Обсуждение закрыто
стыдно идти на работу после корпоратива!
Помогите, пожалуйста, советом. Я замужем, есть ребенок, но давно уже нравился коллега из управления и я с его стороны замечала интерес, но не более того. К слову сказать, с мужем отношения плохие, он мне изменял, в общем, живем и постоянно гворим о разводе и давно договорились, что не обязаны друг другу ничем. Но на работе никто о моей личной жизни не знал, я там около полугода работаю. Так вот перед нг, как водится, пошли на корпоратив, я там выпила лишнего, осмелела и с этим коллегой зажигала. Все было относительно в рамках приличия, сначала мы с ним просто разговаривали на общие темы, я стала спрашивать про его личную жизнь, он мне рассказал про свою девушку, с которой все серьезно, потом он меня про мужа спросил, я ему про свои проблемы в семье ничего не стала говорить, так приветливый разговор коллег. А потом он меня пригласил на танец и мы начали целоваться, после этого он меня завозил домой на корпоративной машине и мы тоже там целовались. Но ведь водила был от фирмы и все видел( Да и еще на самой корпоративке я разговорилась с девочкой из управления и рассказала ей про то, что с мужем отношения плохие, что он мне изменял. Она удивилась, сказала, что про меня все думали всегда, что у меня все хорошо, так как я не распространялась никогда о личной жизни, и добавила, что у этого мч с девушкой тоже как-то не очень. Я еще полушутя ее попросила, чтобы она ему сказала, что и у меня не идеальная семья. Посмеялись. А теперь в понедельник предстоит выход на работу (я брала лишних три дня отпуска), а я в шоке, как я теперь туда пойду. Ощущение, что там только про меня и говорят и обсуждают моня, мои проблемы, мой отжиг с тем парнем. да и с ним тоже не знаю, как себя вести, очень переживаю. Даже ночью сегодня не спала, и не знаю, из-за чего больше переживаю, изза того. как он со мной будет или из-за сплетен других((( или из-за всего сразу! Помогите советом, чего можно ждать теперь! я и так знаю, что надо придти с видом, что ничего не было и вести себя, как ни в чем не бывало, но вот морально к чему можно говтовиться?
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Успокойтесь, автор)))) Сделайте вид, что ничего не произошло)) Смело идите на работу!!!!!!!!!
Ника
СОВЕТ: никогда не распространяйтесь с коллегами о своей личной жизни!!! Даже если заведёте отношения с коллегой-мужчиной - НЕ ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ НИКОМУ! Проверено много раз. Все бабёнки завистливые.
Anonymous
надо поговорить с коллегом и объяснить что все что было, произошло случайно, извиница, если надо и т.д. ты же не переспала с ним
marlboro
через неделю-две похмельный синдром как рукой снимет :)
Anonymous
нужно вести себя прилично
КУКОЛКА
У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ РАБОТАЮ ДВА ГОДА С ОДНИМ ИЗ КОЛЕГ ВЗАИМНАЯ СИМПАТИЯ ТОЖЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ НО КОГА ВЫШЛИ НА РАБОТУ ТО СТАЛИ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО НА ТАКИХ ВЕЧЕРАХ ВСЕ РАССЛАБЛЯЮТСЯ.
темная вода
12 вам повезло, что никто не узнал, а вот здесь, мне кажется, все все знают( если бы никто не знал, я бы тоже думала только о том, как с ним себя вести, а тут же уже в массы пошло! Я тогда видела только его и мне плевать было на конспирацию. 11 - я тоже себя этим успокаиваю, но мне важно не столько мнение других в этой ситуации важно. сколько, как он со мной теперь будет.
Anonymous
они все странные, чево парица то
Роскошь
И я на всех корпоративах зажигаю с коллегой. В офисе нашем это уже повод для веселья. А мне нравится)) Он женат, намного старше, но такой секси, это что-то. Автор, забей.ру
Anonymous
гг, а я на корпоративе разговорилась с коллегой из другого отдела, случайно узнали, что живем на одной станции метро) два года на работу ездим и не встречались... Когда уходили, он решил меня проводить, в вагон сели вместе, доехали и разошлись. Уже январь, до сих пор меня слухи не прекращаются! Меня все время подкалывают, типа, как там моя любовь поживает? встречаемся ли мы? большая ли у него квартира? Подозреваю, что бедный коллега ни сном ни духом о наших отношениях... )
Белянка
Может и пообсуждали. Но по большому счету, всех интересуют только они сами. Это для вас "важное и волнующее" событие. А для остальных тема 3-х минутного разговора за чашкой кофе или сигаретой.
Anonymous
Помните, что Карнеги писал:"Сопоставьте ваш острый интерес к своей собственной персоне с вашим глубоким равнодушием к чужим проблемам и поймите, что все испытывают то же самое"...
автор
21 - повеселили))) ну если прямо что-то спросят. то я тоже посмеюсь и все, напряжение спадет, хуже, если за спиной будут коситься и обсасывать. 23 и 24 тоже дельные советы, спасибо, но в том-то и дело, что бывает, что иногда людей чужие проблемы почему-то интересуют, особенно, если это в какой-то мере их самих затрагивает. Знаете, меня, на самом деле, больше всего волнует, как я именно его увижу, как посмотрю в глаза. как поздороваюсь, не покраснею ли, не потеряю ли дар речи, особенно, чтобы окружающие этого не заметили. я просто сама по себе очень замкнутая и стеснительная, когда даже до этого я его видела и общалась исключительно по работе, то всегда терялась и смущалась. а теперь даже не знаю( всегда хотелось наладить непринужденное общение. а теперь, похоже, вообще буду его просто избегать( а у него еще др скоро, я даже не представляю, как я туда приду, когда все будут его поздравлять и на меня коситься. Вот черт...
Shmuzzz
Автор, успокойтесь, если у вас на корпоративе зажигают так же, как например, жгли у нас, то вряд ли кто то из ваших коллег вообще что то помнит, начиная примерно с половины вечера. А уж тем более вряд ли кто то помнит, что и кому он говорил. Так что спокойно идите на работу, с МЧ будете вести себя по ситуации.
Anonymous
Вы вероятно только себя и видели, а ЧТО ТАМ ТВОРИЛИ ДРУГИЕ? Вперед и с песней. без фанатизма...
Лёля Бандерлогина
Лишнее доказательство старой истины: "Не работай, где живёшь, и не живи, где работаешь!" Сама несколько лет назад была в подобной ситуации. Правда, тогда я была ещё незамужем, а объектом моей страсти стал артист цыганского ансамбля, приглашенный на корпоратив, с которым я самым наглым образом на виду у всей честной публики расцеловалась под конец вечера!:) Правда, в памяти были провалы, лицезрела свой "позор" только на видео. С тех пор крепче сока на корпоративах ничего не пью. А коллеги женского полу, как я потом поняла, в глубине души позавидовали, что этот цыганский барон выбрал меня! Автор, не переживайте, все будет ОК!:))
автор
Спасибо вам всем! Сегодня вышла, вроде, пока все спокойно)
Нефертити
Расслабьтесь, автор, за тре три дня, что вас не было на работе, все уже встретились после отпуска, все переговорили и забыли.
КУКОЛКА
сори за caps lock забыла отключить
Anonymous
Морально готовтесь к тому, что либо у вас с этим молодым человеком все останется как раньше, либо он начнет проявлять к вам интерес. Продумайте тактику на оба варианта. А насчет сплетен - искренне поблагодарите всех за такое внимание к своей персоне, и главное ничего не объясняйте и не оправдывайтесь. Целовалась с тем парнем? Да, а что? Что такого? Вы никогда не целовались что ли? И хлоп-хлоп глазами от удивления что кто-то нашел это странным или интересным.
автор
КУКОЛКА, а ты не хотела, чтобы у вас после этого что-то развивалось дальше?
Anonymous
Люди, вы с ума сошли? Я поражаюсь... так переживать, что кто-то что-то плохо подумает о вас... вам, что заняться больше нечем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lavazza
Да ладно вам, автор, с кем не бывает! Спокойствие и только спокойствие! Делать вид, что вообще ничего не было. Я после корпоратива в сентябре с директором своим целовалась в понедельник потом не знала как на работу выйду (но никто не узнал), тоже аж 2 темы поднимала на форуме. Будет что вам на пенсии вспомнить:-))
автор
предыдущий пост мой
Не ангел
Автор, пока есть сплетни о нас, мы живы)))) Вот будет вам лет 80 - сплетен будет меньше. Но тоже будут! - к моей бабушке в 86 (но она хорошо выглядит - у нас просто порода такая) пристраивался дедулька около 70 - так её все соседки "гневно осудимши")))) Водитель, я думаю, трепаться не будет. Да и девочка вряд ли - не зря же вы её выбрали в наперстницы, значит есть в ней что-то располагающее к этому. Забейте! Что будет, то и будет. Если что случиться - сделаете здесь тему - там и будем решать, а пока рано ещё волноваться.
Anonymous
у меня такая тоже ситуация была,но ничего,правда теперь в конце разговора по телефону со мной всегда говорит:"Целую"-странный:-)))))
Anonymous
напилась что ли?
Anonymous
Вы уже сами себя пытаетесь оправдать..."с мужем отношения плохие... мы друг другу не обязаны ни чем"....))))) А причем здесь это то???? это ваши с мужем отношения... для остальных, для коллег ваших - вы в образе жены, матери и коллеги. Вот и представьте, когда на их глазах все представление о Вас просто рушится.... понимаете??? Что то может быть еще хуже???))))
Anonymous
Ой, 20, Вы прям как с партсобрания советских времен. Автор ведь просила совет ей дать, а не мораль читать...принципиальная Вы наша:)
Anonymous
24- в самую точку!!! Автор, принимайте в расчет, что не вы одна там зажгли. Наверняка у многих такие же проблемы - стыдно смотреть в глаза и т.п. Они не о вас, а о себе теперь думают. Да и разве кто там друг за другом следит на этих корпоративах, все ж развлекаются. Правильно тут написали - либо с тем коллегой будет сближение, либо все останется как есть - тогда и вы ведите себя как ни в чем не бывало
автор
28 - что-то не в тему. Кошка, ты пьяная?
Ritka
Кошка, не понятно, у кого тут попка синяя?
автор
Не обращайте внимания, кошка эту фразу во всех темах пишет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Булавка+
Автор, это все лирика, ответьте нам любопытствующим предельно откровенно - вы что что теперь хотите? Непутевого мужа по боку и на коллегу вспрыгнуть? ))
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов