А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
*Философски*
У меня из-за вас тут ваще суп чуть не выкипел. Хорошо вспомнил.
У меня из-за вас тут ваще суп чуть не выкипел. Хорошо вспомнил.
Язва
Сообщение было удалено
Знакомая история))
*прислушиваясь к грохоту хоккея из детской*)))
*прислушиваясь к грохоту хоккея из детской*)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Опоздал я. Читать не успеваю.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Угу.Тока баранов проверьте .Нам чуваки ни к чему
Писец, ребята, что на двойном стандарте вытворили, взяли с сайта знакомств фотографии чувака и еще нескольких вывернули всю подноготную...блин...чем больше я узнаю людей...
С горы
Bo3b
Сообщение было удалено
Не поал, что за дискриминация лосей? :) Что, лось не человек чтоль?
С горы
Сообщение было удалено
Я так раз котам еду варила, ни чо так, нормальненько пожарилась)))))
Язва
Сообщение было удалено
По умению выполнять команды...
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А у вашего козявки по команде стройными рядами выбегают?
Bo3b
Сообщение было удалено
Не, ну я утрировала смеху ради, понятно))
В этом и проблема - женщины сами боятся этих пресловутых средневековых "часов" и бегут впереди паровоза. Лишь бы родить, а там как нибудь. А мужчина не созрел, не готов, хочет насладится женщиной, союзом.
В этом случае для него ребенок - помеха, препятствие. Даже если сам себе в этом он не признался. Но на деле...
Если мед показания торопят - нужен вдумчивый анализ парнера, иначе спешка может сделать несчастными трёх. И кому нужно такое размножение? Не кролики мы, чай, а человеки, гордо разумные))
В этом и проблема - женщины сами боятся этих пресловутых средневековых "часов" и бегут впереди паровоза. Лишь бы родить, а там как нибудь. А мужчина не созрел, не готов, хочет насладится женщиной, союзом.
В этом случае для него ребенок - помеха, препятствие. Даже если сам себе в этом он не признался. Но на деле...
Если мед показания торопят - нужен вдумчивый анализ парнера, иначе спешка может сделать несчастными трёх. И кому нужно такое размножение? Не кролики мы, чай, а человеки, гордо разумные))
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что вы ребенка своему мужу на шею не вешаете. А, допустим, сломался у ребенка компьютер или гвоздь надо в стену прибить в его комнате или еще что-то такое мужское, что надо сделать. Вы это сами делаете, пока ваш муж на диване лежит или все же его зовете?
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
На фига?
Язва
Сообщение было удалено
Все перепутали. Багирра - жертвенная клуша, а ты - среднестатистическая тека с авоськами.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Тебе стока не выпить
Язва
Сообщение было удалено
Чморить. Там на СЗ ребята не троллили и искренне писали, и фотографии такие...хорошие, короче, теперь глумятся во всю.
La kom
Сообщение было удалено
Ну это в тебе психолог говорит, а в обычной женщине - женщина :-).
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Уговорил))
Теперь из чувства такта,дабы не обвинять оппонента во лжи куплю себе авоську.Большую
Теперь из чувства такта,дабы не обвинять оппонента во лжи куплю себе авоську.Большую
Прохожий
Сообщение было удалено
На ebay надо посмотреть.
Bo3b
Сообщение было удалено
Каждой женщине - психологическое образование!))
И много-много практических занятий, со шкуродёрами-преподами на зачёте)
Без этого - диплом о среднем образовании не выдавать, до загсов - не допускать!))
И много-много практических занятий, со шкуродёрами-преподами на зачёте)
Без этого - диплом о среднем образовании не выдавать, до загсов - не допускать!))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Писец! Вот веришь,ни фига не понимаю.Вернее понимаю,принять не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, написано. Личная жизнь осложнится, вот и убивают. Или вы под личной жизнью понимаете только что-то очень целенаправленное. Там же пишется четко и ясно, что он будет обузой, а поэтому от него и избавляются. Как насчет только законченных алкашек и бомжих? Или изменили мнение по этому пункту?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Сообщение было удалено
В таком шоке, Язь, слов нет, аж настроение все пропало...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Они заслужили . Посеешь ветер - пожнешь бурю.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Он может выполнить, в качестве помощи, но делать этого не обязан. Или то или это не получиться и делаю сама и зову. Также могу попросить помочь матери, если он в плохих отношениях с ней, но маловероятно что он ее полюбит. Можно также поставить - если любит меня, то будет любит и маму, папу, собаку и пр.
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, в чьей душе человек ковыряется, пачкает он прежде всего себя.
Гость
У меня тоже мужчина, который живет с ребенком. Правда ребенок большой. Но все равно жить я с ним не хочу по этой причине. Да и смысла не вижу. У меня своя квартира, свой ребенок, к него - свое.
Просто встречаться меня устраивает, его нет. Не знаю, ченм кончится.
Согласна с тем, что если есть выбор, то женщина на такое никогда не пойдет. Хотя я своего мужчину люблю. Но наступать на горло себе не буду.
Просто встречаться меня устраивает, его нет. Не знаю, ченм кончится.
Согласна с тем, что если есть выбор, то женщина на такое никогда не пойдет. Хотя я своего мужчину люблю. Но наступать на горло себе не буду.
Гость
Сообщение было удалено
А может потребительская позиция - она у мужиков, которые считают, что женщины должны их с детьми принимать?
Вы должны отдавать себе отчет хотя бы в том, что САМИ должны о своих детях заботиться, ваши женщины этого делать не обязаны.
А кто их просит-то? Ждут обычного доброжелательного отношения. Но у вас-то его нет.
Вы должны отдавать себе отчет хотя бы в том, что САМИ должны о своих детях заботиться, ваши женщины этого делать не обязаны.
А кто их просит-то? Ждут обычного доброжелательного отношения. Но у вас-то его нет.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Кто в какой душе ковыряется? И где там душа?!)
Стебуца.
Стебуца.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
У меня хорошие отношения с ребенком моего мужчины. Но жить вместе я не хочу.
У меня хорошие отношения с ребенком моего мужчины. Но жить вместе я не хочу.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Да забей. Будешь ты еще себе настроение от всякого чма портить
С горы
Сообщение было удалено
Противно наблюдать. И противно, что женского пола.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну мужик с точки зрения женщин это и есть предмет гигиены - не более :)
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Ишшо для полного вхождения в роль приобрети где-нить пару бутылок от кефира советского образца и задубевший батон. И пучок укропа не забудь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну в вашем описании мужчины, единственное, что у него есть ценного в жизни - это его диван. Так что, конечно, напряг. Вдруг, вы его с дивана спихнете. Или любимую подушку заныкаете. Или не на тот канал телик переключите. Не забывайте о своих других привычках, которые наверняка будут входить в конфликт с мироустройством описанного вами мужчины.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Нимб поправьте, свисает.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Не наблюдай. Это же вуман.
Язва
Сообщение было удалено
Ну не терзай, рассказывай как. Любопытство замучило.
Гость
Сообщение было удалено
Он Вас сильно нервирует? Хотите дам поносить? Тока заранее предупреждаю, тяжела для Вас будет шапка Мономаха))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Стебацца можно по разному.Зачем по больному то бить?
С горы
Сообщение было удалено
Я вже отписАлась...
Бррррр
Гость
Сообщение было удалено
Возвращение вчерашнего тролля? :)) Сегодня с новыми идеями?
{Берет перчатку, кладет в нее кирпич и дает пощечину}
Дуэль на!
{Берет перчатку, кладет в нее кирпич и дает пощечину}
Дуэль на!
Багирра_
Сообщение было удалено
В смысле прекратила подписку на тему.
Гость
По теме. Мне кажется, что с презрением относились всегда менно к тем женщинам, которые готовы хавать д**мо, которым их кормят и глотать все это. А потом, когда их окончательно кидают винят во всем себя. Мол, в следующий раз надо будет пониже прогибаться, сама во всем виновата.
У меня у самой к таким презрение. А выражение бабы-дуры всплывает как раз после общения с такими тетеньками. А еще они любят обвинть другиъ женщин в своих несчастьях.
У меня у самой к таким презрение. А выражение бабы-дуры всплывает как раз после общения с такими тетеньками. А еще они любят обвинть другиъ женщин в своих несчастьях.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Сами носите)
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну сами рассказывали.И женщины и мужчины.Хуже чем врачу.Работа такая)))
Гость
Сообщение было удалено
Это ты чиво ли глумишься?) А то я уже думала, как повежливей послать) Так шоб и тебе не больно и мне приятно)))
Бррррр
Будь порядочным, будь порядочным.... :(( я не добрый и не злой! Я человек с кирпичом :))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Зслужили именно такого отношения. Поделом, может наконец отчалят на другой форум.
Багирра_
Сообщение было удалено
Любят всегда просто так. Не не за что-то и не не смотря на что-то. Поэтому и невозможно объяснить почему ты кого-то любишь.
Предыдущая тема