Просто ненавижу общаться с людьми и из-за этого проблемы на работе. Помогите мне, пожалуйста!
Образование у меня: рекламщик.Работаю: копирайтер.На деле: не люблю общаться с людьми и не умею. Все сложности в работе связаны с этим. Не могу ни к кому подойти по работе по любому вопросу. Ужасно боюсь, что на меня накричат, посчитают дурой и пр (не умею на все это отвечать).Раньше на моей работе все было спокойно, сидела, писала себе тексты и все. Я никому не нужна и мне никто не нужен.Сейчас же происходят некоторые изменения в отделе. Появился руководитель у меня непосредственный и я теперь вынуждена все время отчитываться, общаться с бухгалтером (*** тетка), с клиентами,с программистом и пр. И для меня это жуткая проблема.Вот и думаю.... Куда бы пойти, чтоб не зависеть от других людей?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Макса
"Вот и думаю.... Куда бы пойти, чтоб не зависеть от других людей?"
К психологу. Учиться преодолевать серьезный комплекс.
С людьми придется контактировать на ЛЮБОЙ работе так или иначе.
К психологу. Учиться преодолевать серьезный комплекс.
С людьми придется контактировать на ЛЮБОЙ работе так или иначе.
гостюшка
Да ладно, какие психологи,очень даже можно устроится.
Например смотрителем маяка. Их правда из-за джи-пи-эс закрывают. но попробовать можно. Или на метеостанцию, тоже смотрителем, показания снимать, только подальше куда нибудь от населенной местности, например в Арктику. А можно в тайгу уехать и там жить, охотой и сбором грибов и ягод )))))
Например смотрителем маяка. Их правда из-за джи-пи-эс закрывают. но попробовать можно. Или на метеостанцию, тоже смотрителем, показания снимать, только подальше куда нибудь от населенной местности, например в Арктику. А можно в тайгу уехать и там жить, охотой и сбором грибов и ягод )))))
Кап.Елька
а вы тем же промоутером не пробовали поработать какое-то время на таких акциях, где перез толпами народа нужно кричалки произносить?.. просто когда-то тоже не умела с людьми общаться, боялась чужого мнения, поработала месяца 3- все как рукой сняло(даже после 1-й недели на всех положила).
Гость
надо было образованиее зоологаполучать-общались бы со зверями!А то объаться не любите а получаете такое образование, думать не пробовали???
Макса
2, ага, а лучше лесником в Тайгу. ))))))))
куда-куда
в посудомойки или уборъицы!
Макса
4, а может Автор и зверей не любит? Вдруг к собаке подойдет - а та налает? ))
куда-куда
4, а может Автор и зверей не любит? Вдруг к собаке подойдет - а та налает? )) да уж...:)))) у меня тоже такая выросла- пойду в докторы, годотучилась ,не потянула. Потом в логисты подалась, учиться уже 2 года, на третий курсперешла.Обеъала прошлым лтом подработку найти-продинамила-нашла такую же отмазку- не умею объаться,боюсь что примут зс дуру и т.д. и т.п. вот и думаю -закончит она институт и какой из неэ логист при таком раскладе???
Макса
8, ничего, научится. Если деньги нужны и содержать некому - то всему научишься. И с людьми общаться и со зверьми )))
Макса
Во, Автор - конвеер. Стоишь себе и тупо фасуешь что-нибудь или перекладываешь. Только вот все равно с начальством придется иногда пересекаться, с отделом кадров. Или с бухгалтерией в дни зарплаты. ))
Миа
А я тоже не люблю общаться с одними и теми же людьми, которых я вижу каждый день - не знаю, о чем с ними общаться, да и неохота, хотя отношения с ними хорошие. Поэтому сижу на работе и молчу. Зато очень люблю общаться с клиентами, для меня это необходимо, особенно если это интересные люди.
Гость
Пойдите на базар фруктами торговать. Вот где школа общения!
На самом деле методика "клин клином" очень часто делает только хуже.
На самом деле методика "клин клином" очень часто делает только хуже.
Гость
Автор, я тоже ненавижу общаться с людьми. Очно. Я боюсь, что у собеседника изо рта завоняет, и я не смогу сдержать рвотный рефлекс. Я серьёно. У меня вот такой вот бзик. Когда ко мне подходят, я шарахаюсь, как сумасшедшая.
Мария
Не знаю автор, я тоже на люблю общаться. Мне хочется выполнить свою работу и досвидос. Коллектив не нужен, на работе людей, к сожалению, связывают зачастую неприятные отношения. Я примерно из вашей сферы - дизайнер.
Пуся
У меня один вопрос: вы нафига эту специальность выбрали???? Реклама-это такая сфера, куда идут очень общительные люди. Это все знают.
Автор
Кап.Елька
Сообщение было удалено
Работала я промоутером и на раздаче листовок и секретарем в гостинице. Но очень устала работать с людьми. понимаю, что мне не комфортно абсолютно. Целый день могу сидеть и собираться духом, чтоб подойти к какой-нибудь грымзе и что-то спросить. Просто так ещё получается, что вынуждена контактировать с неприятными людьми, которые могут накричать ни за что и пр.
Автор
Макса
Сообщение было удалено
Пересечься раз в месяц не проблема, отчеты тоже сдавать умею. Просто думаю может быть освоить специальность программиста или бухгалтера? Мне кажется у них более независимая работа...
Я в работе люблю тишину, покой. Коллектив мне не важен.
Я в работе люблю тишину, покой. Коллектив мне не важен.
Автор
Пуся
Сообщение было удалено
куда поступила -туда и пошла. Да я в принципе то довольно общительный человек, у меня есть друзья и много хороших приятелей. Просто мне очень трудно общаться с людьми по работе (опрашивать коллектив, подходит за какой-то бумажкой, советоваться по какому-то проекту и пр).
Гость
Сисадмином - это вариант. Но в небольшой конторе не имеющей отношения к IT. Такой человек обычно сидит тихо в уголке и пасьянсы раскладывает. Когда-никогда у бухгалтерши принтер платежки зажует.
Ната
А кто Вам чем поможет? Просто смешно. Сами думайте и решайте
Али
Автор, у меня тоже что-то подобное. Я вообще юрист, у меня работа с гос органами. Раньше приходилось бегать по судам, для меня это был настоящий ад, я все время нервничала, сказать ничего не могла (хотя по сути дела все знала от а до я). Потом нашла работу без судов. Правда с людьми надо общаться, по гос органам бегать. Я прежде чем позвонить к серьезному человеку по работе, долго сижу решаюсь, нервничаю, речь репетирую. Правда к тем людям, с которыми я часто работаю и контактирую, с ними нормально. Поехать в комиссию по рабочим вопросам для меня это до сих пор проблема (хотя работаю уже 4 года здесь). В общении с друзьями у меня все отлично, я достаточно общительный человек, а вот работа.... Я тоже люблю просто сидеть делать документы в тишине, чтобы меня никто не трогал и мне никого трогать не надо было, больше люблю общаться с клиентами по электроне. Так что, Автор, вы не одна такая. Может быть с возрастом мы начнем по другому относится к работе, но пока это глухой номер для меня.
Бася
21 - другую профессию надо было выбирать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али
22 - так ничего другого мне не подходило. Я после школы сразу знала куда буду поступать и на какую специальность. Даже другие варианты не рассматривала. Мне нравится, то что я делаю. Нравится составлять документы, нравится мониторить законодательство, для меня это своего рода творчество. Это действительно мое. Просто, что у меня характер такой, так что мне теперь? Работаю же здесь уже 4 года, переступаю через себя, контактирую с кем нужно... Ни кого же не интересует, что это мне стоит... да и какая разница. Я уже во многом делаю успехи, в самом начале ситуация была гораздо по хуже.
Cветлая
Какие все злобные. Похоже, у ответивших Автору самих куда большие проблемы с общением. Не можете посоветовать - так не устраивайте курятник, пройдите мимо, не клюйте человека
По сути. Поймите, что есть хамы, есть злыдни, но Вам с ними не жить и детей не крестить. Что Вы с ними от звонка до звонка. Какое Вам дело до них и их проблем?
Итак. Подойдите. Спросите. Накричат - можете узнать причины, а можете просто спросить у людей, что они себе позволяют. За дело - примите на заметку, хамы - игнорируйте, они просто завидуют Вам и ищут повода для склоки. Плохой коллектив - смените. Просто будьте смелее.
Будьте приветливее и не давайте себя в обиду! Удачи!
По сути. Поймите, что есть хамы, есть злыдни, но Вам с ними не жить и детей не крестить. Что Вы с ними от звонка до звонка. Какое Вам дело до них и их проблем?
Итак. Подойдите. Спросите. Накричат - можете узнать причины, а можете просто спросить у людей, что они себе позволяют. За дело - примите на заметку, хамы - игнорируйте, они просто завидуют Вам и ищут повода для склоки. Плохой коллектив - смените. Просто будьте смелее.
Будьте приветливее и не давайте себя в обиду! Удачи!
Гость
постарайтесь отнестись к этому как к возможности развития. почитайте книги по общению, что ли
мария
я тоже не желаю особо контактировать с чужими людьми,ранее такого не было,наверно люди подкачали.НАДОЕЛИ хуже мух.В топку все общество идиотов!
Гость
Автор, у меня так же. Я на работу хожу, только чтобы выполнить её, получить деньги и пойти домой. С коллективом не испытываю никакого желания общаться. Хуже всего, что с коллективом мне катастрофически не везёт. Куда не приду, везде СЕМЬЯ, ***. Дружные такие, любят застолья. Я всех сторонюсь, сижу молча за своим столом, общаюсь только по работе.
На последнем месте работы просто задолбали. Я там самая молодая была (мне 24), остальные в возрасте 45-60 лет), это бухгалтерия была в общепите. Они меня всю дорогу чмырили за мою необщительность, говорили "тебе надо раскрепощаться".
А мне просто вообще НЕИНТЕРЕСНО с ними разговаривать. Чужие люди, их личная жизнь - лишняя ненужная информация.
О себе рассказывать не люблю. Разговоры в духе "как я посрал и дошёл до кухни" тоже.
Хочется, чтобы никто не трогал. Даже, помню, начальница интересовалась, с кем я подружилась и почему я не компанейская такая. Кошмар :(
После этого разговора пришлось прыгать вокруг коллектива, через силу общаться. Я больше от попыток общения уставала, чем от работы. Одна баба там вообще мне хамила и выносила мозг. Просто хамка несдержанная.
Короче уволилась я оттуда и пошла второе высшее получать... Педагогическое, в начальных классах. Мне с детьми как-то лучше, с ними легко нахожу общий язык, не устаю от общения с ними.
На последнем месте работы просто задолбали. Я там самая молодая была (мне 24), остальные в возрасте 45-60 лет), это бухгалтерия была в общепите. Они меня всю дорогу чмырили за мою необщительность, говорили "тебе надо раскрепощаться".
А мне просто вообще НЕИНТЕРЕСНО с ними разговаривать. Чужие люди, их личная жизнь - лишняя ненужная информация.
О себе рассказывать не люблю. Разговоры в духе "как я посрал и дошёл до кухни" тоже.
Хочется, чтобы никто не трогал. Даже, помню, начальница интересовалась, с кем я подружилась и почему я не компанейская такая. Кошмар :(
После этого разговора пришлось прыгать вокруг коллектива, через силу общаться. Я больше от попыток общения уставала, чем от работы. Одна баба там вообще мне хамила и выносила мозг. Просто хамка несдержанная.
Короче уволилась я оттуда и пошла второе высшее получать... Педагогическое, в начальных классах. Мне с детьми как-то лучше, с ними легко нахожу общий язык, не устаю от общения с ними.
Оленька
Здравствуйте! а у меня дела такие, сперва работала себе без общения с людьми 4 года и вдруг надоело, стала ездить в Москву, устроилась Секретарем, очень нравилось, звонки, клиенты, руководитель, коллектив (до сих пор всех помню и люблю), но уволилась из-за графика нужно вышку получать, устроилась продавцом в бутик 2/2, короче ЖЕСТЬ сама себя не узнаю и близкие тоже не узнают, нервная я стала, сейчас ещё работаю, но хочу туда, где нет контакта с клиентами, сил моих больше нету, милые посоветуйте.
Оленька
Здравствуйте! а у меня дела такие, сперва работала себе без общения с людьми 4 года и вдруг надоело, стала ездить в Москву, устроилась Секретарем, очень нравилось, звонки, клиенты, руководитель, коллектив (до сих пор всех помню и люблю), но уволилась из-за графика нужно вышку получать, устроилась продавцом в бутик 2/2, короче ЖЕСТЬ сама себя не узнаю и близкие тоже не узнают, нервная я стала, сейчас ещё работаю, но хочу туда, где нет контакта с клиентами, сил моих больше нету, милые посоветуйте.
Гость
Бася
Сообщение было удалено
у меня та же проблема, я юрист, но работаю с недавнего времени в закупках- встречи переговоры. мне очень тяжело, и я хочу поменять работу, вот куда мне податься?? не будем брать в расчёт образование, скажите куда пойти и я пойду учиться дальше или осваивать профессию с нуля. легко говорить - "надо было думать..."
Юлия
Я вот тоже ненавижу людей и если с коллективом я еще хорошо общаюсь, то с клиентами просто не могу, не хочу!!! Раздражают они меня. А кем пойти работать ,чтобы этих клиентов не видеть и не слышать не знаю.
angel
Попробуйте пойти фармацевтом-зарплата у них хорошая, если хотите можно в аптеке одной работать - без коллег.
angel
Фармацевт или провизор - это вообще очень индивидуальная профессия-можно для себя собственную аптечку открыть и общаться только с покупателями)( по делу ) Не с кем будет о личном болтать))
Нусик
Я тоже ужасно необщительная! Мне проще что-нибудь самой тихо сделать, чем у кого-нибудь спрашивать. Все прикалываются: мне в морг идти надо работать. там точно никто разговаривать со мной не станет. Или в библиотеку можно: после появления во всех домах Интерента там такая тишина и пустота... красота! о, еще можно в охранники!!! но это все шутки. А если серьезно - то либо надо как-то над собой работать (как - только психолог подскажет, это же все индивидуально), либо получать другое образование заочно.
Юля
angel
Сообщение было удалено
Лучше бухгалтером или программистом идти, в аптеке все же общение с людьми, коллектив, бригадная ответственность. Нужно быть очень общительным человеком.А вот бухгалтер очень замкнутая и однообразная работа, общения крайне мало,только кипы бумаг и компьютер. Я сама работала фармацевтом и не смогла ужиться с коллективом, все недостачи на меня, всегда вопросы, приставания..Короче меня достали эти тетки!
Львица
Автор
Сообщение было удалено
Львица
Понимаю автора. Но у меня немного другая ситуация. У меня тоже работа. где непосредственно нужно общаться с людьми и все время разными. Так вот, пока не устроилась на эту работу, не думала , что в нашем мире так много неадекватных придурковатых , нет . не людей, нелюдей! Что за поведение. что все вам все должны? Придут. пальцы свои распальцуют и типа делай, так как они хотят! С какого? Я себя подставлять не собираюсь, чтоб меня потом по начальству таскали, а они на это :"Ну и что?" Еще плюс к этому обматерят ни за что,слюной забрызгают и прокуратурой попугают. За свою же недальновидность и глупость. и свое же отсутствие мозгов. :))) Ну знают же, что сами виноваты, вот и молчите в тряпочку. Знаю. что права, а г...о от них вонять все равно остается. Не-на-ви-жу теперь всех людей. Лишь бы им было хорошо, и таких к сожалению большинство,это факт, что и обидно. А я то думала, что хороших людей больше, вот наивная! Так что лучше в тайгу куда-нибудь к медведям. По-любому лучше будет.
Элька
А я не переношу работу продавца! проработала три года. ищу работу- при виде словосочетаний активные продажи просто мондраж пробивает. И как пишет автор сверху: придурков оооой как много! Тошнит от необходимости бедных продавцов устраивать перед каждым клиентом ритуалы песнопения и пляски. при этом самое тупое в моей жизни: психологическое образование, выкинуть чтоли этот диплом, а другого нет. закончила ради вышки. Закончила курсы менеджера по персоналу, искала работу обычного кадровика- сидеть бумажечками шелестить, в 1с забивать работников, так, блин, без опыта же не сунешься никуда! а где его взять!? если шанса даже нет никакого.
Таша
Здравствуйте, я считаю что все проблемы от неуверенности в себе, а также таким людям лучше работать на себя, свой бизнес открывать, тогда сразу свой характер проявите, и никого боятся не будете, а если придется с клиентами общаться, то ради себя любимой и ради своих денег пообщаешься с кем угодно, еще и сама нахамишь, пусть сидят в углу обижаются, или идут искать другую работу!)
Ой, а меня тоже такие как вы уже достали...
Гость
Вопрос вроде был "Куда бы пойти, чтоб не зависеть от других людей?" А поговорили обо всем, кроме этого... Стоило ли вообще столько комментов оставлять
Гость
вы куроёбки
angel
Кого вы имели в виду Гость 42?
К пользователю - Юля- я согласна с Вами, везде одно и то же в России, негде нельзя просто спокойно заниматься своим делом, обязательно нужно устраивать всякие тёрки, сплетни и болтовню, но это характерно не только для профессии фармацевта, но и для бухгалтера тоже - прочитайте комментарий пользователя Гость 27. Если Вы раньше работали фармацевтом, напишите, кем сейчас. А если бухгалтером, то как там? Я просто тоже сейчас заканчиваю фармацевтическое, и вся в раздумьях, все же мы - просто торгаши, только лекарствами....(
К пользователю - Юля- я согласна с Вами, везде одно и то же в России, негде нельзя просто спокойно заниматься своим делом, обязательно нужно устраивать всякие тёрки, сплетни и болтовню, но это характерно не только для профессии фармацевта, но и для бухгалтера тоже - прочитайте комментарий пользователя Гость 27. Если Вы раньше работали фармацевтом, напишите, кем сейчас. А если бухгалтером, то как там? Я просто тоже сейчас заканчиваю фармацевтическое, и вся в раздумьях, все же мы - просто торгаши, только лекарствами....(
Mdova
Автор, как я вас понимаю! У меня всю жизнь проблемы с общением на работе, вот сейчас - полгода уже работаю, общаться неохота с людьми, максимум мило улыбнуться и поздороваться в коридоре или на кухне.... Когда с кем-то остаешься, даже разговаривать не о чем. Я виню себя в этом, в том, что я скучная. От этого развивается комплекс неполноценности, а я и так не уверена в себе... А с другой стороны, иногда после общения с людьми настроение повышается и долго одна если , то наваливается депрессия... Касательно вас, Автор - то я Вам искренне завидую в том, что нашли любимое дело! Вам надо идти работать в небольшую компанию, с более-менее приятным коллективом, не везде работают такие грымзы, поверьте! Попробуйте поменять работу, пока не найдете более-менее приятный коллектив! От души вам сочувствую и желаю удачи!
Катерина
Автор, я тоже терпеть не могу общение с клиентами на работе, особенно когда они звонят и высказывают своё недовольство или просят что-то объяснить... Вроде устроилась на экономиста, думала буду работать с цифрами, бумажками, что как раз по мне. Но тут тоже куча общения. С коллегами еще ничего, с коллективом мне повезло, но вот с клиентами общение очень достает. Особенно раздражает телефон, который звонит по сто раз на дню, хочется его взять и об стену долбануть или кабель перерезать)))
Причем меня не напрягает у что-то что-то спросить или опять же самой позвонить, но вот когда меня начинают доставать...
Причем меня не напрягает у что-то что-то спросить или опять же самой позвонить, но вот когда меня начинают доставать...
Катерина
* у кого-то что-то
Станислав
У меня сходная проблема, но явно не такая патологическая ЗАПУЩЕННАЯ форма как у автора темы. ЖИВУ Я ОДИН, ОСОБО НЕ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, ПРОБУЮ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ НА УЛИЦЕ(ЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКАМИ), НО НИКАК НЕ МОГУ С НИМИ РАЗГОВОРИТЬСЯ. Работал я декларантом ,хорошо работал, работа нравилась, с клиентами общался менеджер по работе с клиентами, ну а я соответственно, скрипя зубами общался с менеджером и прочими коллегами. Работа ,требующая погруженности в себя и анализа. Получилось так, что мне пришлось уйти, достали ОХАМЕВШАЯ начальница. В итоге я остался без работы и никак не смог найти работу по профессии. Почти год болтался без работы. НА БЕЗРЫБЬЕ Устроился Я менеджером по продажам в рекламную компанию(наружная реклама). БЛАГО НА РАБОТУ МОЖНО ПЕШКОМ ХОДИТЬ. Такая ВОТ задница! А ТУТ НУЖНО ПОСТОЯННО СО ВСЕМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, ДЕЛАТЬ ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ, ОБЗВОН КЛИЕНТОВ, ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ. УЖАС! НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПЫТОК Я ПРИШЕЛ К МНЕНИЮ, ЧТО ЭТО НАСИЛИЕ НАД СОБОЙ, ВСЕРАВНО, ЧТО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ХОДИТЬ ВНИЗ ГОЛОВОЙ, ВВЕРХ НОГАМИ. ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ КРИЗИС В СТРАНЕ И РАЗНЫЕ КОМПЛЕКСЫ.
Jane
У меня схожая ситуация... Вообще, я неочень люблю общаться с людьми, меня это выматывает. Мне достаточно в жизни двух-трех человек и время от времени случайных собеседников, с которыми интересно...Из-за того, что мало общаюсь, навык низкий и на этом фоне развилась небольшая фобия: тоже нервничаю перед тем, когда НАДО что-то сказать или спросить..могу вообще не пересилить себя и так и не сказать ничего. Вот с этим нужно бороться, когда именно НАДО для себя что-то сказать. А болтать на работе о всякой херне, извините, мне просто неохото!!!Так что, если вы терпите, автор, свое нахождение на работе - лучше работайте дальше, не меняйте, значит, не так все критично. Я устроилась менеджером по продажам один раз, так на следующий день не вышла, просто не смогла пересилисть себя, потом как ***** конченый два месяца стеснялась зайти на эту работу и забрать трудовую книжку!! Это слабость и мне стыдно, нельзя потакать страхам и слабостям:(
Добрый день.
Могу предложить пройти курсы бухгалтера 1С и добавить полезный пункт в своё резюме.
Кратко по данному вопросу: провожу курсы 1С Бухгалтерия 8 уже 5 лет. Сейчас занятия доступны и через интернет (по Skype + демонстрация экрана). Более эффективно, чем занятия в учебном центре, где я параллельно работаю.
По моей статистике у меня часто занимаются люди, не обладающие теорией бух. учёта. Тем не менее, работу потом находят (не главбухом, конечно, но с чего-то начинать нужно). Знание 1С сейчас востребовано везде - от мелкого бизнеса до крупного.
Если интересует, прошу звонить, писать:
ArtemVM.info (визитка)
1C.ArtemVM.info (основная информация)
GSM: +7 (962) 211-56-75 (10.00 - 21.00 мск)
E-Mail: 1C[SOBAKA]ArtemVM.info
-
Также, возможно, если вам самим это не нужно, то, может быть, нужно кому-то из знакомых, друзей, родственников и т.п.
Плачу 20% от суммы заказанных курсов каждого приведённого мне клиента.
Могу предложить пройти курсы бухгалтера 1С и добавить полезный пункт в своё резюме.
Кратко по данному вопросу: провожу курсы 1С Бухгалтерия 8 уже 5 лет. Сейчас занятия доступны и через интернет (по Skype + демонстрация экрана). Более эффективно, чем занятия в учебном центре, где я параллельно работаю.
По моей статистике у меня часто занимаются люди, не обладающие теорией бух. учёта. Тем не менее, работу потом находят (не главбухом, конечно, но с чего-то начинать нужно). Знание 1С сейчас востребовано везде - от мелкого бизнеса до крупного.
Если интересует, прошу звонить, писать:
ArtemVM.info (визитка)
1C.ArtemVM.info (основная информация)
GSM: +7 (962) 211-56-75 (10.00 - 21.00 мск)
E-Mail: 1C[SOBAKA]ArtemVM.info
-
Также, возможно, если вам самим это не нужно, то, может быть, нужно кому-то из знакомых, друзей, родственников и т.п.
Плачу 20% от суммы заказанных курсов каждого приведённого мне клиента.
Юля
И я не люблю общаться и не хочу, мне даже люди не интересны, а еще я краснею, руки трясутся и вспыльчивость появляется как только в мою зону (ближе чем 50 см) входят. И ненавижу когда я работаю, а кто-то смотрит. Что делать? Господи, помоги мне! Хочу работу одиночки или по телефону хотя бы общение.
Следующая тема