как определить любите ли вы мужчину
встречаюсь год с парнем. Молодой ,приятный, хорошо ко мне относится, говорит что любит, проводит со мной много времени, тратит довольно много денег. С самого начала он мне не нравился вообще но я себя заставляла так как видела что он оч хороший и приличный, особенно после предыдущих опытов я это ценила. Сексуально я себя почти что завставляла-после года получше но всеравно не особо активна в этом вопросе. Когда ссорились и не виделись то оч скучала и хотела оч помириться. Но и когда с ним себя счастливой не чувствую вообще. РАсставаться не хочу так как боюсь сделать ошибку - как говорят что имеем не ценим а потом плачем. У меня вопрос люблю ли я его или нет, в может я зажралась короче что вы думаете. До этого встречалась с козлом который плохо ко мне относился-его я хотела сексуально оч(если кто то захочет фригидной назвать), но я чувствовала себя счастливой и никаких денег не надо было-но понимала что парень лузер. Этот идеальный но и счастья нет вроде, отпускать не магу и не хачу - вдруг это будет ошибкой-я не супер вумен такими парнями кидаться...ну так в общем
maria
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Дэпох, любишь не любишь. Главное, что все-то у вас заeбись.
понимаю ситуацию... "чемодан без ручек" - нести тяжело и бросить жалко. пока не женаты, думаю, что не стоит быть с человеком, которого не любишь, жалость это не любовь, хорошее отношение со временем перейдет в раздражение. не любишь бросай это дело, верно только сердце может подсказать.
садахару
лучше уж нынешняя ситуация, чем прошлая. что за девки такие мазохистки. а что ты счастливей была, когда об тебя ноги вытирали?
Сообщение было удалено
В обоюдную любовь не веришь?Зря!
Может - все-таки рискнешь этого бросить и подождать другого, не покатит у тя с ним нормально если не тянет к мужику.И его обманывать - фигово.Может,чел встретит ту, которая его полюбит?
Может - все-таки рискнешь этого бросить и подождать другого, не покатит у тя с ним нормально если не тянет к мужику.И его обманывать - фигово.Может,чел встретит ту, которая его полюбит?
Уставшая от глупости
Сколько вам лет, автор?
Лена
не любите его) Страсть, сексуальное влечение к нему должны быть. Если этого нет, то он вам дорого как друг)
Гость
чушь какая-то
я б бросила его сразу же и не мучала себя
что тут терять-то вообще, не понимаю??
я б бросила его сразу же и не мучала себя
что тут терять-то вообще, не понимаю??
Панда
у меня ситуация аналогичная... не знаю что делать.. человек хороший очень.. все для меня.. а меня все бесит.. но я так устала быть в поисках.. потому что мне каждый просто не подходит с моим характером.. похоже придется терпеть.. но надолго ли меня хватит.. отпускать не хочу.. надо быть полный дурой чтобы отпустить такого человека от себя..
Vasya
Не любишь ты его,поверь мне) Когда любишь - чувствуешь себя на седьмом небе от счастья,тебе кажется,что ты жить без него не можешь,ты постоянно его хочешь,если действительно любишь! Ты можешь представить его в роли своего мужа,как вы ростите детишек и всё в этом роде,тебе кажется,что ты самая счастливая во всей вселенной,и только потому,что этот парень сейчас вместе с тобой) Если у тебя и в мыслях такого не было даже - вообще,не твой это парень,не любишь ты его! Возможно,если какой-нибудь красавчик,парень твоей мечты возьмёт и сам подойдёт к тебе знакомиться - непременно,ты на это согласишься и даже была бы не против закрутить с ним роман,бросив "своего",не так ли?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема