Гость
Статьи
Стыдно за женщин, …

Стыдно за женщин, которые не могут обойтись без помощи мужчины! Девушки, давайте себя уважать!

Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у мужиков, подают на алименты... Мне непонятно, как можно себя так не уважать и своего ребенка, чтобы становиться для кого-то обузой. Чтобы всякий раз, когда твое имя высвечивается в телефоне, про тебя думали "Опять она!!!" Почему-то мужчины, которые остаются с детьми после развода, очень редко подают на алименты и просят деньги у бывших жен! Что это значит? Что у мужчин есть гордость, а у женщин ее нет? Как начнешь об этом задумываться, так стыдно за таких женщин. Кто что думает по этому поводу?
Хотите видеть больше постов от автора?
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не, нормально. Пришла такая дурында vikki и жалуется на то, что нашла себе алиментщика. Ах, какая несправедливость))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Скажите тогда, сто такое брак и для чего он? Можно ведь жить и без штампа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь вашу информацию я бы приобретать не стал :))))

Но скажу спасибо - получил много позитивных эмоций - долго смеялся :)
это не женщинам должно быть стыдно,а мужикам.Мало того что бросают беременных,с грудными детьми,или детей вообще несколько,уходят к другим(ну ладно бог с ним,ушел и ушел),но сделай так чтоб твой ребенок не нуждался,помоги бывшей жене на ноги встать,бери ребенка к себе периодически,чтобы бывшая смогла устроить себя в жизни.Научи свою вторую пассию уважать твоего ребенка.Это же ребенок,а не щенок какой то,которого можно бросить на плечи женщины,и забыть про него,это родной человек,от которого может быть в будущем может зависеть твоя судьба.

нет в нашем современном обществе,нормальных мужиков,которые не бросают своих детей.Точнее они есть,но это очень большая редкость,и это очень прискорбно
Гость
Сообщение было удалено
Я свои расходы сама могу оплатить и своего ребенка тоже! Поэтому мне не требуется содержание!
Гость
vikki
Сообщение было удалено
Можно что угодно говорить, но рождение детей- это обоюдное согласие.
vikki
Сообщение было удалено
Как страшно жить!
Издевка
Сообщение было удалено
да она и так не дорогая

дети ощутимо дороже :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Женщины выходят замуж для этого. Если не знали, то это ваши проблемы. Обломайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
можно
Гость
vikki
Сообщение было удалено
Если не требуется содержание, а только МЧ, тогда что возмущаться? Он и так весь ваш. Только часть его денег идет на его детей.
баба кузя
vikki
Сообщение было удалено
ну и флаг тебе в руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смех без причины признак дурачины
Гость
Сообщение было удалено
обычно обламываются женщины, когда выдают желаемое за действительное
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, когда вы уже перестанете витать в облаках? Мужчины давно перестали быть мужчинами. Ведь мужчина это прежде всего ответственность. А современное нечто, которое продолжают именовать мужчиной, не имеет этого свойства, как и многих других, которые должны быть у мужчины.
Гость
vikki
Сообщение было удалено
А зачем ты тогда раззеваешь пасть на чужие деньги???
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Когда люди живут без штампа, они просто живут из-за чувств. А когда появляются третьи лица, то им нужны гарантии, потому что они не просили, чтобы их рожали. Брак для этого и нужен, чтобы родители отвечали за их рождение.
Гость
Сообщение было удалено
брак - гарантия????
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Чтобы не случилось взаимного облома, нужно предупреждать, что женитесь вы потому что ... жить негде, жрать нече, носки стирать лень....нужное подчеркнуть
Гость
Сообщение было удалено
На чужие, это на чьи?
Гость
vikki
Сообщение было удалено
На деньги своего епаря
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Конечно. Это автоматическое признание отцовства- материнства.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Если бы брак заключался для рождения детей, то детей бы было много, а так - много семей бездетны - женщины сами не хотят рожать , если они уже замужем.

Имхо, сейчас наоборот, детей рожают чтобы вступить в брак, а не вступают в брак, чтобы рожать детей :)
Гость
Сообщение было удалено
так как проблемы у вас, то вам и выяснять, зачем вас замуж берут :)
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не внимательно читали, то я замужем. Так что следуя вашей логике - это как раз таки деньги мои!
Гость
Сообщение было удалено
а это является гарантом чего?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А какие у нас проблемы? Это у вас проблемы.
Гость
vikki
Сообщение было удалено
Твои деньги - это то что осталось от ЗП твоего мужа после выплаты всех долгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая- то часть людей делала так и будет так делать. Но в целом это не так, потому что все хотят долгосрочных и добровольных отношений. Тем более, что сейчас век контрацептивов и абортов. Все регулируется.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Того, что в случае чего отец-мать должны платить алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если всё регулируется - откуда появляются дети, которых не хотел и не планировал парень? :))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Того, что в случае чего отец-мать должны платить алименты.
да вы что? :)

что ж тогда не платят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы парень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"оттуда" Тебе и это объяснить?
Cool
Много букв и все посты не читала

Автор,вы такая правильная и мудрая,что даже хочется плакать.

Ну вот ответьте тогда,почему многие мужики ,которые не платят алименты ,потому что считают что они ничего не должны или не хотят просто,так же не участвуют в воспитании ребенка и т.д.

лезут и мешают ,а иногда и что-то требуют у своих бывших жен,вставляя палки в колеса со временем?

Почему спустя время,когда ребенок уже большой,они требуют какого-то внимание к себе,когда на протяжения всего времени от ничего не сделал для ребенка?

Почему так яростно проявляются вдруг любовь к ребенку,когда тот вырос и послал его на три буквы?

Давайте вот рассмотрим эту ситуацию

Ваше мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - да :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А что какие то сомнения?
Гость
Сообщение было удалено
еще одно любопытное умозаключение :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б на твоем месте перестал кому-то что-то объяснять, не в обиду, получается оно у тебя плохо :))))))) Но я верю, что ты еще найдешь себя. Потом. Когда-нибудь.
Cool
Izvinyajus' za translit
Гость
Сообщение было удалено
скажу больше, уверенность в полном их отсутствии
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Они , конечно , могут убегать от ответственности, но ведь это уголовная(гражданская ответственность) , так , что они уже не чувствуют себя добропорядочными гражданами, а преступниками. А это другое качество жизни и ощущения, что само по себе унизительно и неприятно. Это и есть уже наказание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, это ты потерялся. С головой не дружишь, а она с тобой
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну тогда у тебя полное отсутствие логики
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Может вы насильник, поэтому для вас это ненормально, но большинству нормальных людей не приходит в голову беременеть просто так, без согласия МЧ.
Гость
Сообщение было удалено
самоутешение?

понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? :) Вот это новость :)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Может вы насильник, поэтому для вас это ненормально, но большинству нормальных людей не приходит в голову беременеть просто так, без согласия МЧ.
аргументируйте

вы определитесь, вы про отношения или про беременность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что встречали много женщин, которые рожают вопреки вашей воле?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова