В общем есть у меня подруга. Люблю ее до жути, но она страшная эгоистка. У нее есть друг, раньше как-то я не замечала его, но недавно он начал оказывать мне знаки внимания, и я обратила на него внимание. В общем влюбилась в него. При этом при всем, я знаю, что я ему тоже очень нравлюсь (он сам мне об этом говорил, пусть и не прямо, но и дурак догадается, что он имел ввиду). Короче, я не знала как об этом сказать подруге, думала даже скрыть тот факт, что я в него влюбленна. Но уж слишком мы с ней хорошо дружим, чтобы я смогла умолчать об этом. Короче, я рассказала ей сегодня обо всем. В ответ она лишь сказала: "да, он мне тоже когда-то нравился, но сейчас он притягивает меня только как друг". Я ей сказала мол, не против ли она будет, если я начну встречаться с ним, на что она мне ответила: "ну ты же меня знаешь". Это, естественно, означает, что она будет против. Я не знаю, что мне делать, с одной стороны я понимаю, что подруга на всю жизнь возможно, а парень точно ненадолго (тем более такой как он), но и против чувств ведь не пойдешь...
Paren....s podrugami derzite nemnogo bolshe lichnogo rasstojanija, daze svoi misli. I pomnite, vi ne objazani objasnat svoi misli, postupki i deistvija. Nikomu, krome teh, kto zelaet vam tolko dobra ( vasha podruga po vashim rasskazam ne takaja, prostite)
Зося
[2584522842]
Автор
Сообщение было удалено
В след раз киньтесь ей на шею с воплем: "Да, Слава Богу, знаю, что ты настоящий друг, и как я могла подумать, что ты будешь против?!"
Если человек бросает Вам фразу типа этой "Ну ты же меня знаешь", а остальное оставляет на домысливание, грех не воспользоваться....)
Валька
[3959186571]
если можете забить на него-забейте. зачем вам такой?
Гость
[3757890157]
а зачем встречаться с ним если знаете что "такой как он" (уж не знаю что вы имели в виду) ненадолго??? неужели отношения на месяц дороже подруги????