Наверное каждая женщина сталкивается в своей жизни с ревностью друзей..очень интересно почитать ваши ситуации..вокруг меня всегда было много людей,было несколько подруг,как мне казалось на тот момент верных..как только я влюбилась в молодого человека,стала жить с ним отношения с моими друзьями стали портиться..хотя я до последнего пыталась искать компрмисы..друзья стали обижаться,что я уже не могу сорваться в любой момент,пойти с ними куда-то в гости,в ночной клуб и тд..проводить много времени ,причем очень резко обижаться,я в их глазах чуть ли не предатель..мне очень обидно и тяжело это переносить...причем друзья моего молодого человека все познакомившись со мной,отнеслись к нему с уважением и ведут себя адекватно,а мои..осталось 2 человека,которые реально близкие,а остальные...
vot sami sebe i otvetili, avtor. Da slozno, no ziznenno.
Гость
[560701429]
у меня тоже была такая "подруга". ревновала к парням, и к другим подругам. и даже к поступлению в институт. (я поступила, а она нет. ей это просто было не надо). в результате все равно перестали общаться. это не друг.
ЯЯЯ
[208321967]
ООО, злободневно! Меня тоже много таких окружает. Но ведь это не друзья, а так...приятели, знакомые. Им просто удобно с нами общаться, когда мы на подхвате. А когда появляется личная жизнь, ты уже не принадлежишь себе, уже первое место отдаешь мужчине, отношениям, и им становится неудоно с тобой. Вот и начинают придираться. Это не друзья, ваше счастье им по боку, лишь бы самим было весело. Некоторые еще и завидуют при этом.
ЯЯЯ
[208321967]
Еще зависит от пола так называемых друзей. "Друзья" одного с вами пола - могут завидовать (если у самих жизнь не клеится, а хочется), могут просто от эгоизма вышеописанного так себя вести. Ну а "друзья" противоположного пола, возможно всю вашу дружбу имели виды на вас не только, как на друга. возможно, сами себе не отдавая отчета. Так что вполне логично, что как только личная жизнь налаживается и они это видят, так же отваливаются.
ЯЯЯ
[208321967]
Вообще хочу сказать, друзья именно в поворотные моменты проверяются, замужество/развод, смерть близкого/рождение, переезд в другую страну, повышение/понижение соц статуса/материального благосостояния. Только настоящие друзья способны пережить вместе с вами все вышеописанное и не отвернуться. Таких действительно единицы, а то и того нет...
Ангелина
[2898106571]
так самое *** ,что еще по знакомым стали распространять такой слух,что я такая предательница,а они такие несчастные ,я в шоке просто..и еще у меня зародилось чувство вины,что я где-то что-то упустила...