Анатоль Курагин или князь Андрей
Как вы думаете, кого больше любила Наташа Ростова: Анатоля Курагина или князя Андрея, и почему вы так думаете?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поручика Ржевского
автор
Андрея любила и хотела,а Анатоля сильно хотела
Гость
Себя.
Гость
оба достойные любви. хотя Анатоль и подлец,но обычно такие очень привлекательны для женщин. вот зачем она за Пьера то вышла....
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
образумилась...
Лана
К Анатолю было сексуальное влечение. Он другой мужчина, он хотел ее и не скрывал этого. Ее это пугало и возбуждало одновременно. Но привело к печальным последствиям. А князь Андрей, он был идеален. И "целовал только руку", не демонстрировал свой сексуальный интерес к Наташе, к тому же разлука, она тяжело переживала. Вот и накатило.
гость
ни кого она не любила, дура малолетняя была. терпеть не могу вашу наташу. зато из всей литературы нет никого для меня милее, чем князь андрей
Любящая кошек
По-моему, Наташа и с Андреем, и с Анатолем была еще ребенком. Да, Анатоль ее "возбудил", то все равно это был практически первый и невинный опыт. А к отношениям с Андреем она была просто не готова, он переоценил ее взрослость. Но то, что это все было в ее жизни, плюс обстоятельства войны заставило ее повзрослеть и к моменту начала отношений с Пьером она уже была готова к ним.
Гость
это герои дома-2?
Гость
я тоже раньше обажала князя Андрея. а теперь вижу его недостатки. Мало уделял времени жене(Лизе),бросил сестру с деспотичным отцом,слышал только себя,был плохим другом Пьеру
Оля
Спасибо за ответы:-) Интереснобыло почитать ваши мнения.
Гость
Андрей Болконский был слишком сосредоточен на себе любимом и мало думал об окружающих. Пьер же больше думал о людях, и не был таким эгоистом, как остальные. И вообще он очень смелый и храбрый, чистый душой. Возможно, потому что был незаконнорожденным и не жил среди пошлой испорченности золотой молодежи.
Анастасия
Почему Болконский прощает Аатоля Курагана,оскорбившего его,Анатоля,которого он искал и хотел убить?
Алексеева Наталья Александровна.
Потому что перед лицом смерти ревность, зависть, обида отступают. Смерть примиряет всех. Всё мелочь перед вечностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема