Любовь - без души
Ledi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, такое возможно. По мне - так и лучше, чем "африканские страсти", а потом оказывается, что "то шкворчала ваша папироска". :) Так же бывают малоэкспрессивные люди, любовь которых недемонстративна, но очень постоянна.
А проверять ничего не надо. Можете верить - верьте. Не можете - не мучайте ни себя, ни его.
А проверять ничего не надо. Можете верить - верьте. Не можете - не мучайте ни себя, ни его.
Гость
Так же= Также
Гость
каждый любить по своему) дело в вас - вам не хватает, есть шанс. что будете добирать)
Гость
Как же он выражает свою любовь? Какими поступками? Неужели даже в постели не обнимает нежно? ))
Гость
Интересуется Вашей жизнью, Вашими интересами, Вашим мнением и т.д.? Старается угодить, сделать так, как хотите Вы?
плавали-знаем
Да парень тупо подобрал себе женскую особь для брака,выбирал по набору нужных ему качеств.Женятся в основном не на любимых,а на тех кто больше всего соответствует образу хорошей жены.Автор-не заморачивайтесь.Если хотите замуж-забейте на чуства,в конце концов любовь проходит,а так у Вас все будет тихо и гладко,без стрессов.
Ledi
Сообщение было удалено
Он это всё делает. Только создается ощущение, что он это делает не от души, а от того, что "это надо делать для построения серьезных отношений, а далее семейных"..вот не знаю что делать.мне не нужен рядом с собой парень который только умом меня "любит"!лучше уж одной быть!
Гость
Сообщение было удалено
ну вот меня просто безумно любил парень. Отношения были страстные. бурные, сумасшедшие. Да только женился он на такой как вы. А мне сказал. что на одной страсти семью не построишь.
Ledi
Сообщение было удалено
То есть он сказал, что Вас любит, а женился на нелюбимой (на той с которой можно семью строить)?
Гость
Сообщение было удалено
Страсть - это не всегда любовь.
Гость
Помните, как в Унесенных ветром? Эшли думал, что любит Скарлетт, но когда умерла Мелани. он понял, что любил ее. а Скарлетт просто хотел. И Скарлетт это поняла. Страсть и любовь - разные вещи. Часто страсть принимают за любовь, а потом разочаровываются, ведь страсть быстро проходит. А на ее место приходит пустота. А любовь не проходит никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу чтобы меня любили по настоящему, а не только мозгами! Думаю каждая девушка этого хочет!
Может такое быть чтобы мужчина встречался с девушкой, любил бы ее, но не душой а умом только и при этом планировал с ней будущее? Может у кого нибудь были подобные сомнения..может можно каким нибудь способом это проверить.