Мужская ревность в отношениях
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужская ревность это не про любовь. А про эгоизм. Вы думаете он ревнует от страха вас потерять?! Ха-ха! От страха, что ему наставят рога и будет ой, как неприятно, а может и больно... и у ревнотиков этот страх доходит до маразма. Помните, в кино- ревнивцы то ревнуют без всякого повода...
Гость
Да вот Дездемона пыталась ужиться. Не получилось...
Гость
Ревность это нормально. Но как только ревность становится навязчивой идеей, значит человек болен. Все хорошо в меру.
Мария
Мужская ревность это не про любовь. А про эгоизм. Вы думаете он ревнует от страха вас потерять?! Ха-ха! От страха, что ему наставят рога и будет ой, как неприятно, а может и больно... и у ревнотиков этот страх доходит до маразма. Помните, в кино- ревнивцы то ревнуют без всякого повода...
Это неважно, что я думаю. Вопрос не в этом
Гость
Ревности ну прям на ровном месте не бывает, знаю о чём пишу.
Гостья
У меня совсем неревнивый муж. Думала я раньше .
Отгоняет продавцов мужского пола от меня, просто потому что. Раньше вскрывал мои письма. Подглядывает постоянно что я пишу в телефоне. Подслушивает мои разговоры иногда.
Мы это, кажется, все с ним оговорили и проработали. Одно время, было очень нехорошо. Моя жизнь мониторилась от и до. На AW с коллегами мне было нельзя тоже.
Ревность - это очень плрхо. Особенно, если она еще и не обоснованная.
Могу написать книжку про это.
В общем, это нелегко нифига .
Внешность у меня обычная, если что.
Отгоняет продавцов мужского пола от меня, просто потому что. Раньше вскрывал мои письма. Подглядывает постоянно что я пишу в телефоне. Подслушивает мои разговоры иногда.
Мы это, кажется, все с ним оговорили и проработали. Одно время, было очень нехорошо. Моя жизнь мониторилась от и до. На AW с коллегами мне было нельзя тоже.
Ревность - это очень плрхо. Особенно, если она еще и не обоснованная.
Могу написать книжку про это.
В общем, это нелегко нифига .
Внешность у меня обычная, если что.
Гость
Если ревность как навязчивое состояние, которое вылезает периодически или всегда как необоснованная паранойя, то это приговор. Нервы вытрепет вам своими вечными предъявами.
Нет не приговор.
Гость
мужская ревность - это когда ты ему легко досталась, бе з усилий, на втором-десятом свидании или за кофе с плюшкой, может на рыбалку с ним съездила...
Изменить это нельзя - у него нет доверия к тебе.
Гостья
мужская ревность - это когда ты ему легко досталась, бе з усилий, на втором-десятом свидании или за кофе с плюшкой, может на рыбалку с ним съездила...
Это реально никак не связанно.
Мой ревновать начал, когда я после декрета на работу вышла. До этого все было нормально
Мой ревновать начал, когда я после декрета на работу вышла. До этого все было нормально
Гость
Часто мужская ревность не с пустого места. Значит есть у него догадки, что автор может и "загулять". С чего у него могут быть такие мысли, тебе лучше виднее. Может быть окружение такое, или сама легкомысленная (так сказать), или с прошлого какие-то звоночки. Вариантов много.
Тут вопрос доверия по большей мере.
Мария
Часто мужская ревность не с пустого места. Значит есть у него догадки, что автор может и "загулять". С чего у него могут быть такие мысли, тебе лучше виднее. Может быть окружение такое, или сама легкомысленная (так сказать), или с прошлого какие-то звоночки. Вариантов много.
Где вы увидели вопрос - почему мужчина ревнует?
Гость
Мой муж мне кидал фразочки "ой, да кому ты нужна кроме меня" типа в шутку, и видно было, что бесился и ревновал, допустим, если каблуки надену, платье по фигуре и тп. Комплиментов от него никогда не получала. Однажды разговаривала с ним по этому поводу, и он сказал "а это шобы ты не зазнавалась, а то корону на голову наденешь и уйдешь к кому получше") Поэтому вполне вероятно, что ревнует ваш мужчина не из-за повода, как многие говорят, а просто из-за собственной заниженной самооценки. Тем более если вы привлекательная женщина. Единственное, ни за что не позволяйте ему с ревности перейти на попытки занизить вас по принципу "да кому ты нужна", как это сделал мой. Ревность сама по себе нервы мотает, а когда ещё на этой почве начинают пытаться занизить вашу самооценку и за счёт этого поднять собственную - это крах.
Гостья
Есть еще люди, которые подозревают/ревнуют свою половину именно в силу своей испорченности. Они, скорее всего, гуляют по-черному сами
Гость
Ревнивец - это или параноик и псих, или бабник, который сам налево погуливает, или и то и другое вместе. И это не лечится. Но проблема в том, что очень многим женщинам как раз что-то такое и нравится.
Мария
Народ, вы читать умеете? Вы о чем говорите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 460 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Привлекают только девушки старше9 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?6 ответов
- Девушка кинула в чс17 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?36 ответов
- Боюсь любимого мужчину69 ответов
- Как строить глазки?24 ответа
- Любит или использует?71 ответ
- Есть ли смысл вернуть отношения?7 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?127 ответов
- Любит или использует?71 ответ
- Боюсь любимого мужчину69 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения64 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?63 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, как вы уживаетесь с ревнивым мужем? Как сглаживаете? Меняется ли ваш мужчина?
Ревнивые мужчины, что нужно, чтоб вы стали мягче и спокойнее?
Мужская ревность - это приговор?