Давайте разберемся,какие беременные капризы нормальны,а какие нет?
Так сложилось,что в нашей компании забемеременело много девочек.Это компания мужей,то есть мы общаемся между собой поверхностно.У каждой свои подружки " на стороне".И вот честно,тошно смотреть и слушать. Одной нужны среди ночи хрустящие огурчики,второй понюхать подвал,третьей (на 7 неделе ) ехать только впереди в машине,четвуртую нужно отвозить с утра на работу через весь город,хотя муж работает рядом с домом,все принеси-подай,"все время хочется плакать",маразмов просто не счесть. У меня 12 неделя,кроме просьбы купить ночью Дюфастон,который забыла купить,а надо выпить,ни разу ничего не просила.Ну понятно продукты прошу для себя особенные (полезные),но это норма,я считаю.Вот смотрю я на них и думаю,то ли это в принципе капризные девушки,то ли я ненормальная беременная?
Чарли
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты нормальная, возьми на полке пирожок
Гость
фу, автор, вы нормальная, значит посредственность, значит скучная!!! и как вообще на вас жениться могли? да еще и ребенка? ооооййй...
Гость
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
а раком?
У меня такой же срок, как у автора, и я тоже не считаю нормальным гонять мужа среди ночи за какой-то х у е т о й. Я считаю, что такое себе позволяют только ТП, которые и до беременности были 3,14здоватыми. Я не спорю, гормональные изменения есть, меня тоже одолевали перепады настроения, плаксивость, но на то мозги и даются человеку, чтобы контролировать свое поведение.
Короче, вредничают те мерзкие бабенки, которые в будущем становятся яжематями, всем подряд рассказывают про особенности какашек своего малыша, прутся без очереди везде "потомучтоясребенком" и искренне считают ,что им все вокруг должны, потому что родить - это е б у ч и й подвиг, а ни разу обычный физиологический процесс.
Ах да! Обычно еще от таких баб мужья бегают на нычку тусоваться с друзьями и вообще побльше времени проводить вне дома)))
Короче, вредничают те мерзкие бабенки, которые в будущем становятся яжематями, всем подряд рассказывают про особенности какашек своего малыша, прутся без очереди везде "потомучтоясребенком" и искренне считают ,что им все вокруг должны, потому что родить - это е б у ч и й подвиг, а ни разу обычный физиологический процесс.
Ах да! Обычно еще от таких баб мужья бегают на нычку тусоваться с друзьями и вообще побльше времени проводить вне дома)))
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
четка! дай пять)
ёлки-иголки
да девочки пользуются своим положением, почему бы и нет? это такая игра, и не факт, что их мужчин это прямо жутко напрягает, папашам хочется тоже быть причастным к процессу... это счастливое время для пары.. э-эхх
Гость
На ранних сроках токсикоз мучает. И на заднем сидении действительно тошнить может сильнее, ибо укачивает сильнее. Между прочим и у небеременных такое бывает.
На работу муж возит- правильно возит. Надо чтобы она с токсикозом по остановкам стояла и в толпе толкалась?
нюхание подвала не понимаю.
На работу муж возит- правильно возит. Надо чтобы она с токсикозом по остановкам стояла и в толпе толкалась?
нюхание подвала не понимаю.
Гость
бела л грубо сказала, но я с ней согласна. я на 23 неделе, ничего особенного мне не хочется и не нужно. А капризы могут быть и без беременности, зависит от человека.
Гость
Я думаю это нормально, когда беременную муж отвозит на работу, хоть и через весь город. Ей могут нахамить в общественном транспорте, толкнуть и т.д. Я считаю что беременная жена заслуживает в этот период особого внимания и терпения. К тому же то что вы такая "спокойная" никак вас не характеризует, просто у вас такой организм, всех по разному колбасит. У кого нет токсикоза и прихотей, но они крайне неадекватны(раздражительны, рассеяны, забывчивы) кто-то отекает как шар, не думаю что вам стоит так пренебрежительно к ним относиться, не вашему же мужу их хотелки исполнять
Гость
Сообщение было удалено
йоп! А я так старалась выглядеть культурнее, чем я есть!
За две беременности ни когда не корчила из себя психически не здоровую психозно -противную пузатую идиотку.
Все эти капризы лишь избалованность, нефиг списывать на гормоны и тяжесть положения.
Одно дело отвезти беременную тетю с огромным животом (чтоб в транспорте ненароком не помяли), другое возить только что пописявшую на тест или бегать в 3 часа ночи по городу в поисках мороженного с огурцами.
Это не гормоны, это избалованность и эгоизм
Все эти капризы лишь избалованность, нефиг списывать на гормоны и тяжесть положения.
Одно дело отвезти беременную тетю с огромным животом (чтоб в транспорте ненароком не помяли), другое возить только что пописявшую на тест или бегать в 3 часа ночи по городу в поисках мороженного с огурцами.
Это не гормоны, это избалованность и эгоизм
Гость
люблю эти вопросы с подтекстом) чтобы все сказали, что вы нормальная и мечта любого мужика, а остальные фуфу)
так-то да, некоторые капризы просто до жути странные (вроде клубники зимой в 3 часа ночи). но если у вас нет гормональных всплесков, то это не значит, что у других тоже не должно быть.
так-то да, некоторые капризы просто до жути странные (вроде клубники зимой в 3 часа ночи). но если у вас нет гормональных всплесков, то это не значит, что у других тоже не должно быть.
Bela L
Сообщение было удалено
расцеловала бы! умничка))
Чарли
тухлый троль
Сообщение было удалено
Вот и я том же.Мне муж начал оставлять деньги на такси ,но возить сам просто физически не успевает и работает возле дома,он же тоже человек,чтоб его гонять по утренним /вечерним пробкам
Гость 22
ну я за такие моменты как:
- не носить тяжелое, в т.ч. сумки с продуктами
- по возможности возить на работу (или дать свою машину жене), чтобы не сталкиваться с народом в транспорте (инфекции на раннем сроке не полезны)
- покупать полезную еду, не просить готовить что-то вонючее (это если токсикоз)
- не пить при жене алко (завидно если что то вкусное, и пахнет если что то типа водки)
- совместные прогулки вечером или в выходные, чтобы воздухом подышать (я вот в наш парк в темноте одна не пойду))) хотя там вроде нормально)
- покупать лекарства
- не носить тяжелое, в т.ч. сумки с продуктами
- по возможности возить на работу (или дать свою машину жене), чтобы не сталкиваться с народом в транспорте (инфекции на раннем сроке не полезны)
- покупать полезную еду, не просить готовить что-то вонючее (это если токсикоз)
- не пить при жене алко (завидно если что то вкусное, и пахнет если что то типа водки)
- совместные прогулки вечером или в выходные, чтобы воздухом подышать (я вот в наш парк в темноте одна не пойду))) хотя там вроде нормально)
- покупать лекарства
Чарли
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо меня нахваливать ,ради бога,просто сейчас я могу сравнивать,потому что сама беременная.Я реально ждала,что меня будет колбасить,а оказалось,что ничего особенного не происходит.
Гость
Я второй рвз беременна, через 4 недели рожу. Особых зайопов у меня нет, мне не приходится играть в дурочку чтобы муж холил и лелеял меня хоть с животом хоть без.
Из странностей у меня было оба раза полное отвращение к запахам, выворачивает от запахов еды, одеколонов, бытовой химии, освежителей воздуха , гели для душа покупаем без отдушек, дезодоранты без запаха, муж не пользуется парфюмом. Готовит домработница, я гулять ухожу в это время.
Еще один " каприз" - никаких громких звуков, телевизор, музыка- все потише делаем, иначе ребенок так возится, что меня скрючивает.
Если у меня что- то упало- я уже не поднимаю, не корячусь. Обувь сменили на ту, которую не надо застегивать.
Пока брльше ничего не припоминаю
Из странностей у меня было оба раза полное отвращение к запахам, выворачивает от запахов еды, одеколонов, бытовой химии, освежителей воздуха , гели для душа покупаем без отдушек, дезодоранты без запаха, муж не пользуется парфюмом. Готовит домработница, я гулять ухожу в это время.
Еще один " каприз" - никаких громких звуков, телевизор, музыка- все потише делаем, иначе ребенок так возится, что меня скрючивает.
Если у меня что- то упало- я уже не поднимаю, не корячусь. Обувь сменили на ту, которую не надо застегивать.
Пока брльше ничего не припоминаю
плАхая
а мой муж в супере НОЧЬЮ встретил мужа моей беременной коллеги
у прилавка с фруктами
мы на след день долго смеялись
у прилавка с фруктами
мы на след день долго смеялись
Чарли
Гость 22
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость 22
Сообщение было удалено
У нас с мужем еще до беременности был уговор, что если уж не пить и не курить 9 месяцев, то оба. Я сразу поставила ультиматум: в одиночку страдать не собираюсь! ттт муж у меня адекватный, согласился. А то сотальные мужики какие-то ударенные: типа аргумент "ты шо, алкашка, что не можешь не бухать".
А чо, лекарства беременная сама не может купить?
А чо, лекарства беременная сама не может купить?
Гость
тухлый троль
Сообщение было удалено
Да вам просто завидно
гость 22
тухлый троль
Сообщение было удалено
На ранних сроках чужие чихи крайне нежелательны. Я тоже раньше думала, что беременность - это уже когда живот. А приколы, как оказалось, начинаются сразу же) то нельзя, это нельзя, могут внезапно на сохранение уложить, болеть опасно (особенно гриппом, особенно на 2-3 месяце).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А, ну и возит меня либо муж либо водитель. Сама я за руль не сажусь, могу сознание потерять. И таскаться по общественному транспорту беременной женщине я считаю позором ее мужу.
Гость
Одно дело отвезти беременную тетю с огромным животом (чтоб в транспорте ненароком не помяли), другое возить только что пописявшую на тест
Дело не в избалованности, а в том что они просто чуть хитрее, я бы ни за что беременная не стала на общественном транспорте ездить из принципа. можно конечно все на себя взвалить, а можно наслаждаться своим положением. Было бы чем гордится-я мотаюсь на маршрутке на работу будучи беременной, пока муж дома досматривает сон?
Дело не в избалованности, а в том что они просто чуть хитрее, я бы ни за что беременная не стала на общественном транспорте ездить из принципа. можно конечно все на себя взвалить, а можно наслаждаться своим положением. Было бы чем гордится-я мотаюсь на маршрутке на работу будучи беременной, пока муж дома досматривает сон?
Гость
у меня тоже бзиков не было, даже в плане еды, единственное недель в 7-8 (был май, начали листочки появляться, травка) жутко хотелось на улице пожевать зеленой травы, чего я делать ествественно не стала
Гость 22
Bela L
Сообщение было удалено
Ну это я так, до кучи). Вдруг правда поздно вечером что-то понадобится, или в больницу привезти. Там врачи интересно назначают - типа этот препарат у нас есть, а вот этот вам больше подходит, купите его сами. Как?
Bela L
Сообщение было удалено
зато доходчиво получилось))
Гость
Гость 22
Сообщение было удалено
*а вы вагоны до беременности разгружали, а тут вдруг попросили?
*свою машину надо иметь, чтобы никого ни о чем не просить. Села и поехала, как все легко оказывается!
*полезную еду до беременности не ели? консервами питались?
*не рассыпется жена, если при ней будут пить слкоголь, муж ли, сват ли, брат ли. Всей планете надо бросить пить, ибо королевишна бэрэменна.
* лекарства в аптеке конечно же только мужчинам продают, беременным женщинам вход в аптеку запрещен!
*свою машину надо иметь, чтобы никого ни о чем не просить. Села и поехала, как все легко оказывается!
*не рассыпется жена, если при ней будут пить слкоголь, муж ли, сват ли, брат ли. Всей планете надо бросить пить, ибо королевишна бэрэменна.
* лекарства в аптеке конечно же только мужчинам продают, беременным женщинам вход в аптеку запрещен!
Чарли
Гость
Сообщение было удалено
Как-то за уши притянуты Ваши комментарии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня есть машина. Я за руль не сажусь беременная, у меня то давление упадет то сахар . И зачем геройствовать, создавая угрозу себе и окружающим? Я не мать- одиночка, чтобы" сама- сама " даже в ущерб здравому смыслу. Муж отвезет или водитель, если муж не может.
Гость
*а вы вагоны до беременности разгружали, а тут вдруг попросили?
Вы конечно тут все верно написали, но доброе слово(внимание) и кошке приятно, а не то что беременной, многим с мужьями повезло и они берегут своих жен и для них нет проблемы отвезти-привезти, в аптеку сходить ит.д
Вы конечно тут все верно написали, но доброе слово(внимание) и кошке приятно, а не то что беременной, многим с мужьями повезло и они берегут своих жен и для них нет проблемы отвезти-привезти, в аптеку сходить ит.д
Гость 22
))) для гостя 816.
* до беременности я и в спортзал ходила, и не парилась когда сама по пути в магаз заезжала, а сейчас вместе ходим.
* машина у нас одна, езжу я, он пешком на работу ходит. Когда ему нужно авто, то утром завозит на работу, вечером встречает.
* признаюсь, иногда баловалась даже KFC, а стала есть более полезную еду, салатики там, фермерские продукты, масло топленое и т.п. Жарим поменьше теперь. Легче готовить, когда вкусы совпадают)
* не рассыплется человек вообще ни от чего. Приятнее быть на одной волне.
* про лекарства выше написала.
* до беременности я и в спортзал ходила, и не парилась когда сама по пути в магаз заезжала, а сейчас вместе ходим.
* машина у нас одна, езжу я, он пешком на работу ходит. Когда ему нужно авто, то утром завозит на работу, вечером встречает.
* признаюсь, иногда баловалась даже KFC, а стала есть более полезную еду, салатики там, фермерские продукты, масло топленое и т.п. Жарим поменьше теперь. Легче готовить, когда вкусы совпадают)
* не рассыплется человек вообще ни от чего. Приятнее быть на одной волне.
* про лекарства выше написала.
Чарли
Девочки,ну хоть убей я не понимаю,как,при всем желании,мой муж ,офисный работник (рабочий день с 8.45 до 17.45) может меня "отвезти-привезти" куда-то в будние дни?у меня раб.день начинается и заканчивается так же,работаем в разных частях города.КАК? Он оставляет мне деньги на такси,не спрашивая,есть у меня свои или нет,считаю это верхом заботы в данном вопросе.Сама водить почти не умею,беременность - не время для практики.И машину в центре не припаркуешь.Как ваши мужья умудряются вас возить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так причем тут беременность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повторюсь, причем тут беременность, если вы больная (давление, сахар)? я тоже не мать одиночка, у меня есть ребенок и я беременна, но мужа отвлекать на всякую ерунду, типа сломанных ноктей, я не привыкла.
я вообще готовить почти перестала - тошнит круглосуточно, ночью просыпаюсь, потому что тошнит(( недавно мужу на вопрос "что на ужин?" сказала "купи себе пельмени, но съешь их сырыми - я не выдержу этих запахов" И голова еще болит постоянно, а таблетки врач не разрешает
Гость
Чарли
Сообщение было удалено
Ну у всех же разные реалии... То, что Ваш муж не может Вас отвезти - еще не повод считать, что у других неправильно.
Гость 22
Чарли
Сообщение было удалено
так он уже достаточно делает) Дело же не в том, что принципиально должен возить, просто некое внимание и комфортные условия для обоих.
Гость
повторюсь, причем тут беременность, если вы больная (давление, сахар)? я тоже не мать одиночка, у меня есть ребенок и я беременна, но мужа отвлекать на всякую ерунду, типа сломанных ноктей, я не привыкла.
ПОЗДРАВЛЯЕМ все дружно вас и вашего мужа. Я выбираю заботу и участие моего мужа в период моей беременности. Не стоит всем такую позицию навязывать не всем быть конем с яйцами, некоторым нравится быть женщиной))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ все дружно вас и вашего мужа. Я выбираю заботу и участие моего мужа в период моей беременности. Не стоит всем такую позицию навязывать не всем быть конем с яйцами, некоторым нравится быть женщиной))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не больная, я беременная)) Понижение давления - один из обычных приколов во время беременности, это проходит с родами. Это не обязательно у всех так, но и не патология.
П.с. а причем тут ногти?
П.с. а причем тут ногти?
Гость
Гость 22
Сообщение было удалено
По-моему, так делают нормальные мужчины, даже если жена не беременна :) (кроме алко,конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас тоже поздравляю. А после того, как вы родите, вам участие и забота мужа резко перестанут быть нужны?
Хватит всех считать за дэбилов и списывать заботу на беременность. Человек или заботится или не заботится. Если он резко начинает заботиться в какой то определенный период времени, то я бы побеспокоилась, все ли у него хорошо?
Хватит всех считать за дэбилов и списывать заботу на беременность. Человек или заботится или не заботится. Если он резко начинает заботиться в какой то определенный период времени, то я бы побеспокоилась, все ли у него хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что тот список приведенный у меня на одной планке со сломанным ноктем. "ой милый я нокоток сломала" = "ой милый купи мне лекарство"
Гость
По поводу алкоголя- я не вижу проблемы, кстати, в том, что муж продолжает пить , например, белое вино под рыбу. У нас всю жизнь в этом плане неравенство, я не пью вообще, а ему нравится белое вино и подогретый на огне коньяк . )))
Зато он терпеть не может безе , но исправно мне его покупает))
Зато он терпеть не может безе , но исправно мне его покупает))
Гость
У меня не было никаких капризов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нелепое сравнение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня нет никаких предпочтений диких, на мужа не рассчитываю (отдельная тема) поэтому рассчитываю сама на себя, сумки таскаю из магазина. Единственное стала более чувствительной, к мужу "почему ты не сидишь со мной" и т. д. и то редко, дабы ребенка не травмировать своим расстройством. И еще мне необходимо всегда чтобы лежали фрукты дома, независимо от того хочу я их или нет. Ну и вкусненькое что нибудь охото всегда, только не знаю точно что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть забота, которая актуально только в период беременности или болезни. Например, без живота я вполне способна завязать себе шнурки , поднять упавшее и ездить за рулем. А вот с животом в этих мелочах мне нужна помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня и без беременности такое всю жизнь.
Гость
У меня не было заскоков, вроде мороженого или клубники зимой глубокой ночью. Если были, я старалась их прочувствовать вечером, и спокойно после работы покупала себе, чего хочется.
Муж мой и вне моей беременности старается заботиться. Когда мне вдруг с утра стало плохо с сердцем (лето 2010 года, Москва, смог), пулей побежал в аптеку в 5 утра, например, и упрашивать не пришлось.
Но и в обычной жизни, и во время беременности, я его стараюсь нагружать только когда это необходимо, а не потому что моя левая пятка этого захотела.
Обеспечить беременной жене комфортный путь до работы и обратно, в жк - это прекрасно.
Но не надо из вредности (а порой это бывает именно так) стараться сделать жизнь мужчины сложнее. Типа, мне трудно, а пущай ему будет еще хуже )))
Муж мой и вне моей беременности старается заботиться. Когда мне вдруг с утра стало плохо с сердцем (лето 2010 года, Москва, смог), пулей побежал в аптеку в 5 утра, например, и упрашивать не пришлось.
Но и в обычной жизни, и во время беременности, я его стараюсь нагружать только когда это необходимо, а не потому что моя левая пятка этого захотела.
Обеспечить беременной жене комфортный путь до работы и обратно, в жк - это прекрасно.
Но не надо из вредности (а порой это бывает именно так) стараться сделать жизнь мужчины сложнее. Типа, мне трудно, а пущай ему будет еще хуже )))
Следующая тема
Предыдущая тема