от кого вы бы родили ребенка- от страшного или красивого мужчины?
допустим, вот от кого бы вы скорее родили, от страшного мужчины: маленького росточка до 170, кряжистый, черты лица тоже ничего хорошего, но очень бойкого и общительного и умного. Либо от высокого красавца, с очень хорошими внешними данными, но тихого и необщительного, не особо умного.Кого? и чем объясните свой выбор?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В случае, когда не замужем и решила родить "для себя", то понятное дело, надо для этого дела найти мужчину с хорошими внешними данными и хорошей наследственностью!Моя подруга так недеано родила.Зевела любовника, инстересного, красивого, правда постарше-лет 40 с хвостиком, но в роду вроде без алкашей и шизиков.Год назад родила сыночка-такой лапусик, на него похож(а она объективно-не красавица совсем) и спокойный тоже такой-весь в папашку!
Умница. Сто раз умница, удалось все таки исправит грехи родителей.
Гость
Ген ума передается только от матери, так что ум мужчины не влияет на ум будущего ребенка. Если ребенка рожать для себя и не жить с отцом, то конечно рожать надо от красивого.
Но вот если это семья, то пример не особо умного папы, да еще тюфяка инфантильного не особо хорош для ребенка. Так что в роли отца/мужа я бы все-таки предпочла первый вариант - некрасивый, но умный и пробивной
Но вот если это семья, то пример не особо умного папы, да еще тюфяка инфантильного не особо хорош для ребенка. Так что в роли отца/мужа я бы все-таки предпочла первый вариант - некрасивый, но умный и пробивной
Выходит бабам надо рожать вне брака, чтоб детям не поломать судьбу изуродованной внешностью.
Гость
Рожайте только красивого. Все остальное фигня, наживное. А внешность даётся один раз и навсегда. Существенно ее исправить не получится.
Те, кто рассказывают про любовь к страшному, на самом деле страдают когнитивными искажениями, убеждают себя в этом. Природа ищет красоту.
Те, кто рассказывают про любовь к страшному, на самом деле страдают когнитивными искажениями, убеждают себя в этом. Природа ищет красоту.
Гость
К примеру мой муж очень красивый мужчина- с классическими чертами лица, высокий, породистый одним словом, но не особо бойкий, общительный и интересный. Зато наша дочь с ним полная противоположность- курносая, губастая ( абсолютно не красотка) но Характер!!!( Но бойкая, общительная, умная до того харизматичная, что все первые красавицы девчонки отдыхают, мальчишки крутятся около нее).Так то!
Значит муж не такой и красавец, а лишь твоя иллюзия. И если дочка не получилась, значит пара вы не гармоничная.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема