Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Лика
Сообщение было удалено
Ну и такое, наверное, бывает))))))))))
Zmeysa
Мну приехала =)

Ну нафлудили =)) Чаво курите такого, фставляющего? XDDD
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А все мущины кроме тебя-клевые,а ты редкостное жлобское подозрительное д.ерьмо.
Лика
Язва
Сообщение было удалено
я то расслаблюсь, а он какраз пущай потеет)))

Язвуль, Багира, подскажите. а схватки, они на что похожи? на вот эту боль, которая щас у меня, только сильнее, или вообще другая боль? много про это читала, но хочецца простых человеческих обьяснений про то, что это за ощущения...
Язва
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не ругайся.Так..трещим обо всем помаленьку
Язва
Лика
Сообщение было удалено
У всех по разному,правда.
Лика
Сообщение было удалено
Слушай, мож такие вещи все же не здесь обсуждать?)
Язва
Сообщение было удалено
О! Это первое, что я хотела написать))))))))))))
Гость
да, замечала..
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
ну ясна))) все так говорят.
Чувак
Сообщение было удалено
Знаешь, мне трудно судить, как у тебя с женщинами, у меня с обоими мужьями все ок было, по-этому насчет фригидности ничего сказать не могу, не в курсах, слава Богу)
Чувак
"А все мущины кроме тебя-клевые,а ты редкостное жлобское подозрительное д.ерьмо."

да нет остальные мужчины ярковыраженные жополизы и бабские угодники, фу... они унижены по жизни
Чувак
"Язвуль, Багира, подскажите. а схватки, они на что похожи? на вот эту боль, которая щас у меня, только сильнее, или вообще другая боль? много про это читала, но хочецца простых человеческих обьяснений про то, что это за ощущения"

баба иди в поле со своими схватаками, а? Тут обсуждаются более важные вещи, а именно фригидность и алчность русских баб
Чувак
"Знаешь, мне трудно судить, как у тебя с женщинами, у меня с обоими мужьями все ок было, по-этому насчет фригидности ничего сказать не могу, не в курсах, слава Богу)"

если бы тетки были нефригидными, то они инициировали бы знакомства на улицах с целью секса, но этого нет, знеачит они фригидны, у них отсутствует либидо, желание. Т.к. желание рождает ДЕЙСТВИЕ
Язва
Чувак
Сообщение было удалено
Родили поржать,а он взял выжил!
Чувак
Сообщение было удалено
Это ты их обсуждаешь, а мы-нет. Поскольку нас на данной ветке большинство, разреши уж нам поговорить о том, о чем нам интересно.
Чувак
Сообщение было удалено
Фригидность - это абсолютная половая холодность, отсутствие интереса к сексу. При истинной фригидности эрогенные зоны не чувствительны, а половой акт - безразличен. Женщину, у которой отсутствует половое влечение и которая при сексуальной стимуляции не испытывает полового возбуждения, не достигает обычно оргазма называют фригидной.

Поскольку с оргазмами все было ок, смею заметить, что фригидность отсутствует
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ба! Какие люди!
Лика
Чувак
Сообщение было удалено
не льсти себе, здесь ты обсуждаешь это сам с собой, а всем пофигу на то, что ты настрочил а ты бесишься от отсутствия внимания.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
от ты и женщин и мущин ненавидишь,совсем ты плохонький,а письку ты женскую лижешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для вас это открытие? Ну слава богу,что вы хоть узнали,что женщины не фригидны.
Чувак
"Родили поржать,а он взял выжил!"

ну вот когда ты дауна родишь мы тут все поржем. От души так.
Чувак
"Это ты их обсуждаешь, а мы-нет. Поскольку нас на данной ветке большинство, разреши уж нам поговорить о том, о чем нам интересно."

я как ветеран форума имею право вклиниваться в беседу без спроса. Я ветеран.
Гость
Сообщение было удалено
Да это у Язвы очередной раз ник слетел, она седня весь день мучаецца))))))))))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Неа.Тока мечтает.
Чувак
Сообщение было удалено
Ну глянь, у нас тут милая, добрая, веселая беседа, ну че ты настроение портишь(
Чувак
"Фригидность - это абсолютная половая холодность, отсутствие интереса к сексу."

ну у тебя нет интереса к сексу, ты фригидна. Иначе ты бы знакомилась на улице с целью секса. Вот ты идешь по проспекту и тут навстречу мужчина который тебя возбуждает. Если бы ты была нефригидной - ты бы инициировала знакомство с ним и секс. Но ты фригидна, т.к. не делаешь этого. Вот реальность, все остальное это лирика и пустые слова. Значемние имеют ДЕЙСТВИЯ
Язва
Чувак
Сообщение было удалено
А на хрен нам второй ЧУВАК?
Чувак
"не льсти себе, здесь ты обсуждаешь это сам с собой, а всем пофигу на то, что ты настрочил а ты бесишься от отсутствия внимания."

у меня внимания достаточно, я еше на паре веток помимо этой и у меня куча собеседников, я ветеран форума
Чувак
"от ты и женщин и мущин ненавидишь"

русских - убогая нация. Скоро ислам сотрет ее с длица Земли. Русский это синоним слова ЛОХ
Zmeysa
Чувак
Сообщение было удалено
//мечтательно

Так и пишем - готовка еды, уборка, постирушки, рождение и воспитание дитев и прочее и прочее - таперича токма мужское занятие.
Чувак
Сообщение было удалено
Ни чо себе, а может я стесняюсь, а может, я замужем, чо ж я тебе кошка дворовая, что ли?!(
Гость
Куча собеседников - это Мишель, который ты же сам и есть)).
Чувак
"Ну глянь, у нас тут милая, добрая, веселая беседа, ну че ты настроение портишь("

ну я не люблю когда бабы флудят. Я предпочитаю писать о бабах правду, пусть ее знают все
Чувак
"Так и пишем - готовка еды, уборка, постирушки, рождение и воспитание дитев и прочее и прочее - таперича токма мужское занятие."

это все делает бытовая техника, а воспитывать 0-2 детей будучи на содержании мужа многого ума не надо
Zmeysa
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Язва
Чувак
Сообщение было удалено
Мы теперь знаем.свободен
Лика
Чувак
Сообщение было удалено
этим только убедил всех в нехватке внимания к тебе. ты реально того... ненормальный. и очень неприятен. никто не хочет с тобой общаться.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Странно...а к чему тогда ее подколка:Ба! Какие люди!? И номерки у нее теперь другие...
Чувак
Сообщение было удалено
Ну мы такие, че уж теперь) А твое мнение и твоя правда нам и так известны, наизусть выучены и в блокнот записаны)
Чувак
"Куча собеседников - это Мишель, который ты же сам и есть))."

баба ну ты вольна думать как угодно, мне фиолетово
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Это понятно, а ты письку женскую лижешь?
Гость
Блин погода отвратная, а обещали к 20 м числам 28. И обломись(.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, уверена была, что это она, она седня весь день мучаецца и извиняецца))). Яяяязь, это ты или не ты, не врублюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Не, у нас уже нормально, 22, прелесть, а не погода)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
22 рай, если бы все лето такая была... У нас градусов 10 и дождь. и ветер.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Хде?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
да она это была она,только потом уже номерки поменяла, а вот ее подколку по отношению к вам я просто не поняла).
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
И ее подколка была именно под ником Гость)
Zmeysa
Чувак
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? =)

Кстати, воспитывать должен тогда только мужчина... и не важно - работает или нет.. пока баба занята своим исконно бабским занятием - флудом..