мужчины, срочный вопрос к вам.
Мужчины, скажите пожалуйста, насколько вам необходимо слышать слова о любви, или просто добрые, хорошие слова от вашей любимой женщины... Или, может, оно не нужно все и само сабой разумеется?
бедный автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Амиго
доброе слово и кошке приятно)!
Гость
на фиг не надо
Гость
Смотря какие.
От тех, которые я слышал, меня тянуло блевать.
От тех, которые я слышал, меня тянуло блевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что именно говорили?
мики
В ощущениях и потребности в любви люди не делятся ни на мужчин, ни на женщины. Любви хочется всем, соответственно и слышать о нем и чувствовать ее. Мужчина не мумия :)
Любовь, она чувствуется. Если это есть - то и слова нафиг, которые часто заменой ее бывают.. Чем больше и постоянно вам говорят, а если еще и на одной интонации, то тем больше поводов для беспокойства. Поэтому нет смысла в постоянном многословии. Это касается и выражения чувств на людях.
бедный автор
мики
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!!!!
Darth Vader
бедный автор
Сообщение было удалено
Можно и от не любимой. Повышает самооценку.
Алекс
Слышать слова о любви или просто добрые слова всегда необходимо! Главное, чтобы сказано всё было без вранья и грубой лести. Женщины, может быть вас это очень сильно удивит, но враньё и лесть мужчины О-О-ОЧЕНЬ ЧЁТКО(!!!) чувствуют, просто не всегда и не сразу показывают (или говорят), что распознали женское враньё в словах насчет любви и т.д.
DST
Вообще лучше не слова, а дела.
Гость
мики
Сообщение было удалено
+1000000
Многие женщины думают, что раз мужчины немного физически сильнее (в среднем весу может поднять на 40 кг больше), то значит нафиг ем радости жизни, хорошие слова, слова о любви, комплименты и проч. Работать, работать и работать. Чтоб бабам жилось хорошо и приятно.
Но мужчина так же состоит из плоти и крови, а поскольку с фантазией у мужчин лучше, то и психологически им труднее, и умираеют раньше и болеют в лучшем случае не реже. Беречь их надо!
Многие женщины думают, что раз мужчины немного физически сильнее (в среднем весу может поднять на 40 кг больше), то значит нафиг ем радости жизни, хорошие слова, слова о любви, комплименты и проч. Работать, работать и работать. Чтоб бабам жилось хорошо и приятно.
Но мужчина так же состоит из плоти и крови, а поскольку с фантазией у мужчин лучше, то и психологически им труднее, и умираеют раньше и болеют в лучшем случае не реже. Беречь их надо!
алексашка
я очень романтичный и ожидаю то же самое лот девушки поэтому мне необходимо чтобы меня хвалили лелеяли и говорили как меня любят
я весы
я весы
алексашка
6 согласен и хочу добавить что тем не менее несмотря на проявлению любви хочется иногда чтобы и говорили
София
главное не переборщить с комплиментами, а то потом самооценка зашкаливать будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?Нет ответов
- «Давай просто полежим»Нет ответов
- Я беременна от парня с которым знакома меньше месяцаНет ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?31 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?344 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- Что можно получить от девушек?113 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема