Гость
Статьи
Парни такие парни...

Парни такие парни...

Эх, смешная у меня история. Учусь в 11 классе, в последнее время обратила внимание на одноклассника. Но он такой... эээ... к отношениям не готовый, чтоли. С девушками замечен не был ни разу, хотя красивый, общительный. На него "глаз положили" уже многие, но он все эти заигрывания пресекает в корне. Странно.
Дружеское общение - замечательное. Но он мне в самом деле нравится... Один раз разговорились, сказал, что ему не нравятся девушки, которые вешаются на шею, ведут себя развязно, и вообще не по-тургеневски :)
Взяла на заметку. Пару недель общались как обычно.
Но тут ВНЕЗАПНО он начал всё больше времени проводить с другой девушкой, которая как раз-таки вешалась на шею (в прямом смысле), вела себя развязно и открыто флиртовала, если не больше сказать. Я немного в ступоре. У них реально наклевываются отношения.

Что меня смущает - я-то в принципе могла такой же дорожкой его завоевать. Я милая, веселая. Но пытаясь придерживаться его слов и представлений о "идеальной" девушке, жестко пролетела.
Неужели "хачю скромную, а буду с развязнай" у парней начинается уже в таком раннем возрасте? :)

P.S. Уроки сделаны, посуда вымыта, совесть чиста (обращение к заботливым форумчанкам)
Наташка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто внезапно зачесалось в одном месте. :)
Многоликий
В таком раннем возрасте парень еще сам не знает чего он хочет, уж поверь. А симпатичная девушка, вешающаяся на шею, для неопытного паренька является сильным соблазном, что бы он там ни говорил
Давно все придумано
Ну раз всё сделала, то покорми детей.
Liberty
Запомните мудрость, сказанную одним моим знакомым: "С одними девушками встречаются, а на других женятся"

С легкодоступными встречаются, а на порядочных женятся...
гость
так что автор не теряй время - через месяц ЕГЭ - повторяй уроки
Черти_в_глазах
Ну ему же надо трахнуться
Гость
ну а чего ему, собснно, от добычи отказываться, которая сама в руки идет? перетерпите это, в тем более должны понимать, что не так уж его и зацепили, если он на другую отвлекся.
v 1.002
Блин видать я совсем в развитии отсталый, я о женщинах начал думать в 24, но сразу правильно ;))
Джим Хопкинс
Учусь в 11 классе, в последнее время обратила внимание на одноклассника. Но он такой... эээ... к отношениям не готовый,

Наташка. ты в 11-м. скоро выпуск. ты поступишь в техникум - или вуз, ТАК ОТКРОЮТСЯ НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ и появяться новые мальчуганы постарше. которые уже знают чего и кого хотят. вариант?
Наташка
Спасибо всем ответившим, вроде бы всё сказанное - очевидное, но всё равно, уверенности придали))

5. гость - я итак готовлюсь к егэ, это для меня первостепенно :)

8. Гость - претерплю конечно, тем более крепко-то не запала. то, что не зацепила его - ну, обратного я и не утверждала :)

10. Джим Хопкинс - вариант отличный, ваши слова бы да Богу в уши.
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем