Гость
Статьи
Стрельцы, давайте …

Стрельцы, давайте разберемся, кто они такие?

Хочу завязать отношения с одним мужчинкой, по знаку он - Стрелец.

Есть тут такие кто уже знает (характер, манеры, и прочие атрибуты) стрельцов не понаслышке?

Какие они вообще из себя?
Случайная пташка
11 ответов
Последний — Перейти
гость
Что за бред???? Вы что, серьезно делаете какие-то выводы о человеке по его знаку зодиака???? Мда.....
Тоже гость
Стрелки - гады гадские, но попробуйте - на ближайшее время драйв Вам обеспечен)))))
Гость
для серьезных отношений не подходят. не семейные они, любят свободу и круглосуточные гульки с друзьями. хотя если вашему экземпляру больше 35, то можно смело брать.
человекоконь
не советую

знаю не по наслышке!
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Стрельцы любят лягушек! И жаб! Если такой в Вас влюбится, то Вы...

,)
бу
Тоже гость
Сообщение было удалено
Мы пууськи)))
Случайная пташка
Сообщение было удалено
Стрельцы- это из разряда "в тихом омуте черти водятся". Имела с ними дело... С одним стрельцом вообще не сложилось. мутные они, вот)

Встречаюсь сейчас с МЧ,он стрелец. с виду милый-добрый-стеснительный, но и достаточно властный, хочет что б все как он сказал, требовательный. такая вот двойственность)

А вообще это ж еще и от планет зависит, точного времени рождения. Вашей личной с ним совместимости)) Но попробовать всегда стоит.
Девочка-припевочка
Не люблю женщин стрельцов,ну может мне такие попадаются)а мужчин стрельцов оч люблю!Они такие остроумные,сексуальные,чувственные и добрые очень) правда бабники часто..Был у меня романчик с одним стрельцом,до сих пор вспоминаю,вот это страсть!ахх..воспоминания воспоминания)))
Гость
Со стрельцами никогда не соскучишься, у них как шило в одном месте- очень активные. Любят тратить деньги и вкусно покушать. На развлечения денег не жалею. Вообще живут одним днём. Спутницу себе выбирают внутренне сильную, целеустремлённую, яркую. На капризы могут закрывать глаза достаточно долго. Умеют прощать. Вообще знак хороший. Один недостаток- видят мир в розовых очках и живут одним днём, то есть планы строят, но чаще это только на словах. Не надёжны.
Ева
Автор, не верьте в эту лабуду,гороскопы. Я сама стрелец и мой брат тоже, так мы 2 очень разных человека как по характеру, так и по-интересам. По жизни тоже встречалась с 2-мя стрельцами- один жуткий зануда, а второй абсолютный инфантил.
Гость
Мужчины Стрельцы замечательные, искренние, прямолинейные, очень жизнерадостные, обожают путешествия, немного лентяи, любят красивых, остроумных, успешных, доброжелательных девушек. Обожают секс и ненавидят навязчивость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 948 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова