А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
С горы
Сообщение было удалено
*Философски*
У меня из-за вас тут ваще суп чуть не выкипел. Хорошо вспомнил.
У меня из-за вас тут ваще суп чуть не выкипел. Хорошо вспомнил.
Сообщение было удалено
Знакомая история))
*прислушиваясь к грохоту хоккея из детской*)))
*прислушиваясь к грохоту хоккея из детской*)))
Сообщение было удалено
Опоздал я. Читать не успеваю.
Язва
Сообщение было удалено
Угу.Тока баранов проверьте .Нам чуваки ни к чему
Писец, ребята, что на двойном стандарте вытворили, взяли с сайта знакомств фотографии чувака и еще нескольких вывернули всю подноготную...блин...чем больше я узнаю людей...
С горы
Сообщение было удалено
Не поал, что за дискриминация лосей? :) Что, лось не человек чтоль?
Сообщение было удалено
Я так раз котам еду варила, ни чо так, нормальненько пожарилась)))))
Сообщение было удалено
По умению выполнять команды...
Язва
Сообщение было удалено
А у вашего козявки по команде стройными рядами выбегают?
Сообщение было удалено
Не, ну я утрировала смеху ради, понятно))
В этом и проблема - женщины сами боятся этих пресловутых средневековых "часов" и бегут впереди паровоза. Лишь бы родить, а там как нибудь. А мужчина не созрел, не готов, хочет насладится женщиной, союзом.
В этом случае для него ребенок - помеха, препятствие. Даже если сам себе в этом он не признался. Но на деле...
Если мед показания торопят - нужен вдумчивый анализ парнера, иначе спешка может сделать несчастными трёх. И кому нужно такое размножение? Не кролики мы, чай, а человеки, гордо разумные))
В этом и проблема - женщины сами боятся этих пресловутых средневековых "часов" и бегут впереди паровоза. Лишь бы родить, а там как нибудь. А мужчина не созрел, не готов, хочет насладится женщиной, союзом.
В этом случае для него ребенок - помеха, препятствие. Даже если сам себе в этом он не признался. Но на деле...
Если мед показания торопят - нужен вдумчивый анализ парнера, иначе спешка может сделать несчастными трёх. И кому нужно такое размножение? Не кролики мы, чай, а человеки, гордо разумные))
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что вы ребенка своему мужу на шею не вешаете. А, допустим, сломался у ребенка компьютер или гвоздь надо в стену прибить в его комнате или еще что-то такое мужское, что надо сделать. Вы это сами делаете, пока ваш муж на диване лежит или все же его зовете?
Язва
Сообщение было удалено
На фига?
Сообщение было удалено
Все перепутали. Багирра - жертвенная клуша, а ты - среднестатистическая тека с авоськами.
Язва
Сообщение было удалено
Тебе стока не выпить
Сообщение было удалено
Чморить. Там на СЗ ребята не троллили и искренне писали, и фотографии такие...хорошие, короче, теперь глумятся во всю.
Сообщение было удалено
Ну это в тебе психолог говорит, а в обычной женщине - женщина :-).
Язва
Сообщение было удалено
Уговорил))
Теперь из чувства такта,дабы не обвинять оппонента во лжи куплю себе авоську.Большую
Теперь из чувства такта,дабы не обвинять оппонента во лжи куплю себе авоську.Большую
Сообщение было удалено
На ebay надо посмотреть.
Сообщение было удалено
Каждой женщине - психологическое образование!))
И много-много практических занятий, со шкуродёрами-преподами на зачёте)
Без этого - диплом о среднем образовании не выдавать, до загсов - не допускать!))
И много-много практических занятий, со шкуродёрами-преподами на зачёте)
Без этого - диплом о среднем образовании не выдавать, до загсов - не допускать!))
Язва
Сообщение было удалено
Писец! Вот веришь,ни фига не понимаю.Вернее понимаю,принять не могу.
Сообщение было удалено
Конечно, написано. Личная жизнь осложнится, вот и убивают. Или вы под личной жизнью понимаете только что-то очень целенаправленное. Там же пишется четко и ясно, что он будет обузой, а поэтому от него и избавляются. Как насчет только законченных алкашек и бомжих? Или изменили мнение по этому пункту?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
В таком шоке, Язь, слов нет, аж настроение все пропало...
Гость
Сообщение было удалено
Они заслужили . Посеешь ветер - пожнешь бурю.
Гость
Сообщение было удалено
Он может выполнить, в качестве помощи, но делать этого не обязан. Или то или это не получиться и делаю сама и зову. Также могу попросить помочь матери, если он в плохих отношениях с ней, но маловероятно что он ее полюбит. Можно также поставить - если любит меня, то будет любит и маму, папу, собаку и пр.
Сообщение было удалено
Не важно, в чьей душе человек ковыряется, пачкает он прежде всего себя.
Гость
У меня тоже мужчина, который живет с ребенком. Правда ребенок большой. Но все равно жить я с ним не хочу по этой причине. Да и смысла не вижу. У меня своя квартира, свой ребенок, к него - свое.
Просто встречаться меня устраивает, его нет. Не знаю, ченм кончится.
Согласна с тем, что если есть выбор, то женщина на такое никогда не пойдет. Хотя я своего мужчину люблю. Но наступать на горло себе не буду.
Просто встречаться меня устраивает, его нет. Не знаю, ченм кончится.
Согласна с тем, что если есть выбор, то женщина на такое никогда не пойдет. Хотя я своего мужчину люблю. Но наступать на горло себе не буду.
Сообщение было удалено
А может потребительская позиция - она у мужиков, которые считают, что женщины должны их с детьми принимать?
Вы должны отдавать себе отчет хотя бы в том, что САМИ должны о своих детях заботиться, ваши женщины этого делать не обязаны.
А кто их просит-то? Ждут обычного доброжелательного отношения. Но у вас-то его нет.
Вы должны отдавать себе отчет хотя бы в том, что САМИ должны о своих детях заботиться, ваши женщины этого делать не обязаны.
А кто их просит-то? Ждут обычного доброжелательного отношения. Но у вас-то его нет.
Гость
Сообщение было удалено
Кто в какой душе ковыряется? И где там душа?!)
Стебуца.
Стебуца.
Гость
Сообщение было удалено
У меня хорошие отношения с ребенком моего мужчины. Но жить вместе я не хочу.
У меня хорошие отношения с ребенком моего мужчины. Но жить вместе я не хочу.
С горы
Сообщение было удалено
Да забей. Будешь ты еще себе настроение от всякого чма портить
Сообщение было удалено
Противно наблюдать. И противно, что женского пола.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужик с точки зрения женщин это и есть предмет гигиены - не более :)
С горы
Сообщение было удалено
Ишшо для полного вхождения в роль приобрети где-нить пару бутылок от кефира советского образца и задубевший батон. И пучок укропа не забудь.
Сообщение было удалено
Ну в вашем описании мужчины, единственное, что у него есть ценного в жизни - это его диван. Так что, конечно, напряг. Вдруг, вы его с дивана спихнете. Или любимую подушку заныкаете. Или не на тот канал телик переключите. Не забывайте о своих других привычках, которые наверняка будут входить в конфликт с мироустройством описанного вами мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Нимб поправьте, свисает.
С горы
Сообщение было удалено
Не наблюдай. Это же вуман.
Сообщение было удалено
Ну не терзай, рассказывай как. Любопытство замучило.
Сообщение было удалено
Он Вас сильно нервирует? Хотите дам поносить? Тока заранее предупреждаю, тяжела для Вас будет шапка Мономаха))
Язва
Сообщение было удалено
Стебацца можно по разному.Зачем по больному то бить?
Сообщение было удалено
Я вже отписАлась...
Бррррр
Сообщение было удалено
Возвращение вчерашнего тролля? :)) Сегодня с новыми идеями?
{Берет перчатку, кладет в нее кирпич и дает пощечину}
Дуэль на!
{Берет перчатку, кладет в нее кирпич и дает пощечину}
Дуэль на!
Сообщение было удалено
В смысле прекратила подписку на тему.
Гость
По теме. Мне кажется, что с презрением относились всегда менно к тем женщинам, которые готовы хавать д**мо, которым их кормят и глотать все это. А потом, когда их окончательно кидают винят во всем себя. Мол, в следующий раз надо будет пониже прогибаться, сама во всем виновата.
У меня у самой к таким презрение. А выражение бабы-дуры всплывает как раз после общения с такими тетеньками. А еще они любят обвинть другиъ женщин в своих несчастьях.
У меня у самой к таким презрение. А выражение бабы-дуры всплывает как раз после общения с такими тетеньками. А еще они любят обвинть другиъ женщин в своих несчастьях.
Гость
Сообщение было удалено
Сами носите)
Язва
Сообщение было удалено
Ну сами рассказывали.И женщины и мужчины.Хуже чем врачу.Работа такая)))
Сообщение было удалено
Это ты чиво ли глумишься?) А то я уже думала, как повежливей послать) Так шоб и тебе не больно и мне приятно)))
Бррррр
Будь порядочным, будь порядочным.... :(( я не добрый и не злой! Я человек с кирпичом :))
Гость
Сообщение было удалено
Зслужили именно такого отношения. Поделом, может наконец отчалят на другой форум.
Сообщение было удалено
Любят всегда просто так. Не не за что-то и не не смотря на что-то. Поэтому и невозможно объяснить почему ты кого-то любишь.
Предыдущая тема