В общем в девушки с которой я встречаюсь мне сказала, что я запасной вариант и со мной моно только заниматься любовью не и больше. Как быть в такой ситуации, я себя чувствую предметом, а не человеком(мужчиной)
да судя по здешним мужикам, ты радоваться должен тому, что в запасной вариант записали:) ! вы ж вроде только этого и хотите, ни за что не отвечать, ни о чём не болеть - пришёл, трахнул и ушёл. в чём проблема-то??
Толпа старух и старушенций.
[2906620409]
Ну и на кой она тебе сдалась? Девку чтоли не найдёшь ?
Гость
[3299865810]
Отодрать как следует и на х послать
самка шакала
[775183875]
ничего плохого в этом нет, если вы сами не испытываете сильных чувств к этой девушке, то тоже используйте такие отношения себе на благо. зачем так рефлексировать? или у вас серьезные виды на эту особу?
во-первых большинству парней секс без условностей как подарок, во-вторых с нормальной самооценкой никто не скажет, что его использовали, так как кто кого *бет в действительности?
в-третьих если ты на самом деле парень, то молодец, что так стебешься отзеркаливая женское поведение, но для мужчин оно ну никак не подходит
Зося
[2584522842]
Karl
Сообщение было удалено
Нихренасе, постебался=)))))))) Терпила детектед.
Автор, продолжай стебаться. Такие лошарики всегда пригодятся, без подруги не останешься.