Ну ... Я ведь и сам знаю ответ.
Хотя девушкам интересно, когда их ... оставляет парень. У меня несколько девушек спрашивали. Одна позвонила, и попросила о встрече. Пришла, держалась официально, спросила почему я решил уйти (мы пару раз виделись). Вошёл в положение, видел, что для неё это важно. Ответил честно, что чувствую себя с ней не в своей тарелке, чувствую вину за то что я не совершал. Там она какому то насилию подверглась со стороны двоюродного брата в детстве. Её трясти начинало, когда я к ней прикасался.
Ещё одна бежала за мной метров двести от дома. Чтобы спросить - почему. Она не сразу поняла, что я ухожу навсегда. Но быстро сообразила, накинула шубу и догнала меня. Ответил честно, то что думал. Дело было так. Тоже пару раз виделись. Я был приглашён к ней домой. Случились обнимашки на диване. Я был очень нежен. В итоге она говорит такую фразу:"Мне было так хорошо, что ты даже смог бы меня изнасиловать". Ну я "вспомнил" неотложное дело и быстренько распрощался и ушёл. Догнала. Сказал, что меньше всего хотел бы ощущать себя насильником. Она меня убила просто этой фразой. Ей точно нужен не я.)
А нам, наверное, не так интересно. Ну не понравился и не понравился. Все люди разные. Жене вот наоборот моя нежность понравилась.)))
Мы как бы ищем своё место. Тыкаемся как слепые котята. Ищем где нам комфортнее будет.)
Познакомились с мч через интернет, через 2 нед встретились, на 1 встрече вёл себя открыто и тд, после писал ещё дня 2, а потом пропал. Не понимаю этого, зачем писать после свидания, если тебе уже не понравился человек. Мы вроде с ним и по видеосвязи общались и он видел мою внешность, правда на вебке я совсем чуток красивее, но не думаю что это прям существенно отпугнуло. Как думаете, почему они так делают, мне просто интересно правда, может действительно дело во внешности, ведь на вебке я чуток красивее, но опять же разница не оч большая