стыдно ли увольняться после корпоратива?
Я работаю в банке уже почти год. У нас сменилось начальство, условия работодателя меня теперь не устраивают. 25 декабря у нас корпоратив в одном из лучших ресторанов города,я планирую уволится сразу после него,как думаете не очень,да?или чуть-чуть поработать и потом уйти?что будут думать коллеги?
елизаветта
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Онемечивание Конечностей
Увольняйтесь демонстративно после корпоратива, говорите, что в такие забегаловки не привыкли ходить и обижены неуважением нового начальства.
Онемечивание Конечностей
коллеги будут думать о вас в разы лучше, уверяю.
Наташа
Оторвись на корпоративе по полной,потом увольняйся,будет что вспомнить в старости....
Алиса в стране чудес
понимаю вас, сама такая. Хотя, по хорошему, увольняйтесь,какая связь? Вы же там отработали определенный период.
Роня
так Вы год работали и заслужили свой корпоратив, так что удачи)
все мы пища для червей
я зашла,думала тут про косяк на корпоративе,после которого стыдно на работу выходить...
автор
всетаки уволюсь)
спасибо за ответы)
спасибо за ответы)
Лада
Во всех западных компниях, где выплачивают годовой бонус после его выплаты вал увольнений. Всем известно и все знаю что так и будет.
А вы - корпоратив. Это просто работа! а не рабство
А вы - корпоратив. Это просто работа! а не рабство
мексиканский тушкан
Я ваще не поняла, при чем тут корпоратив...
мексиканский тушкан
У нас например на работу (по знакомству!) устроилась беременная девушка... То есть когда брали, никто не подозревал. И через 7 месяцев она сказала нам адью и фирма выплачивает ей декретные. Вот это, я считаю не очень порядочно. Девица до того была фрилансером, а тут просто решила денежки поиметь. Но и то, многие наши дамы ее не осуждают. Своя рубашка ближе к телу.
А вы про корпоратив... Тоже мне событие. Можно подумать, что его ради вас устроили. И кучу денег ради вас потратили.
А вы про корпоратив... Тоже мне событие. Можно подумать, что его ради вас устроили. И кучу денег ради вас потратили.
Специaлист
мексиканский тушкан
Сообщение было удалено
А потом еще бабы удивляются, почему их не хотят брать на работу и предпочитают мужиков. Пора вводить тесты на беременность и при приеме брать подписку, что в течении года обязуюсь отработать без залетов.
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом ещё у нас правительство удивляется, почему рождаемость низкая. Пора брать подписку, что карьерой не интересуюсь и обязуюсь родить в течение пяти лет после устройства.
А потом ещё у нас правительство удивляется, почему рождаемость низкая. Пора брать подписку, что карьерой не интересуюсь и обязуюсь родить в течение пяти лет после устройства.
Тошка
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ваша жена как вам детей рожала? Если вы, мужчина, конечно. А ваша мама, в конце концов, как вас родила? Давайте всю жизнь положим на дядину фирмочку, в которой работаем) Ему то потом глубоко пофиг будет, что у вас здоровья нет, семьи нет, детей нет. Что за рабовладельческая психология. Идите с ней сами знаете куда.
А ваша жена как вам детей рожала? Если вы, мужчина, конечно. А ваша мама, в конце концов, как вас родила? Давайте всю жизнь положим на дядину фирмочку, в которой работаем) Ему то потом глубоко пофиг будет, что у вас здоровья нет, семьи нет, детей нет. Что за рабовладельческая психология. Идите с ней сами знаете куда.
Лада
Тошка
Сообщение было удалено
Одно дело женщина работала в фирме и уходит в декретный отпуск. А совсем другое - когда она хитрожопно устроилась, чтобы только стаж рос и пособие получать, т.е. она изначально обманщица.
Гость
14 а вам завидно? пособие ей не из вашего кармана платят, так что уймитесь...
Конечно, не стыдно. Корпоратив - знаменатель твоей работы за год, а не аванс за что-то.
Как же пульсирующим хомячкам хочется перед работодателем ПОСТЕСНЯТЬСЯ ЗАРАНЕЕ за нафантазированное!
Когда бы работодатели стеснялись перед вами, дебилами.
Как же пульсирующим хомячкам хочется перед работодателем ПОСТЕСНЯТЬСЯ ЗАРАНЕЕ за нафантазированное!
Когда бы работодатели стеснялись перед вами, дебилами.
мексиканский тушкан
У нас в компании корпоратив - это вообще никакой не знаменатель. Никчемная пьянка, на которую многие вообще идти не хотят. Да еще и в субботу провести решили. Пол фирмы вообще не идет.
Гост
мексиканский тушкан
Сообщение было удалено
с какого перепуга Вы думаете. что именно фирма оплачивает декретные?!
все декретные и пособия оплачивает государство, да через фирму, но фирма не теряет ни одной своей копейки при этом...Вам то какая разница? Из своего кармана платите? А ребенку хоть памперсы будет на что купить...
все декретные и пособия оплачивает государство, да через фирму, но фирма не теряет ни одной своей копейки при этом...Вам то какая разница? Из своего кармана платите? А ребенку хоть памперсы будет на что купить...
гость
я в шоке от тех, кто посчитал беременную девушку обманщицей! вы видимо горазды пиZдеть, пока сами в подобной ситуации не окажетесь!вы так преданны своему "дяде", на которого работаете, или декретные с вашей зарплаты ей выплатят??
гость
капец, в советские времена на женщину смотрели с осуждением, если она во время не уходит в декрет, а теперь беременных шугают , как хотят, либо морально выживают, зная, что закон все равно на стороне беременной женщины.
Молодожёнка
Автор- уходите красиво! На корпоративе блистайте во всей красе (если есть чем), поднимите тост и произнесите торжественную речь, что вам было очень хорошо с ними, но без них будет еще лучше) придумайте что сказать! )))И пусть все крикнут дружно: "МЫ СЧАСТЛИВЫ"!!!
Мила не Йовович
мексиканский тушкан
Сообщение было удалено
а у нас придумали идти в ночной клуб, а я тетя 36 лет, мне музыка клубная не нравится (((, да и поздно- там начало в 10 вечера, и вообще как-то не то... но коллектив в общей массе молодежный, все на ура такое предложение, вот пойду покупать соответствующий прикид, куда деваться, на корпоратив хочется )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодожёнка
Сообщение было удалено
Это как раз иллюстрирует то, что я сказал выше о корпоративах
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема