Стыдно за женщин, которые не могут обойтись без помощи мужчины! Девушки, давайте себя уважать!
Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у мужиков, подают на алименты... Мне непонятно, как можно себя так не уважать и своего ребенка, чтобы становиться для кого-то обузой. Чтобы всякий раз, когда твое имя высвечивается в телефоне, про тебя думали "Опять она!!!" Почему-то мужчины, которые остаются с детьми после развода, очень редко подают на алименты и просят деньги у бывших жен! Что это значит? Что у мужчин есть гордость, а у женщин ее нет? Как начнешь об этом задумываться, так стыдно за таких женщин. Кто что думает по этому поводу?
Ну неужели не понятно!!? Да НЕ ХОТЯТ ОНИ РАБОТАТЬ, потому что дома сидеть проще. ИЛи работать на левой работенке в полноги.... Лучше клянчить. Ну неужели вы не знали, что дети - это билет на кормежку для таких женщин.... Низшая расса - такие женщины.