После появления любовницы самооценка мужа зашкаливает. Немного раздражает.
Пережила измену и расставание с мужем. Конечно было тяжело, но я уже в норме. Но, девочки, до чего же бесит завышенная самооценка мужа!!! Чего-то решил, что он - переходящее знамя. Периодически всплывают в памяти его фразы "Я и так пожертвовал своим сексом" - на этапе, когда мы пытались сохранить отношения (имеется в виду сексом с любовницей). "Покажи мне, ради чего мне возвращаться" - когда я переживала, что он бросил меня и ребенка. Пытался меня втравить в игру "кто похвалит меня лучше всех". А он, царь, выбирать будет. Возвращение свое он пытается обставить как огромное мне одолжение с кучей условий для меня (до конца жизни ни одного замечания, улыбка пошире, заглядывать в рот поглубже) - иначе сразу свинтит. Плюс возвращение не означает разрыв с любовницей, он же не уверен, как у нас все сложится. Я ответила в его стиле. Когда-то он мне сказал "я не готов к тебе вернуться, но я могу передумать". Вот и я сказала, что была готова его принять, но передумала. К слову, мужик обычный, с заурядной внешностью, квартирой-хрущобой и средней машиной. Плюс жадный. Но самооценка......
Rusia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем тебе это ***? Пусть валит ***.
Эх...
Зато у Вас комплексы еще те, поскольку такого урода хотели простить и слушали его бред. Пинка под зад, как только узнали про любовницу.Как с таким козлом еще и разговаривать, еще и прощать? Вы явно себя на помойке нашли.
Валька
вот и рпально сказали! ну что за муж был у вас, меня аж подташнивает((((тьфу чьмо, изсвиинте
Гость
хаха, любовнице как сожитель оказался не нужен, вот и набивает себе цену
Язва
Сообщение было удалено
Еще чуть-чуть и Вам будет глубоко безразлична его самооценка)))
Rusia
Сообщение было удалено
Я сама не могу простить себе, что слушала все это и еще пыталась в чем-то переплюнуть соперницу.
Карп в сметане
Отшила - ну вот и осталась матерью-одиночкой, кому ты теперь
нужна ?
Надо было соглашаться на его условия.
нужна ?
Надо было соглашаться на его условия.
Rusia
Сообщение было удалено
Оказалось, что нужна еще кому-то. Вот смех-то.
ксюнька
Лучше быть матерью одиночкой,чем слушать такой его бред!Правильно сделали автор.Не за горами встретится нормальный,адекватный муж-на.И этот потом запоет др песни.Удачи вам)))
Лисёнок
Да уж,они сразу по-другому поют,когда на горизонте соперник появляется..Проверено!!! И сам не ам,и другому не дам
Гость
Сообщение было удалено
тоже с завышенной самооценкой ***)))
Шпилька
Автор, Вы очень обижены, самооценка завышена у Вас, Вас же все раздражало, даже ничего не стояшие слова мужа и сейчас Вы почти беситесь от того, что он ушел, ничего Вы не пережили и не простили
Rusia
Сообщение было удалено
Я не простила. Обида улеглась. А слова иногда всплывают в голове и вызывают раздражение.
Рожденная змеей
Наивная Вы, автор. Никому Ваш "мачо" не нужен, ему там дали пинка, и он прибежал к вам проситься назад, но попытался сделать хорошую мину при плохой игре - типа, он такой нарасхват, и кто больше даст, тому он и достанется.
Фёкла
Сообщение было удалено
сама себе
Карп в сметане
Сообщение было удалено
точно точно, ему дали пинка, ух как дали, очень больно, очень очень !
так ему и надо ! Наверное его еще и ногами попинали ! Да ! Так и было !
*уфффф вроде полегчало...*
)))
так ему и надо ! Наверное его еще и ногами попинали ! Да ! Так и было !
*уфффф вроде полегчало...*
)))
Лиза
Сообщение было удалено
согласна 100% но если уходил раньше и снова уйдёт,у вас переконтоватся хочет,гоните его в шею
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
"Мы их душили-душили, душили-душили" (с)
А потом пинка, а как же
А потом пинка, а как же
Шпилька
Сообщение было удалено
И обида не улеглась и не простили. Почему, зачем Вам это нужно, истязать себя. сколько людей вокруг расстаются и ничего, живут дальше, что Вам то мешает. Зачем истязать себя, да ведь это глупо. Не счоглатитесь же Вы, что глупость - наиважнейшая черта Вашего характера. Живите дальше, не оглядываясь, обычно дважды в одну и ту же реку не вступают
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужен мужик, да еще такой ***? Объясните мне, я совсем не в курсе
Шпилька
Сообщение было удалено
Рикошета не боитесь, или обычной подщечины?
Шпилька
Сообщение было удалено
Счас, тоже мне.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фёкла
муж-манипулятор. сочиняет легенды чтоб обелить своё распутство и вдобавок принизить статус жены на фоне себя-распутника.
Гость
Автор, ваш муж *** на лопате. Теперь вы это знаете наверняка, если раньше сомневались.
Конечно не приятно, что столько времени коту под хвост, противно, что выбрала не того, раздражает, что любила и давала себя использовать обыкновенному чмырю.
Это просто вы сами себя раздражаете.
Вам нужно любовника срочно. Чтоб поднять самооценку себе)
Конечно не приятно, что столько времени коту под хвост, противно, что выбрала не того, раздражает, что любила и давала себя использовать обыкновенному чмырю.
Это просто вы сами себя раздражаете.
Вам нужно любовника срочно. Чтоб поднять самооценку себе)
Фёкла
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что второй раз - это уже не так больно будет?:)
Правильно сделали. Тож не люблю таких. Натворил бед, так ходи как побитая собачка и не выпендривайся. Раз он такой нарасхват, то обратно его не принимайте. Или наговорите ему кучу условий)
Гость
А кто он по гороскопу ?близнецы небось?
Шпилька
Сообщение было удалено
Надо быть дурой чтобы попасть на те же грабли. а больно - нет не будет, уже была наука, должна понимать кто перед ней в следующий раз. НО, почему нужно обязательно разжевывать, "зубки выпали"?
Шпилька
Сообщение было удалено
С какого перепугу гороскопы? Я по гороскопам вообще не совпадаю и ничего, прекрасно живем: рак-стрелец
Фёкла
Сообщение было удалено
вашими бы устами, да мёд пить
Фёкла
Сообщение было удалено
векторный брак, где рак - хозяин стрельца
Шпилька
Сообщение было удалено
Ха! Кто из нас рак или стрелец Вы знаете, я не писала?
Шпилька
Сообщение было удалено
Терпеть не могу мед, но пью его и давно
Фёкла
Сообщение было удалено
зачем мне это знать:)?
Фёкла
Сообщение было удалено
Хотя, предположу , что вы всё же рак. по личным моим наблюдениям, с июльскими вообще не контачу( мы как с разных планет.
Шпилька
Сообщение было удалено
Я декабрьская!
Фёкла
Сообщение было удалено
очень приятно:)
Шпилька
Сообщение было удалено
И что тут приятного? Неверны Ваши выводы
Фёкла
Сообщение было удалено
верны. уже то тошноты проверено на себе. а декабрьские-дети вылитые, правда, милые. тоже по личным наблюдениям.
Карп в сметане
Сообщение было удалено
она его выгнала а теперь жалеет, чо
Rusia
Сообщение было удалено
:)) В принципе да:) Жалею, что дурачком таким оказался. Вел бы себя поприличнее, жили бы дальше. А так зачморенный весь, в каких-то прыщах. Видимо жизнь не так пошла, как хотелось. А показав себя во всей красе и попутно наговорив кучу ерунды, на семью уже может не рассчитывать.
Rusia
Сообщение было удалено
Вот-вот. Сказал бы что-нибудь типа "понял, что без тебя плохо и тд." Так нет, выпендривается. По ходу ответ мой его удивил. Думал я до потолка прыгать буду.
Rusia
Сообщение было удалено
*** и есть:)
Гость
автор, это ваша была длинная ветка в прошлом или позапрошлом году что-то типа "муж подал на развод", дочка 4-5 лет и любовница-армянка? если да, то я за вас рада. а он - круглый идиот.
Тындыр
Мужу своему вы оказали огромную услугу.
Будет дальше жить свободным человеком.
Со временем и сам поймет, что ни к чему было эту попытку возвращения затевать.
А то все бы вернулось на круги своя. Пилили бы вы его дальше. Он бы опять куда-то на сторону дергался...
Будет дальше жить свободным человеком.
Со временем и сам поймет, что ни к чему было эту попытку возвращения затевать.
А то все бы вернулось на круги своя. Пилили бы вы его дальше. Он бы опять куда-то на сторону дергался...
Rusia
Сообщение было удалено
Нет, не моя.
Rusia
Сообщение было удалено
Да ладно. Избавьтесь от стереотипов. Его еще далеко не каждая выдержит. Так, встретиться-погулять еще можно, а на каждодневной основе.....
Тындыр
Сообщение было удалено
Да это вам лучше от стереотипов избавиться. Вы ожидали исполнения стереотипа "приползет на брюхе", а он вам огласил условия, на которых он готов обдумать свое возвращение.
А нужна ли на каждодневной основе? Встретиться-погулять может быть вполне достаточно. Тем более прелестей брака он уже вкусил.
А нужна ли на каждодневной основе? Встретиться-погулять может быть вполне достаточно. Тем более прелестей брака он уже вкусил.
мимо прохожу
готовьтесь он скорее всего будет приходить снова и снова, слегка меняя тактику, если умный, или не меняя если и правда ***. Если его там не приняли, ему деваться-то особо некуда, будет вас осаждать. так что заранее решите - нужен он вам или все-таки уже нет, а то вполне может случиться что сейчас на волне что он просится назад вы будете чувствовать себя королевой положения и выпинаете его под зад с издевками, а потом когда остынете, и решите сжалиться и впустить блудного папашку окажется что он теперь уже возвращаться не хочет. так и будете тогда бегать друг за другом как гном и дом в мультике, руша психику ребенку. Но если ненужен, то смысл заморачиваться его самооценкой.. пусть щекинадувает, нам же и смешнее будет. и потом у него это явно защитная реакция, скорее всего он уже понял что наломал дров и переживает. тожн мне Шваргенеггер, бл ин.
Следующая тема
Предыдущая тема