хочу родить от очень красивого мужчины
так получилось, что с личной жизнью у меня не складывается, да и мужики мне уже не особо то и интересны...но ребенка последнее время очень хочется....мне 32 года, тянуть особо некогда и вот я задумалась-найти молодого красивого мальчика и родить от него ребенка. я не особо состоятельная, среднячек, но вот я так подумала-много моих подруг поразводились и растят ребенка одни, мужики им ничем особо не помогают, да и те что замужем толку от мужей как правило никакого. там может лучше найти красивого папашу и дать ребенку хотя бы красоту, раз денег, связей, бизнеса, наследства я дать не в состоянии. я прям загорелась этой мыслью. вот недавно в фитнес клубе видела такого красивого молодого мальчика-ну просто Бог! вот бы от такого родить, подумала я..
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Говорят, в банках спермы материал от скандинавов стоит вдвое дороже, чем от россиян. Если бы я пробиралась родить для себя, каталась бы в Швецию или Норвегию поахаться.
Михаил
Читаю вас и удивляюсь, Господи, кругом одни ***!
Гость
Да на меня и в 22 красавчики не смотрели...а тут 32 колхозники смотрят с презрением если нет тюнига, груди, ботокса
Немора
Гость
Сообщение было удалено
Есть повод заняться собой. Это же ради Вашего будущего ребенка!
Люлю
а я вас поддерживаю, автор. ибо за мои "за сорок" не видела и не слышала о хороших отцах, не слушайте тех, кто там про безотцовщину лопочет и якобы эгоизм.даже государство поддерживает матерей-одиночек, орут мужики обычно тут, так как последние рычаги теряют стремительно. технически очень просто осуществить-вычислить овуляцию путем измерения температуры, почитайте об этом, пригласить к себе домой под каким-нибудь предлогом ( даже и не пытаться на романчик разводить, сорваться может), секс вполне может быть и с презервативом-снимите его и якобы в туалет несите выбросить и подмыться, сразу выпроводите, сымитировав тел. звонок (мама типа вот-вот приедет), а потом ввести сперму вглубь без шприца, полежать минут 10, задрав ноги и таз. предварительно лучше у гинеколога провериться досконально, с первого раза может и не получиться. симку левую заведите специально для этого, а потом выбросите, сообщив о переезде если прилипнет.
материально подготовиться конечно еще желательно, успехов
материально подготовиться конечно еще желательно, успехов
Гость
автор
Сообщение было удалено
Всё верно. Знать должен. Вдруг взыграет однажды отцовский/семейный инстинкт. Пусть и не сразу. Пусть и через пару лет. Кто знает?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Хм. С таким подходом, при определённом везении, у вас может получиться , по факту, и хороший семейный союз. Лет на 50. Желаю удачи искренне.
Мужчина.
Мужчина.
Юля
Я из Петербурга. Ни разу не встречала красивых мужчин тут, кроме одного. Тот женат, 193 см.рост, спортивный, лицо красивенное, идеальные черты лица, пухлые губы, большие глаза, красивый нос. Остальные тут ну совсем обычные - ростик до 185 в основном, лица обычные...
Гость
Автор, я Вас поддерживаю! Главное смотрите чтоб жить было где и материально на себя только рассчитывайте. А так Вы реально молодец, мне 26 и я тоже думаю в так сделаю, если не найдется подходящего в мужья. А неподходящего какой смысл терпеть, если еще и гены не айс?
Про безотцовщину - три ха ха. Знаю лично такие семьи, где отцы - лучше б не было, ей богу. А когда единственный родитель растит любимого ребенка в спокйнойной обстановке - так вообще супер. Просто смотрите, чтоб в жизни ребенка какие-нибудь родственники мужского пола были и все будет ок!
Про безотцовщину - три ха ха. Знаю лично такие семьи, где отцы - лучше б не было, ей богу. А когда единственный родитель растит любимого ребенка в спокйнойной обстановке - так вообще супер. Просто смотрите, чтоб в жизни ребенка какие-нибудь родственники мужского пола были и все будет ок!
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это точно, а то родится дочь как у Брюса Уиллиса и Деми Мур.
Гостья
Поддерживаю автора, мужчины в России грустное зрелище. Пора исправлять генофонд, сама подумываю над этим)) вот толку то, вышла замуж по большой любви за обычного нашего мужика, а потом выяснилось на 3 месяце беременности, что у них оказывается наследственность писец в роду. Любовь прошла со всеми вытекающими последствиями (мужик типичный наш представитель, пассивный , любить выпить , за собой не следить и так далее). Ребёнок правда хороший получится , тьфу тьфу, конечно я бы любого любила. Сама я из семьи с хорошим генофондом (отец красивый военный, умный) брат супер пупер получился (внешне и по мозгам), я только красивая )) только дура могла выбрать любовь :) короче говоря, обращайте внимание ещё на здоровье , военные это отличный вариант, в училище только здоровых берут. Удачи вам ! Иностранцы тоже хорошая идея ( скандинавы).
Aleksey
Ну В чем тута проблема , Если хочет Родить! Вот если бы ко мне подошла девушка и попросила от меня родить ребёнка, я бы не отказал 🙂
Гость
Aleksey
Сообщение было удалено
Однако ты алень. Про алики она тебе забыла сказать на ребенка и ее.
Гость
Рожайте только от красивых мужиков, не плодите несчастных детей. Особенно когда другие дети красивые а одному не повезло и он в страшного отца.
Если полюбили некрасивого, рожайте от молодого красивого донора.
Если полюбили некрасивого, рожайте от молодого красивого донора.
Гость
Есть такая знакомая ,долго замуж не могла выйти,а потом плюнула было уже ближе к 40 и родила от симпатичного женатого мужчины,говорит чё раньше так не сделала,зарабатует нормально она и от него ничего не требует,родитнли ее были рады внучке и нн возникали
Умница!!! Так и надо делать. От красавчиков деток. И деткам жить легче будет и себе радость.
Гость
Только если это будет девочка, то от красивого мужеподобного отца получится наоборот не очень. А красивыми они получаются от женщиноподобных, посмотрите на отца типа самой красивой малолетней модели в мире Кристина Безрукова что ли, и еще одна типа нее и которая младше. У ее отца типичная колхозная чисто славянская внешность с носом картошкой. Но главное, чтоб высокий и стройный был. Так идея конечно прекрасная. Поражает почему другие об этом не думают, заводят, а им потом мучиться, и
+ 1000
Гость
Гость
Красивый генетический материал можете найти в скандинавских странах. Особенно в Дании и Швеции. На связи без обязательств с ними проще простого договорится. Плюс у них здоровье лучше, генетический материал качественней. И среди них много высоких мужчин голубоглазых блондининов с гармоничными чертами лица)
Блондина не бери. Они самые некрасивые. Облезлые и безликие. И волосы у них паршивые, жидкие. Брюнет или шатен с шикарной шевелюрой обязательно, это очень важно для девочки. Ярче образа нет.
Гость
Родить от красивого, умного, здорового мужика - это замечательная идея! Смотрю я на людей и вижу одних уродцев! Милые женщины, зачем вы рожаете от уродов? Мне нравится смотреть на красивых людей и я хочу, чтобы наша нация стала красивой! Что в этом плохого?
Сама родила от породистого мужика. Смотрю на дочь и не могу налюбоваться!
Сама родила от породистого мужика. Смотрю на дочь и не могу налюбоваться!
Даже не представляешь как ты в точку попала. Бабье не думает от кого рожает совсем. Абы штаны были под боком, а какой будет ребенок ***. А потом мучаются эти детки. Грошь цена отцовщине, если сами же обрекают своих же детей на страдания.
Ты молодец, настоящая Женщина и настоящая Мать, заботящаяся о своем потомстве!!!
Ты молодец, настоящая Женщина и настоящая Мать, заботящаяся о своем потомстве!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оставь номер
Гость
У меня в школе есть очень красивый парень . Он стройный , волосы шикарные , густые такие прям мечта , лицо очень симпатичное ( красивые карие глаза узковатые , прекрасный небольшой нос , пухлые губки , форма лица что-то между кругом и овалом ) ну просто вау . И как в голову взбрела мысль "блин хочу от него детей " .
Гость
Как нам говорил препод в техникуме,если вы не выйдете замуж здесь то уже никогда не выйдете замуж ,а нам было по 18лет!:))
Так и оказалось,все кто имел парней за них замуж и вышли,а остальным пошел 4й десяток лет и ничего стойко не меняется в жизни.
Дефицит мужчин!:((
Так и оказалось,все кто имел парней за них замуж и вышли,а остальным пошел 4й десяток лет и ничего стойко не меняется в жизни.
Дефицит мужчин!:((
И что теперь в 17-18 искать себе парня ? Ну сами подумайте , зачем оно надо , если не хочется . Молодой человек появится само собой
Гость
Гостья
Я из Петербурга. Ни разу не встречала красивых мужчин тут, кроме одного. Тот женат, 193 см.рост, спортивный, лицо красивенное, идеальные черты лица, пухлые губы, большие глаза, красивый нос. Остальные тут ну совсем обычные - ростик до 185 в основном, лица обычные...
Да, я тоже из СПб, тут мрак. Раз в 1,5 года можно симпатичного увидеть, это я всех от 17 лет и выше включила.
Форум: Дети
Всего: 73 569 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?35 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ