После появления любовницы самооценка мужа зашкаливает. Немного раздражает.
Пережила измену и расставание с мужем. Конечно было тяжело, но я уже в норме. Но, девочки, до чего же бесит завышенная самооценка мужа!!! Чего-то решил, что он - переходящее знамя. Периодически всплывают в памяти его фразы "Я и так пожертвовал своим сексом" - на этапе, когда мы пытались сохранить отношения (имеется в виду сексом с любовницей). "Покажи мне, ради чего мне возвращаться" - когда я переживала, что он бросил меня и ребенка. Пытался меня втравить в игру "кто похвалит меня лучше всех". А он, царь, выбирать будет. Возвращение свое он пытается обставить как огромное мне одолжение с кучей условий для меня (до конца жизни ни одного замечания, улыбка пошире, заглядывать в рот поглубже) - иначе сразу свинтит. Плюс возвращение не означает разрыв с любовницей, он же не уверен, как у нас все сложится. Я ответила в его стиле. Когда-то он мне сказал "я не готов к тебе вернуться, но я могу передумать". Вот и я сказала, что была готова его принять, но передумала. К слову, мужик обычный, с заурядной внешностью, квартирой-хрущобой и средней машиной. Плюс жадный. Но самооценка......
Rusia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Тындыр
Сообщение было удалено
А в чем заключается умность приходов снова и снова?
А что же тогда, если ему деваться некуда, он возвращаться не захочет?:))) Вольная жизнь все-таки понравится?:))
А что же тогда, если ему деваться некуда, он возвращаться не захочет?:))) Вольная жизнь все-таки понравится?:))
Гость
Во бабы, всякое *** готовы терпеть и прощать. И хоть бы одна задала себе вопрос " ЗАЧЕМ"
Тындыр
Сообщение было удалено
И кроме того, еще очень живо волнуют даже малейшие детали происходящего.
Значит все-таки есть зачем...
Значит все-таки есть зачем...
Гость
Автор, он у вас наверное маленького роста, страшный и плюгавый? Уж больно много у него комплексов. Самооценку все какую то за счет жены поднимает. Придурок какой то.
Гость
Сообщение было удалено
Да незачем абсолютно. Просто спокойно не живется. Все развлечение
Крошка енот
Сообщение было удалено
а мне кажется лев
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг он нужен вообще с условиями или без?
Гость
Сообщение было удалено
скатертью дорога
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что же тогда автор так волнуется?:)))
Гость
Сообщение было удалено
она пока не понимает своего счастья. Но постепенно войдет во вкус. Свобода и никакого гемора
Дочка
Да козёл он по гороскопу) Шутю. Автор, вы ваще не о том думаете. О ребёнке думайте, где будет жить, что будет есть, кто его будет одевать и в какую школу отдадите.
╧36
Сообщение было удалено
отдайте ребенка папе) он будет резко не нужен любовнице.
я кстати бывшая любовница. вернулся к жене)
я кстати бывшая любовница. вернулся к жене)
Гость
Сообщение было удалено
Ту вопрос в другом. Нужен ли он вообще
Гость
Поржала над выступившими здесь мужиками. Эк корона-то мнимая на мозги давит, видимо кислород в мозги перестает поступать, отсюда и нарушения в мозгах, и мания величия.
Хотя над такими не смеяться нужно, таким надо сочувствовать.
Хотя над такими не смеяться нужно, таким надо сочувствовать.
не важно
Закрутите роман с кем-нибудь.Муж сразу станет как шелковый.
Гость
Молодец автор.Вам скоро до лампочки будет его самооценка.Я подобное хамство переживала.Знаете чем закончилось?По иронии судьбы в такой депересняк впал,что каялся всем чем мог,хоть святых выноси,просил помочь.Помогла-к подруге-психиатру устроила депрес лечить,чтобы в психушку не попал.А самооценка была покруче вашего.Мне говорил"Ты на себя посмотри"(я после операции на щитовидке вес набрала).А сейчас у меня и вес в норме и внешность идеально восстановилась и все хорошо.
Жизнь сама все расставит по местам.
Жизнь сама все расставит по местам.
Гость
Сообщение было удалено
кондом драный
Rusia
Сообщение было удалено
:) Я тут за выходные еще наслушалась. Что разводиться не хочет, что измену свою он чуть ли не выстрадал и заслужил благодаря моему поведению.
Бином
Автор, Вы только держитесь, не сдавайтесь! А то еще пожалеете его! Ну точно ничего у него не сложилось и вернуться он хочет ужасно. А еще ужасно боится, что вы откажете - вот вас и пытается сдлеать виноватой. Если уже точно решили, что можете и без него прожить - то не поддавайтесь на его выпады. Тот еще типчик, конечно. Самолюбие полечить пытается за ваш счет. Просить и виниться гордость не позволяет. Хочет главным остаться. Держитесь!!!! Пусть хоть один урок получит.
Дорада
Ну видать любовница его гонит в шею, а идти ему некуда. Страдалец ф игов...
Гость
Да гоните вы это ***! И радуйтесь что вовремя прозрели.
Теда
Эх, разбаловали вы его, теперь и петушится. Послать на три буквы и жить в свое удовольствие!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Света
Самооценка то как раз у него ниже плинтуса, поэтому за счет Вас и пытается ее повысить.
Гость
Автор, добрый вам совет, не глупите, не принимайте такого мужчину назад, предателем был, им и останется без всяких дополнительных условий. У вас жизнь одна, не портите ее себе таким мужчиной. Полно нормальных, адекватных представителей сильного пола.
veru v cudo
Сообщение было удалено
Ваш текстtocno...kaslinoia morda..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема