помогите мне!!!я сейчас себя ненавижу!я ужасный человек!!!
не знаю зачем пишу!просто хочу,чтобы мне дали совет!!((у меня ужасный характер,я истеричка и этот человек единственный,кто меня терпит...я его безумно люблю!уже давно!и он меня тоже!но никогда не будет испытывать это так,как я!точнее как придурок из психушки!!я постоянно переживаю,терзаю себя!у меня на столько сильные чувства,что я готова только жить для него...кстати он никогда не узнает что со мной в такие моменты происходит...может астрология и не играет роли,но я скорпион по гороскопу...у меня вечно внутри терзания,борьба!у меня уже нервы не в порядке!!ну как мне себя отвлекать и успокаивать,если у меня интерес пропал ко всему,кроме него!!!ну скажите...как в такие моменты себя перебарывать?но сегодня случился такой бред...он меня расстроил,я уже не выдержала....я уже на столько дура,что я ему врезала!ни за что!!что мне делать?лечиться?я себя сейчас чувствую просто уродом..больше мне нечего сказать...реву уже пол дня,убитая вся...ненавижу себя.как я могла своего любимого ударить....я просто сейчас ещё чуть-чуть и бутылку разобью себе о голову.
жертва
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ксана
Просто попроси у него прощения, ведь ты его искренне любишь! А у Бога, чтобы дал тебе терпения, и контроля над собой!
Это не любовь, а зависимость. Тут лечиться надо, хотя может и само пройти. Мужчины не любят женщин, которые любят слишком сильно - их такая привязанность душит. Недаром говорят - сначало надо полюбить себя, а уж потом мужчину. Вы должны быть более эгоистичны и делать так, как хорошо вам, и уж потом думать о мужчине - мужчины всегда в первую очередь думают о себе - вам надо у них поучиться.
Нормальный и симпатичный
жертва
Сообщение было удалено
Скорпионихи все психички . Валерианку пейте .
Гость
Для женщины это еще не так страшно. Другое дело когда мужчина скорпион точь в точь как вы. Ну прям истеричка только мужского пола. Нужно взять себя в руки и успокоиться. Извинись. Все пройдет;)
Кука
а может подлечиться? вернее сначала извиниться, а потом пойти куда следует-лечиться..это не нормально. такое поведение к хорошему не приведет.
А вот теперь то же самое расскажите вашему парню.
всё-таки лучше обратиться к психологу.
а валерианку попейте 3 раза в день (утром, как проснётесь, в обед и на ночь) по 30-40 капель.
а валерианку попейте 3 раза в день (утром, как проснётесь, в обед и на ночь) по 30-40 капель.
Nino
Смотря чем он Тебя расстроил...может и за дело врезала. У меня было так, что ОН делал что хотел, делал мне плохо и больно, я переживала, срывалась на него, а потом еще и чувствовала себя виноватой!! это ужасное чувство, просто вынос мозга. Думала в психушку попаду из-за этих отношений, думала,что со мной что-то не так, а на самом деле проблема была в нем. Но поняла я это через од после того, как расстались, прочитав книгу Робин Норвуд "Женщины, кторые лыбят слишком сильно"...советую!!!
vvvvbb
Щась полно таких, двойственных. Я тоже делаю всегда не так, потому жизнь мимо проходит. Я хоть знаю причину вв отличие от многих: Человек по природе своей двойственен; тоесть душа его черно-белая. Часто чёрная половина, которая заточена под пакости, пересиливает и заставляет поступать во вред самому себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа