Девушки, а почему вы проявляете агрессию к представительницам вашего пола без повода, почему столько срача не на чем, лишь бы уязвить, обозвать? Зачем все доводить до точки кипения и своими же руками убивать возможность женской дружбы? Неужели вы в каждой видите источник угрозы в сторону ваших отношений с мужчинами, или зависть-то чувство, которое вас не отпускает никогда? Постоянно наблюдаю, как девушки обсуждают кого-то, кого они видели один раз и всегда в негативе. Надо обязательно сказать: у нее ноги кривые. Вам от этого легче, ваши сразу прямее становятся?) Надоело все это. Хочется встретить настоящую женщину, для которой самым приятным занятием является не сплетничанье. Есть еще такие?
Я по природе не злобная, не стервозная, не истеричная. Позитивный, доброжелательный человек. Будучи ВОСПИТАННОЙ считаю, что просто права не имею кого бы нибыло оскорблять, обижать...
женщина нелюбящая других женщин скорее всего запуталась в своем подсознании). т.е. не принимает себя, а выражает на других. агрессия как постоянное состояние - не норма
Гость
[12780047]
6 "здесь" не показатель) хотя, в общем-то, это не конкретно вам было сказано - просто это как правило. Уравновешенных мало очень.
Кость
[2603863655]
Как правило доброжелательность зависит от уровня образования и интеллекта.
Проверяйте на юмор. Наличие здорового чувства юмора говорит опять же таки об уровне интеллекта.
Так что проведите силлогизм и найдете свою женщину.
9 не запуталась, это просто не уверенная в себе женщина. Почти каждая найдет в себе изъян, а видя в других женщинах красоту - прет г..нище, извиняюсь. В силу своего самолюбия женщина не может признать, что другая в чем-то красивее или лучшее ее.
АнтиЯд
[4197532280]
Терпеть не могу куриц, которые кудахчат про других на ровном месте. Считаю что грубость возможна только в случае действительно какой-то причины, но не как из-за не понравившихся туфелек и разных предпочтениях и вкусах. Сама на этом форуме сталкивалась с идиотками, которые втирали свой взгляд на стиль одежды, при этом обсерая всех несогласных. Считаю что таких сразу следует слать, не пускаясь в объяснения. Объяснения они не приемлют, а время терять бессмысленно.
АнтиЯд
[4197532280]
Ну конечно, как всегда под 13 номером.....
Лиса Злопамятная
[3783233782]
А я просто психованная,что делать то теперь?Сплетничаем с мужем.А по большому счету мне нет ни до кого никакого дела,главное,чтобы мне не гадили.Еще ПМС страшная штука.
садахару
[2897319502]
я не знаю от чего это зависит. с некоторыми девушками нахожу общий язык, а некоторые не нравятся сразу и все тут. но, если, поругаюсь с кем-нибудь, то когда злость проходит становится стыдно. думаю, бедная девченка, столько выслушала от меня.
один раз даже извинилась, так как поняла, что очень сильно была не права.
гость
[1487026207]
для меня все бабы враги т.к. потенциальные соперницы
гость
[1487026207]
когда я в компании с подругами запросто нахожу общий язык с любой девушкой
когда я в компании со своим парнем. ЛЮБАЯ телка(!) для меня ВРАГ и соперница. я ненавижу внимание к другим девушкам, внимание должно быть только мое. я уже истребила не одну бабу в компании. причина? ответ прост-неуверенность в себе. ответила откровенно.
18 да и без откровенного ответа всем известно, что ревность-это неуверенность в себе.
АНКОР
[3366294479]
Никогда никакой агрессии. До тех пор пока не начинает строить глазки мужу. Дур терпеть не могу. Вот тут я показываю - "остынь, девочка, это мое", а если он хоть попытается и дальше проявлять любезность - будет агрессия. Направленная на него. На самом деле я дам от него защищаю, терпеть не могу, когда нашу сестру опускают. Всегда на стороне женщин.
Гость
[230453950]
Иногда замечаю какие у нас все-таки женщины агрессивные - просто на улице некоторые такие злобные взгляды бросают на всех, в магазине часто не дай бог случайно заденешь какую-нибудь тетку, ну и масса других примеров. В такие моменты каких соперниц они в окружающих видят? Не понятно...Зато когда встречаю вежливых и доброжелательных девушек - настроение поднимается. Мужчины друг к другу так нетерпимо не относятся, солидарность по гендерному признаку для них не пустой звук.
Потому что самцы, а особенно разумные предстаивтели мужской половины человечества корпоративны и социальны, на том строятся их усилия по созданию и поддержанию цивилизации.
А вот самки, а женщины недалеко от них ушли - индивидуалки, задача которых состоит лишь в одном - защитить и выпестовать свое потомство от каких-нибудь мужчин и выиграть конкуренцию выталкивания СВОЕГО потомства в социум
Еще одна Кэт
[1481981363]
Для меня оказаться в обществе незнакомых мужчин гораздо лучше чем женщин!
Не люблю просто женские компании.
Дочь
[3345995180]
Автор, у тебя ноги кривые. И туфли не того цвета.
Дочь
[3345995180]
Уверена, что это обиженная девушка написала, а никакой не Олег.
У меня агрессия проявляется, потому что большинство женщин- какие-то тупые и ограниченные, как какие-то животные, честное слово, и жадные ещё. Сидит вот такая курица и все разговоры про то, что они вчера на ужин ели и что она сегодня приготовит, и какое ей колечко подарили, и какие она туфли видела, а одна мне стала рассказывать, как её куму гидроколонотерапию делали, вот как за это женщин любить?
Главное это женщины с высшим образованием все, не какие-нибудь шпалоукладчицы. А различия в интеллекте никакого.
Дочь
[3345995180]
А уж если такая тётка что-то прочтёт по своей специальности, раз в год, то всё, тушите свет, долго и нудно будет вы*бываться перед директором, чтобы директор видела, как она развивается .
Тьху.
Дочь
[3345995180]
Мужчины в сто раз лучше, они весёлые, свободные, не грузятся и других не грузят, меньше смотрят на общественное мнение, ну как-то так...
Гость
[3559866385]
Я начинаю ненавидить женщин когда кудахтают над своими детьми, и видно, видно, что кроме этого их ничего в жизни не интересует, когда разговаривают только на бытовые и семейные темы, и видно что больше с ними поговорить не о чем. Вообщем все эти семейные клуши, бесят меня.
Ника
[1835675134]
гость
Сообщение было удалено
не тяжело в таком режиме жить?)
гость
[1487026207]
Ника
Сообщение было удалено
тяжеловато. но потенциалиьные соперницы в моем постоянном кругу общения появляются редко
Кэт
[351805372]
Олег
Сообщение было удалено
Встречный вопрос, автор. Мужчины, почему вы часто решаете ваши межполовые конфликты силовыми методами, в частности на дороге, как те бараны, не поделившие мост, начинаете чуть что хватать биту, заранее заботливо приготовленную в багажнике, или шмаляете из травматики?
Кэт
[351805372]
ремарка к 35-имелось в виду межличностные конфликты внутри вашего пола, конечно же.
Олег
[1835675134]
Кэт
Сообщение было удалено
Извините, опыта нет))) Так что сказать по этому поводу ничего не могу. В моем окружении таких нет.
социальны женщины.и не от каких нибудь мужчин .а от лучшего стремится каждая самка получить потомство
Гость
[764258137]
Мне как то посчастливилось поработать на такой работе где имеешь дело с большим потоком людей... после этого я стала ненавидить именно женщин (хотя сама являюсь женищиной и может даже мне самой пресуще такие же черты, но...) именно женщины ооочень злые , склочные , не упустят момента ввязатся в конфликт и склонить к этому близких (мужа , друга, подругу и поч.), отомстить, наорать, слить негатив, унизить + ко всему тупость и ограниченность, незнание элементарных вещей ... среди мужчин такое поведение буквально ЕДЕНИЧНО ... такое положение дел очень сильтно бросается в глаза , когда имеешь возможность наблюдать за большой массой людей... в итоге,именно от женщин остается очень негативный осадок, начинаешь их нелюбить, они становятся противны.
Гость
[764258137]
блин ошибок наляпала , сорри..
Так лучше:
Мне как то посчастливилось поработать на такой работе где имеешь дело с большим потоком людей... после этого я стала ненавидеть именно женщин (хотя сама являюсь женщиной и может даже мне самой присуще такие же черты, но...) именно женщины ооочень злые , склочные , не упустят момента ввязаться в конфликт и склонить к этому близких (мужа , друга, подругу и поч.), отомстить, наорать, слить негатив, унизить + ко всему тупость и ограниченность, незнание элементарных вещей ... среди мужчин такое поведение буквально ЕДИНИЧНО ... такое положение дел очень сильно бросается в глаза , когда имеешь возможность наблюдать за большой массой людей... в итоге,именно от женщин остается очень негативный осадок, начинаешь их нелюбить, они становятся противны.
Афродита
[2490735568]
наша женская радость-посплетничать друг сдругом. и мужчинам неообязательно это слушать.
вы тоже в баню с пивом ходите)
мне может тожеи хочетсяпосмотреть на мужчину которыйне пьет пиво,не разбрасывает носки и не смотрит футбол
стрелка
[3202491047]
не люблю женщин за лицемерие и хитрость. Мужчины гораздо добрее и искреннее.
Гость
[2912846744]
женский коллектив на работе - вот что страшно. Не дай Бог!)
Гость
[2138718061]
гость
когда я в компании с подругами запросто нахожу общий язык с любой девушкой
когда я в компании со своим парнем. ЛЮБАЯ телка(!) для меня ВРАГ и соперница. я ненавижу внимание к другим девушкам, внимание должно быть только мое. я уже истребила не одну бабу в компании. причина? ответ прост-неуверенность в себе. ответила откровенно.
по тебе и видно, *** истеричная
Гость
[3110158878]
Ко мне постоянно женский пол цепляется, унижает. Даже чужие тетки на улице. Уж извините, но иначе я не могу назвать этих особей женского пола. А про дружбу с девушками уже давно забыла. Мазали мне двери дерьм0м (извините), клеветали на меня, вот такие "лучшие подружки" были. С парнями когда встречалась, так каждая обязательно будет меня унижать и проявлять знаки внимания к моему парню. Нз, может у меня на лбу написано, что ко мне надо цепляться.