Самые удачные попытки с Вами познакомиться
После прочтения топика "Самые нелепые попытки с вами познакомиться" захотелось узнать противоположный опыт. Какие попытки, на Ваш взгляд были наиболее удачными?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
это были попытки тех, кто с первого взгляда вызывал симпатию ))
Стул
Эх, а я вот в автобусе ехал вечером, а рядом девушка заснула, а мне выходить, думал как же лучше: положить руку на коленку и толкнуть, поцеловать или просто вместе с ней дальше ехать?
Гость
мне понравилось как со мной пытался знакомится один парень. Мы учились в одном универе и он когда шел мимо меня постоянно со мной здоровался. Я точно знала что мы незнакомы и сначала раз-два не отвечала, потом думаю,как-то неудобно,и стала тоже в ответ говорить:привет.А однажды вообще спросила:мы мол,разве знакомы? он: ну давай познакомимся:)
молодец) классно придумал)
молодец) классно придумал)
Галина
Я на слабые попытки парней даже не обращаю внимание. А типа делать нечего давай познакомимся- такое не люблю. Знакомлюсь когда вижу серьёзный подход парня. Больше всего мне запомнился случай когда шел дождь и меня на пешеходном переходе чуть не сбил автомобиль..резко притормозил. Парень долго извинялся, купил цветы, прямо с этого места поехали на ужин. Короче ..такая сказочная романтика была- на всю жизнь запомнился тот вечер.
малина
Сообщение было удалено
Очень похожая ситуация была...)
Да, активный интерес от приятного тебе человека запоминается надолго )
хотя и от неприятного тоже может запомниться )))
хотя и от неприятного тоже может запомниться )))
Юлла
Сайт знакомств.
[quote="Стул"]Эх, а я вот в автобусе ехал вечером, а рядом девушка заснула, а мне выходить, думал как же лучше: положить руку на коленку и толкнуть, поцеловать или просто вместе с ней дальше ехать?[/quote
ну и че и че?? :) дальше поехал или вышел? :)))
ну и че и че?? :) дальше поехал или вышел? :)))
ЯяЯя
9, он дальше стал думать :)))))))))
Розамундочка-3000
Он шел за мной до самого дома))) Выследил))) Потом рассказал что из-за этого проехал мимо своей остановки, прогулял работу, шел за мной как загипнотизированный))) Запомнил ой дом и на следущее утро ждал с цветами пока я выйду))) Поженились, уже 5 лет как!=)) Обожаем друг-друга!=))
Ого
>> Я на слабые попытки парней даже не обращаю внимание. А типа делать нечего давай познакомимся- такое не люблю. Знакомлюсь когда вижу серьёзный подход парня. Больше всего мне запомнился случай когда шел дождь и меня на пешеходном переходе чуть не сбил.
> Совсем серьёзный подход :) Завтра же буду на машине возле перехода, выслеживать жертву, чтобы чуть не сбить. Походу девке адреналину не хватает. Ну давай я чуть по голове тебя не стукну, потом буду долго извиняться и подарю цветы.
> Совсем серьёзный подход :) Завтра же буду на машине возле перехода, выслеживать жертву, чтобы чуть не сбить. Походу девке адреналину не хватает. Ну давай я чуть по голове тебя не стукну, потом буду долго извиняться и подарю цветы.
Гость
Попытки знакомства не со мной засчитываются?
Как-то в цветочном магазине наблюдали такую сцену. Клиент просит хорошенькую девушку-продавца составить ему букет: "Понимаете, мне очень понравилась девушка, хотел бы с ней познакомиться, она такая-растакая, посоветуйте, какие цветы, вот вам какие бы понравились?" и блаблабла в таком духе. Букет готов. Он благодарит, рассчитывается и отдает ей букет обратно "а это - вам".
Как-то в цветочном магазине наблюдали такую сцену. Клиент просит хорошенькую девушку-продавца составить ему букет: "Понимаете, мне очень понравилась девушка, хотел бы с ней познакомиться, она такая-растакая, посоветуйте, какие цветы, вот вам какие бы понравились?" и блаблабла в таком духе. Букет готов. Он благодарит, рассчитывается и отдает ей букет обратно "а это - вам".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема