Почему после 1 свидания парни, парни какое-то время проявляют инициативу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотелось бы с вами посоветоваться. Я недавно вот с одной рыбой расстались,даже не повстречавшись. Хотел меня увидеть,договорились встретиться , но не пришел. Даже не предупредил ,что не придет. Потом он пришел конечно на час позднее но меня уже не было на месте.позвонил потом как ни в чем не бывало,даже не извинился.Инициатор ухода была я. Прошло 1,5 недели как не общаемся . Стоит ли писать ему? Я так думаю,что он ушел навсегда? И еще. Зачем мужчины так поступают неуважительно? Ну раз тебе не нужна девушка,так и скажи. Зачем тогда приглпшать на встречи?
Ничего не могу сказать. Мало информации. Рыбы тоже все разные.
Гость
Это не манипуляция, а способ узнать - произвёл ты впечатление на девушку или нет. Если у неё желание общаться не возникло, то значит ты ей не к душе пришёлся.
Есть и ещё один вариант - она инфантильный ребёнок, а не взрослая уверенная в себе девушка. Такая в жёны тоже не годится.)
Есть и ещё один вариант - она инфантильный ребёнок, а не взрослая уверенная в себе девушка. Такая в жёны тоже не годится.)
А ты типа такой оху еный и супер муж, или думаешь все мечтают быть твоей женой?
Гость
Я уже знал, что она моя половинка к концу первой встречи. Я открыл ей всё. Свою мотивацию, свои интересы, познакомил с родителями и местом где я живу. Я даже успел погладить её по щеке наружной стороной пальцев.) Короче я влетел как ураган в её размеренную жизнь.) И вообще, мне часто говорили, что я "давлю" на девушек. То есть не оставляю им выбора. Когда я открываю рот они и слова не могут вставить.)
Так вот, я ждал неделю. Первые пару дней она, наверное, была в шоке.) Ну а потом всё взвесив видимо приняла решение и позвонила. Причём, я даже думал, что она хочет просто извиниться и сказать, чтоб не ждал. А она назначила встречу.)
Так вот, я ждал неделю. Первые пару дней она, наверное, была в шоке.) Ну а потом всё взвесив видимо приняла решение и позвонила. Причём, я даже думал, что она хочет просто извиниться и сказать, чтоб не ждал. А она назначила встречу.)
ну вот автор)вам такой надо?
который максимум что может - по щеке погладить ВНУТРЕННЕЙ стороной пальцев....ахахахаха,я ржу,с-ка)))))ни цветов,ни ресторанов,ни интересного время провождения
если вам нужны омежки - то вперед. будете вечно мужиком в отношениях.
нормальным мужчинам вдомек,что писать первой девушке - дурной тон. я спрашивала своих друзей мужского пола - все они хором заявили,что во-первых: они никогда не обратят внимания на девушку,что сама с ними знакомится;во-вторых - для них добиваться и ухаживать за девушкой - приятное занятие. кто они?парни от 25 до 34,которые состоялись в жизни,следящие за собой,которые услышав что "меркантильные нынче женщины пошли" ржут в голос) такие и сдачи могут дать,и ответить не побоятся.
который максимум что может - по щеке погладить ВНУТРЕННЕЙ стороной пальцев....ахахахаха,я ржу,с-ка)))))ни цветов,ни ресторанов,ни интересного время провождения
нормальным мужчинам вдомек,что писать первой девушке - дурной тон. я спрашивала своих друзей мужского пола - все они хором заявили,что во-первых: они никогда не обратят внимания на девушку,что сама с ними знакомится;во-вторых - для них добиваться и ухаживать за девушкой - приятное занятие. кто они?парни от 25 до 34,которые состоялись в жизни,следящие за собой,которые услышав что "меркантильные нынче женщины пошли" ржут в голос) такие и сдачи могут дать,и ответить не побоятся.
Гость
ну вот автор)вам такой надо?
Эти мужчины уже давно женаты
Гость
Я после первого свидания с женой ждал её звонка ровно неделю. Если бы она не позвонила - не вышла бы замуж. Навязываться я никому не собираюсь. Насильно мил не будешь, верно?
Если бы кто то из них вам понравился - вы бы позвонили и назначили встречу. А пока это всё не ваши мужчины.
Если бы кто то из них вам понравился - вы бы позвонили и назначили встречу. А пока это всё не ваши мужчины.
Ваша жена просто дура набитая, если это конечно правда . Как за такого можно еще и замуж выходить ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с мч через интернет, через 2 нед встретились, на 1 встрече вёл себя открыто и тд, после писал ещё дня 2, а потом пропал. Не понимаю этого, зачем писать после свидания, если тебе уже не понравился человек. Мы вроде с ним и по видеосвязи общались и он видел мою внешность, правда на вебке я совсем чуток красивее, но не думаю что это прям существенно отпугнуло. Как думаете, почему они так делают, мне просто интересно правда, может действительно дело во внешности, ведь на вебке я чуток красивее, но опять же разница не оч большая