-ОЧЕНЬ ЧЁТКО(!!!) чувствуют, просто не всегда и не сразу показывают (или говорят), что распознали женское враньё в словах насчет любви и т.д.
DST
Вообще лучше не слова, а дела.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Многие женщины думают, что раз мужчины немного физически сильнее (в среднем весу может поднять на 40 кг больше), то значит нафиг ем радости жизни, хорошие слова, слова о любви, комплименты и проч. Работать, работать и работать. Чтоб бабам жилось хорошо и приятно.
Но мужчина так же состоит из плоти и крови, а поскольку с фантазией у мужчин лучше, то и психологически им труднее, и умираеют раньше и болеют в лучшем случае не реже. Беречь их надо!
Многие женщины думают, что раз мужчины немного физически сильнее (в среднем весу может поднять на 40 кг больше), то значит нафиг ем радости жизни, хорошие слова, слова о любви, комплименты и проч. Работать, работать и работать. Чтоб бабам жилось хорошо и приятно.
Но мужчина так же состоит из плоти и крови, а поскольку с фантазией у мужчин лучше, то и психологически им труднее, и умираеют раньше и болеют в лучшем случае не реже. Беречь их надо!
алексашка
я очень романтичный и ожидаю то же самое лот девушки поэтому мне необходимо чтобы меня хвалили лелеяли и говорили как меня любят
я весы
я весы
алексашка
6 согласен и хочу добавить что тем не менее несмотря на проявлению любви хочется иногда чтобы и говорили
София
главное не переборщить с комплиментами, а то потом самооценка зашкаливать будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 628 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???2 ответа
- Почему5 ответов
- Нужен совет14 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову41 ответ
- Сожитель сказал идти работать20 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать40 ответов
- Парень любит, но нет инициативы7 ответов
- Запуталась5 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?61 ответ
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?32 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?153 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?73 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?61 ответ
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке59 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?49 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком45 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду45 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема