Мне подложили растаявшую шоколадку на стул. Не могу теперь идти на работу
Ксения
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ведите себя, как ни в чем не бывало. с достоинством. Пресекайте все попытки детей обсудить эту тему. Ни в коем случае не давайте волю эмоциям, не оскорбляйте детей (вы уйдете, а о школе останется дурная слава, что набирают в учителя с улицы, вам это тоже может навредить) А с ублюдками малолетними мамаши пусть разбираются.
Гость
С таким отношением к делу Вас и правда лучше не приближаться к детям. У учителя должны быть железные нервы, умение с юмором реагировать на любую ситуацию и талант держать внимание 30-ти человек разом. У Вас этого ничего нет, что, каждый день завуч Вас успокаивать будет?
Гость
Вы что же не смотрите куда садитесь?
Мармотка
" Мне стыдно, хочется провалиться сквозь землю" - ну почему женщины часто такие ужасные!!!! вы ужасная, автор!
Ну сложились обстоятельства так что вы оказались жертвой. это наверняка не первый и не последний раз. так бывает. но почему стыдно.
" Я крайне редко сажусь на уроках и просто не могу теперь понять, почему я не посмотрела на стул, а вот так плюхнулась." - правильно! "стыдно" быть безглазой недотепой)). но ведь нормальный человек садясь на свой стул ничего плохого и не ждет!
"я не могу туда идти. Сижу, меня трясет." - а придется.
МАленькие злыдни хуже чем взрослые.
Ну сложились обстоятельства так что вы оказались жертвой. это наверняка не первый и не последний раз. так бывает. но почему стыдно.
" Я крайне редко сажусь на уроках и просто не могу теперь понять, почему я не посмотрела на стул, а вот так плюхнулась." - правильно! "стыдно" быть безглазой недотепой)). но ведь нормальный человек садясь на свой стул ничего плохого и не ждет!
"я не могу туда идти. Сижу, меня трясет." - а придется.
МАленькие злыдни хуже чем взрослые.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Не боги горшки обжигают, и у всех бывают ошибки.
Да, я поддалась эмоциям, вины с себя не снимаю. Но и классы очень трудные, у них никто не держится. Конечно, есть учителя, которые со всеми находят общия язык. У меня, возможно, не хватает необходимых качеств но я очень стараюсь.
Да, я поддалась эмоциям, вины с себя не снимаю. Но и классы очень трудные, у них никто не держится. Конечно, есть учителя, которые со всеми находят общия язык. У меня, возможно, не хватает необходимых качеств но я очень стараюсь.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, почему так получилось.
Я сажусь на уроке буквально на минуту, чтобы заполнить журнал. Тут как раз его открыла, заглядывает завуч, я вышла к ней, а потом села, чтобы продолжать.
Мой стол у окна, а не в среднем ряду, поэтому незаметно подложить легче.
Я сажусь на уроке буквально на минуту, чтобы заполнить журнал. Тут как раз его открыла, заглядывает завуч, я вышла к ней, а потом села, чтобы продолжать.
Мой стол у окна, а не в среднем ряду, поэтому незаметно подложить легче.
Гость
Опять "тухлая" развлекается...
Девченка Маруся
Ксения, есть люди, которые могут работать в школе, а есть которые не могут - вы второй вариант. Если будете продолжать - люжете с нервным расстройством, я не шучу.
Во-первых если уж подходить к теме стыда - вот представьте, каково бы вам было, узнай в школе что вы раньше отдавались за шоколадку.. Как бы вы смотрели в глаза людям?
А тут вам подложили. Люди сделали подлость и вы сразу ненавидите себя. У вас - либо ненависть к другим, либо к себе. А вот без ненависти если реализовать эту энергию?
Для начала посмотрите фильмы: класс, учитель на замену, сломленные.
Не поленитесь.
Касательно детей - конечно, они должны понять и получить ответственность.
Другие говорите, знают? - через 2 недели забудут. Да и вообще если серьёзно - ну узнали вы что в соседнем классе преподу подложили в портфель какашку. Это ведь люди подло поступили к нему - не препод украл чего-то или домогался.
Шоколадка сохранилась? Отпечатки пальцев снять можно?
А тут вам подложили. Люди сделали подлость и вы сразу ненавидите себя. У вас - либо ненависть к другим, либо к себе. А вот без ненависти если реализовать эту энергию?
Для начала посмотрите фильмы: класс, учитель на замену, сломленные.
Не поленитесь.
Касательно детей - конечно, они должны понять и получить ответственность.
Другие говорите, знают? - через 2 недели забудут. Да и вообще если серьёзно - ну узнали вы что в соседнем классе преподу подложили в портфель какашку. Это ведь люди подло поступили к нему - не препод украл чего-то или домогался.
Шоколадка сохранилась? Отпечатки пальцев снять можно?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Двойки не ставят за дисциплинарные проступки.
Докладную я написала, когда была у завуча, она сама предложила, так как все в курсе, что это за классы.
А слезы сдержать я просто не смогла...
Докладную я написала, когда была у завуча, она сама предложила, так как все в курсе, что это за классы.
А слезы сдержать я просто не смогла...
Ксения
Tekken
Сообщение было удалено
Представляю, как с раздавленной, размазанной по стулу шоколадки снимают отпечатки пальцев...
Тварюшка
Ладно,я шучу автор ничего личного,но устраивать такую истерику из за шалости малолеток.... Учитесь не обижаться в таких случаях,а злиться и действовать,иначе у вас никакого авторитета не будет
Удачи вам)
Удачи вам)
Гость
Мне раз налили клей на стул. Я села, встала и сказала: "Ну я и влипла!" И смеялась вместе с детьми. Они не были злыми, просто всем молодым учителям устраивали проверку в первые дни. Потом мы подружились.)
Мармотка
Ксения
Сообщение было удалено
а в моей школе училка за один урок в журнал ученику одному пять двоек поставила.
первую за поведение а следующие за то что он по поводу первой двойки недовольство выражал. это в десятом классе было
первую за поведение а следующие за то что он по поводу первой двойки недовольство выражал. это в десятом классе было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поведение истинного учителя! Аплодирую!
Ксения
Тварюшка
Сообщение было удалено
Его после этого и так не будет (в этой школе).
Мне самой неприятно, что я так заистерила, но... Не знаю. Не ожидала, было хорошее настроение, они начали гоготать. У меня сразу было подозрение, что они это снимают, потому что уже был скандал, когда они снимали одного учителя, а потом ВК создали группу, где его всячески об...рали.
Мне самой неприятно, что я так заистерила, но... Не знаю. Не ожидала, было хорошее настроение, они начали гоготать. У меня сразу было подозрение, что они это снимают, потому что уже был скандал, когда они снимали одного учителя, а потом ВК создали группу, где его всячески об...рали.
Гость
если оправдывать все тем, что сложные классы и никто с ними надолго не остается, то смысл вообще идти работать в школу. вы должны поставить для себя цель стать именно той, кого они примут. да, первое время будет сложно, но если вы будете в истерике бежать к завучу и строчить на них докладные, то никогда вы с ними не найдете обший язык
Ксения
Мармотка
Сообщение было удалено
Сейчас этого нет. За поведение не ставят. Если ставишь за "знания" (их отсутствие)- рядом должна быть "4", чтобы "перекрыть".
Несколько двоек подряд- учитель пишет объяснительную.
Несколько двоек подряд- учитель пишет объяснительную.
Тварюшка
Какие странные правила в школе. А почему учитель должен писать объяснительную если его ученик до лба ёб например?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь для них кем-то становиться, хотя хотелось.
Есть много школ, садов, художек, если уж работать по специальности.
Есть классы, в которых у меня все хорошо.
Есть много школ, садов, художек, если уж работать по специальности.
Есть классы, в которых у меня все хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Тварюшка
Сообщение было удалено
Потому что "двойка ученика- это двойка учителю". Значит, не заинтересовал, не научил и т.д.
Гость
Надо после родительского собрания устроить показательную порку напакостившим мерзавцам.
Чтобы и учителя, и ученики, и вся школа могла наблюдать за этим процессом.
А потом поставить их на колени и заставить извиниться.
Чтобы и учителя, и ученики, и вся школа могла наблюдать за этим процессом.
А потом поставить их на колени и заставить извиниться.
Тварюшка
В любом случае нельзя сдаваться сразу. У меня была одна ситуация тоже на работе я очень опозорилась(пролила на vip гостя сок),на следующий день я не вышла на работу и уволилась. Но это была подработка на первом курсе,мне работа совсем не нравилась. А сейчас я думаю ,какая же это была фигня и мелочь,а я так нервничала что аж руки тряслись
Ксения
Сообщение было удалено
Красивые слова. Только вот в институте есть огромный отсев на первых двух курсах. Как здесь эту фразу применить?
Вот я представляю автора - идёт, допусим в школу - и вдруг случайно из окна ей падает презерватив прямо вырез блузки.. И содержимое вытекает прямо на грудь.. А человек выкинул в форточку - ну простое совпадение же..
Здесь переживать будет или нет?
Нужно просто немного абстрактно ситуацию ведь представить.
Здесь переживать будет или нет?
Нужно просто немного абстрактно ситуацию ведь представить.
Ксения
Тварюшка
Сообщение было удалено
В общем-то я не собиралась дальше работать в этой школе. Сама по себе она не ахти. На следующий год предлагали так же мало часов и вторую смену.
Но я не ожидала от учеников такой подлости. Мне казалось, что мы уже привыкли друг к другу, они уже успокоились, стали лучше себя вести.
И тут такое...
Но я не ожидала от учеников такой подлости. Мне казалось, что мы уже привыкли друг к другу, они уже успокоились, стали лучше себя вести.
И тут такое...
Ксения
Tekken
Сообщение было удалено
А тут не совпадение, а отношение ко мне.
Да, я взрослый человек, с образованием, а это дети. Значит, виновата я.
Но я действительно всю душу вкладывала в работу, поэтому так больно и обидно.
Да, я взрослый человек, с образованием, а это дети. Значит, виновата я.
Но я действительно всю душу вкладывала в работу, поэтому так больно и обидно.
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Ну это наверное и стоит - только ведь это системно проявляется. Думаю стоит написать такое:
"уважаемый директор, система в школе такова что у ученика нет мотивации выполнять действия - ведь всё равно просунут наверх в старшие классы. В данном случае чтоб лучше учились дети - а их в свою очередь мотивировали родители - рекомендую нескольких детей показательно выкинуть из школы, в противном случае дегенерация будет множиться".
И статистику бы приложить по двоечникам всё растущую.
Я немного разбираюсь в школьном беспределе - у меня в школе.. Давно это было - вымогал деньги сын работника правоохранительных органов - и всё равно остался в школе.
Каков результат - дети видели что можно творить нехорошие вещи, пожурят... Ну а дальше что?
"уважаемый директор, система в школе такова что у ученика нет мотивации выполнять действия - ведь всё равно просунут наверх в старшие классы. В данном случае чтоб лучше учились дети - а их в свою очередь мотивировали родители - рекомендую нескольких детей показательно выкинуть из школы, в противном случае дегенерация будет множиться".
И статистику бы приложить по двоечникам всё растущую.
Я немного разбираюсь в школьном беспределе - у меня в школе.. Давно это было - вымогал деньги сын работника правоохранительных органов - и всё равно остался в школе.
Каков результат - дети видели что можно творить нехорошие вещи, пожурят... Ну а дальше что?
Лада
автор, Вы какая-то истеричка. или у Вас просто ПМС сейчас?
Ксения
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
так - дурь из головы выбросить.. "отношение к вам".. ох ты, какая трагедия.
Дети ещё многого не понимают, часто один предложит по дурости - другие не одёрнут - и вот пожалуйста. И потом начнёт их совесть давить многих, потом родители начнут журить - потом те, кто не раскаялся в жизни получит серьёзнейшие проблемы.
Никто так сильно не ударит как жизнь. Никто. Дети об этом ещё не знают. Тут конкретно кого-то обвинять не надо.
Само по себе знание без нравственности - опасно. И вам свыше об этом намекнули, не надо "срастаться" с желанием обучить их. Учиться или нет - это их выбор.
Думаете трагедия у вас? - на западе в учителей уже стреляют ученики, защищаясь от знаний.
Ветку почитайте.
так - дурь из головы выбросить.. "отношение к вам".. ох ты, какая трагедия.
Дети ещё многого не понимают, часто один предложит по дурости - другие не одёрнут - и вот пожалуйста. И потом начнёт их совесть давить многих, потом родители начнут журить - потом те, кто не раскаялся в жизни получит серьёзнейшие проблемы.
Никто так сильно не ударит как жизнь. Никто. Дети об этом ещё не знают. Тут конкретно кого-то обвинять не надо.
Само по себе знание без нравственности - опасно. И вам свыше об этом намекнули, не надо "срастаться" с желанием обучить их. Учиться или нет - это их выбор.
Думаете трагедия у вас? - на западе в учителей уже стреляют ученики, защищаясь от знаний.
Ветку почитайте.
Ксения
Лада
Сообщение было удалено
Скажите, как бы Вы реагировали на такой поступок детей, к которым каждый день ищешь подход, готовишься часами к уроку?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
А у тебя что? Климакс?
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Опять вас начинает шторить)) Кстати - чего вы мне тыкаете.. Откуда эта невоспитанность?))
Тем более я не сразу стал мощным и реально опасным человеком. Скажем так - некоторые случаи мотивировали меня по-маленьку заниматься физически.
Тем более я не сразу стал мощным и реально опасным человеком. Скажем так - некоторые случаи мотивировали меня по-маленьку заниматься физически.
Гость
у нас однажды учительнице подпилили ножку стула,она упала,потом привстала,вытянула руку и сказала:"Джентльмены,ко мне!"все мальчики бросились ее поднимать)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А мне с измазанной, простите, опой, когда весь класс гоготал, а один мальчик просто истерически, с завываниями, кричал, надо было предложить полакомиться шоколадкой?
Да, наверное, я истеричка, но в тот момент не смогла взять себя в руки.
Да, наверное, я истеричка, но в тот момент не смогла взять себя в руки.
Ксения
Сообщение было удалено
Речь не о том что вы там с попой или нет. Речь о том что картина мира обрушилась у вас - и истерика, агрессия. Почему дети рассмеялись? - вляпаться во что-то у них это в порядке вещей. Что такое клоунада - это несоответствие формы и содержания.
Вам дали шанс увидеть насколько вы привязаны к внешним вещам. Простой вопрос - давно сидели в грязи и из жижи грызной делали замки? В вас начал умирать ребёнок - душа окостеневает.
Вам жизнь даёт шансы - используйте.
Вам дали шанс увидеть насколько вы привязаны к внешним вещам. Простой вопрос - давно сидели в грязи и из жижи грызной делали замки? В вас начал умирать ребёнок - душа окостеневает.
Вам жизнь даёт шансы - используйте.
Гость
значит просто работа с детьми в обычной школе-не ваша ниша,лучше работать в художке,или вести мастер-классы,типа "научим рисовать за час",и вам спокойнее будет)понятно,что дети сейчас агрессивные,но ведь и раньше и гвозди клали,и кнопки,всегда это было,ничего,не вымерло наше общество,как-то живем)
Ксения
Tekken
Сообщение было удалено
Возможно.
Но 14-летние подростки, делающие подлянку, для меня уже не совсем дети, которые в силу "непонимания" смеются над курьезной ситуацией.
Но 14-летние подростки, делающие подлянку, для меня уже не совсем дети, которые в силу "непонимания" смеются над курьезной ситуацией.
Ксения
Сообщение было удалено
13-14 лет. И виноваты подростки. Хорошо. А подростков кто воспитывал? - родители. Родители такие значит.
Ладно - а что сделал директор? Выгнал кого-нибудь? .. что было сделано обществом?? Да по сути - почти ничего и не было.
Вы живёте в выдуманном мире где старших надо уважать, уступать место и т.п. А в от реальность. Плюс ко всему - вы же сами не заметили шоколадки. Обычно на такое сразу обращаешь внимание.
Ну хорошо. Я понимаю. Что вы конкретно сами предлагаете? У вас на адаптацию к ситуации выделяется огромная энергия - куда вы её направляете?
Ладно - а что сделал директор? Выгнал кого-нибудь? .. что было сделано обществом?? Да по сути - почти ничего и не было.
Вы живёте в выдуманном мире где старших надо уважать, уступать место и т.п. А в от реальность. Плюс ко всему - вы же сами не заметили шоколадки. Обычно на такое сразу обращаешь внимание.
Ну хорошо. Я понимаю. Что вы конкретно сами предлагаете? У вас на адаптацию к ситуации выделяется огромная энергия - куда вы её направляете?
Гость
ой я бы отыгралась потом на недомерках
Гость
Сообщение было удалено
Хм, я в интересе. Как бы?
Гость
теккен, спасибо, что успокаиваете автора. у вас умные советы
Ксения
Да почему же? Я живу в реальном мире, где почти полгода я каждый день вкладываю в детей душу, а они совершили по отношению ко мне подлость (с моей точки зрения).
13-14 лет. И виноваты подростки. Хорошо. А подростков кто воспитывал? - родители. Родители такие значит.
Нет, я прекрасно понимаю, что виноват в таких ситуациях взрослый. На то он и взрослый. Значит, не смогла стать человеком, которого они уважают.
Ничего не предлагаю. Ситуация вызвала у меня сильные негативные эмоции. Чтобы не оставаться с ними наедине, я описала ситуацию здесь.
Через несколько часов мне идти на работу, а я не могу успокоиться. Вот и все.
Да почему же? Я живу в реальном мире, где почти полгода я каждый день вкладываю в детей душу, а они совершили по отношению ко мне подлость (с моей точки зрения).
Нет, я прекрасно понимаю, что виноват в таких ситуациях взрослый. На то он и взрослый. Значит, не смогла стать человеком, которого они уважают.
Ничего не предлагаю. Ситуация вызвала у меня сильные негативные эмоции. Чтобы не оставаться с ними наедине, я описала ситуацию здесь.
Через несколько часов мне идти на работу, а я не могу успокоиться. Вот и все.
Ксения
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ох, да не ставят их просто так. И урок в этом классе будет теперь на следующей неделе. Это же не русский и не алгебра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
ничего противозаконного, но нервы бы потрепала, двойки, контрольные, жалобы родителям и никаких поблажек! были бы у меня как в армии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она теперь учителем работает?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Пусть доказывают, что не просто так. Тем более рисование-действительно не алгебра и не русский, где есть правила и верные ответы. Ведь рисование-творческий предмет, можно придраться к чему хочешь, не так нарисовал птичку-2, не понравился Вам цвет-2. И пусть доказывают, что они этих двоек не заслужили.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Год заканчивается. Контрольные и двойки по рисованию слабо представляю.
Это школа, и это рисование. Тут скорее мне конец придет.
Это школа, и это рисование. Тут скорее мне конец придет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дети меня невзлюбили, но я утешала себя тем, что доработаю до конца года, тем более что уроки во вторую смену и их мало.
Но вчера произошло то, после чего я не могу и не хочу работать и даже жить.
Я была в светлой новой юбке. Во время урока я на минуту вышла из кабинета (заглянула завуч), а когда вернулась, села, чтобы заполнить журнал, и почувствовала что-то...
Тут же начался неудержимый смех, я вскочила...
В общем, детки подложили мне растаявшую шоколадку... Я крайне редко сажусь на уроках и просто не могу теперь понять, почему я не посмотрела на стул, а вот так плюхнулась.
Я выбежала из кабинета, у меня началась истерика. Как назло, вчера было очень тепло, я была без плаща и без какой-либо верхней одежды.
Из соседнего класса вышла учительница, пошла к моим и накричала на них. Потом отвела меня в учительскую. Завуч сразу пошла в класс. Я не могла туда вернуться. Меня успокаивали, говорили, что их накажут, вызовут родителей.
Сегодня должны провести собрание, но перед этим у меня должно быть еще 3 урока, а я не могу туда идти. Сижу, меня трясет.
Как настроиться, как вести себя? Ведь и в других классах, разумеется, знают обо всем. Мне стыдно, хочется провалиться сквозь землю.