хочу родить от очень красивого мужчины
так получилось, что с личной жизнью у меня не складывается, да и мужики мне уже не особо то и интересны...но ребенка последнее время очень хочется....мне 32 года, тянуть особо некогда и вот я задумалась-найти молодого красивого мальчика и родить от него ребенка. я не особо состоятельная, среднячек, но вот я так подумала-много моих подруг поразводились и растят ребенка одни, мужики им ничем особо не помогают, да и те что замужем толку от мужей как правило никакого. там может лучше найти красивого папашу и дать ребенку хотя бы красоту, раз денег, связей, бизнеса, наследства я дать не в состоянии. я прям загорелась этой мыслью. вот недавно в фитнес клубе видела такого красивого молодого мальчика-ну просто Бог! вот бы от такого родить, подумала я..
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Мужчина
Автор
Сообщение было удалено
Ну так подходи и предлагай. Правда естьт проблема в том,что он может отказаться, так как, скорей всего, ты после родов на него подашь в суд на признание отцовства и истребование алиментов.
Лучше не рожайте с такими глупыми мыслями
Уве Болт
Мдя, ну и дура, бедный ребёнок...
Гость
Есть такая знакомая ,долго замуж не могла выйти,а потом плюнула было уже ближе к 40 и родила от симпатичного женатого мужчины,говорит чё раньше так не сделала,зарабатует нормально она и от него ничего не требует,родитнли ее были рады внучке и нн возникали
Мое имя
Зачем плодить нищету-безотцовщину?
автор
Мое имя
Сообщение было удалено
можно подумать у кого отцы так все олигархи))) такая же нищета
автор
Мужчина
Сообщение было удалено
а я не буду ему говорить, просто познакомится для секса и залететь
хох
Только если это будет девочка, то от красивого мужеподобного отца получится наоборот не очень. А красивыми они получаются от женщиноподобных, посмотрите на отца типа самой красивой малолетней модели в мире Кристина Безрукова что ли, и еще одна типа нее и которая младше. У ее отца типичная колхозная чисто славянская внешность с носом картошкой. Но главное, чтоб высокий и стройный был. Так идея конечно прекрасная. Поражает почему другие об этом не думают, заводят, а им потом мучиться, и
Гость
Как нам говорил препод в техникуме,если вы не выйдете замуж здесь то уже никогда не выйдете замуж ,а нам было по 18лет!:))
Так и оказалось,все кто имел парней за них замуж и вышли,а остальным пошел 4й десяток лет и ничего стойко не меняется в жизни.
Дефицит мужчин!:((
Так и оказалось,все кто имел парней за них замуж и вышли,а остальным пошел 4й десяток лет и ничего стойко не меняется в жизни.
Дефицит мужчин!:((
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор,а ты шалунья!:))))
Лиза
Сказать мужчине в лоб: "Я хочу от тебя родить!" абсолютно не катит! Для многих это выглядит, как приглашение в мышеловку - побегут вон, роняя тапки и будут правы. А вот закрутить легкий романчик, вычислить "опасные" дни и интим без предохранения - это можно. Главное - заинтересовать юнца бесплатным сексом, дать понять, что вы совсем не против, а даже очень "за". Они все на это ведутся...
автор
хох
Сообщение было удалено
тоже думаю..вот у меня куча знакомых, нарожали от каких то рабочих, некрасивых мужиков, так они даже на них не женились..неужто для разовой случки не выбрать красавчика, на шару от секса и красавчик не откажется...
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
А чё сидить в 40 больной и одинокой?без радостей жизни?а так доченька красавица будет
автор
Лиза
Сообщение было удалено
вот и я о том. ну конечно потом сказать все же-я беременная, ребенка оставлю, ибо возраст уже, но к тебе никаких претензий... все таки отец должен знать.а вдруг женится?))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, может хоть дочке красивой в жизни повезет
автор
проблема только где красавцев искать?их не так уж и много..одного я уже упустила..
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы что не красивая что ли?
Мозги работают хорошо:))
Мозги работают хорошо:))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да найдете,в каком городе живёте?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я симпатичная. но ребенка хочу от очень красивого
автор
Гость
Сообщение было удалено
Киев
Гость
автор
Сообщение было удалено
хоти нужна ли ты красивому мужчине в 32 года?
автор
Гость
Сообщение было удалено
от секса халявного никто не откажется, только свистни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
ахахаха
от халявного от 20 летней
а не от 32 летней у которой время стремительно приближается к 35 годам
от халявного от 20 летней
а не от 32 летней у которой время стремительно приближается к 35 годам
Гость
вот у меня щас в разработке 25 летняя
полагаю она и станет моей женой
полагаю она и станет моей женой
автор
Гость
Сообщение было удалено
а я нахрапом и наглостью буду брать, пробивать на инстинкты, звонить, писать, с пирогами, борщем..в конце концов мне от него только его генетически хороший материал нужен, больше ничего.тем более я совсем молоденького ищу, а они любят милфочек
автор
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут вы и ваша жена?? тема обо мне и красивых мальчиках...если нечего предложить или знакомого посоветовать, так к чему воздух сотрясать?
Злобный Пупсик
А я не прочь просто потрахаться с красивым мужчиной). Автор, генетика непростая штука. Ребенок от красивого мужчины не обязательно будет его копией. Он может унаследовать лысину дедушки, живот бабушки и нос троюродного дяди Гогена
Гость
автор
Сообщение было удалено
хехе, красавчики от халявного секса устают еще как, им больше охота выспаться и тишины, спокойствия, а не приставаний от 30ти летних теток
автор
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
так просто трах получить от красивого не проблема. проблема найти красивого, их кстати очень самом самом деле...да и портятся они с возрастом, после 30-ти красавчиков практически нет, увы..
автор
Гость
Сообщение было удалено
мужчина, да что вы городите. вы пишите, что самка не сможет потрахатся c красивым мужиком если захочет?? вам самому не смешно???
автор
в крайнем случае денюжек приплатить..
Как с вами можно связаться?
Можно обсудить
Можно обсудить
автор
Mus
Сообщение было удалено
а вы очень очень красивый? просто симпатичный мне не подходит.
автор
Сообщение было удалено
Давайте просто скину фотографии и сами посмотрите)
автор
Сообщение было удалено
Ну если не хотите, ваше дело, я просто хотел предложить))
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Круто😀
Гость
Красивый генетический материал можете найти в скандинавских странах. Особенно в Дании и Швеции. На связи без обязательств с ними проще простого договорится. Плюс у них здоровье лучше, генетический материал качественней. И среди них много высоких мужчин голубоглазых блондининов с гармоничными чертами лица)
Тот самый
Можем обговорить если хотите)
Мне 21
Красив!
Высокий
Здоров
Спортсмен
Мне 21
Красив!
Высокий
Здоров
Спортсмен
нежелательно беременна
фу, какая гадость. плодить безотцовщину, изначально зная об этом!!!!!!! и так мир перенаселен, узбагойтесь уже. у меня от достаточно красивого мужика плод, так я его так теперь ненавижу!! считаю и мужика уро д ом и соответственно его продолжение тоже
Volodimir
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает бабским энергетическим "вампиризмом", это доченька нужна, чтобы ей жизнь портить? как с игрушкой играться? мозги ей выносить? превращать во вторую себя и даже хуже? дааа.....
Гость
Родить от красивого, умного, здорового мужика - это замечательная идея! Смотрю я на людей и вижу одних уродцев! Милые женщины, зачем вы рожаете от уродов? Мне нравится смотреть на красивых людей и я хочу, чтобы наша нация стала красивой! Что в этом плохого?
Сама родила от породистого мужика. Смотрю на дочь и не могу налюбоваться!
Сама родила от породистого мужика. Смотрю на дочь и не могу налюбоваться!
Гость
Автор, лучше родить от красивого иностранца. У меня подруга родила от кубинца, девочка получилась невероятной красоты, все таки чем больше намешано кровей, тем красивее дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот плюсуюсь, о чем я и говорю, ищите иностранца.
Альбина
рожать нужно от красавцев, так как чаще всего внешность передается от отца. Я нашла мужа-красавца 189 см роста, но он и человек хороший, но главное, конечно, красота. И два сына наши на мужа похожи, только младший более мужественный, хотя глаза большие кукольные, а старший прям весь такой нежный красавчик наподобие Бибера и ростом оба высокие пошли
Н.
А мне кажется в первую очередь надо на здоровье смотреть, и на психические отклонения и как то поподробнее узнать о наследственных заболеваниях в роду у претендента в отцы)))) сложно конечно, но и рожать красивую обёртку с набором гепнетических болячек не очень то хотелось бы....А вообще лучше бы было увидеть уже готовых детей этого самца ( извините конечно), если удачное потомство, то ок)
Грушенька
хох
Сообщение было удалено
Ко мне раньше такие постоянно клеились - я задумалась... Это так, у такого типажа миловидные девочки'
Грушенька
Но как понять,что девочка-то родиться? Я слышала, что девочки рождаются от фригидных, если дама при соитии не испытала оргазма. Мне это сложно, не испытывать организмов я могу только в одном случае, если мужик мне вообще никак, ну так я с такими и не совокупляюсь, зачем? Я прям задумалась... Девочки от брутальных пап: подбородок лопатой, надбровные дуги, шнобель, угловатое лицо, и тем более когда это всё вместе - реально красотой не блещут.
Тяжко. Я не испытываю секс влечения к мужикам с женоподобной внешностью, особенно сочетание блондин и щечки.
Тяжко. Я не испытываю секс влечения к мужикам с женоподобной внешностью, особенно сочетание блондин и щечки.
Грушенька
У меня не стоит на женоподобных... Или пусть щекастый, лупоглазый, малоносый - так пусть хоть жгучий брюнет. Это ещё куда ни шло.
Грушенька
Дамы, ни в коем случае не берите себе мужиков с массивными подбородками и шнобелями! Это доминантный ген.
Н.
Полный бред про то что без оргазма рождаются девочки)) да и про женоподобность мужчины и как следствие рождение красивой девочки....еслиб всё так и было прмитивно.
Следующая тема
Предыдущая тема