Хочу позвонить, но я замужем
Был у меня роман с парнем в юности. Парень любил меня безумно. Но он был "не моего уровня" (пту, судимость условная и пр.), т.е. я понимала, что будущего нет. По характеру сильный, волевой, мужественный, гордый и неприступный))) , но вот влюбился и наш роман мог бы быть мега страстным), но 1 раз мы поругались и в тот период (уж не знаю что он натворил), но его посадили. Дали несокльок лет. Первое время мы общались по телефону, потом общение сошло на нет. За эти годы я вышла замуж. С мужем любовь , понимание, дружба, партнерства и пр, пр. Муж -добрый, мягкий, хороший, спокойный, уравновешенный и мне с ним хорошо, но эмоции не бурлят так сказать)). И вот мне снится тот парень. Я прям не знаю, что делать. так и подмывает ему позвонить. Узнать как он живет. Его уже должны были отпустить. Думаю он изменился конечно, может и забыл меня, может зол на меня, может ему все равно, а может у него крышу сносит -как знать... А мне просто хочется слышать голос. Может увидеть разок. Но боюсь неприятностей на свою голову. Что делать не знаю....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Процентов 90 из всех сидевших говорят, что их подставили.
арманда
Кстати да,он вполне может дальше за вас бороться,ревновать,и разсрушит вам ввсе.
дайте ему понять,дальхе при встрече,что вы можете только тайно встречаться,а сможете дальше быть с мужем и продолжать отношения?
дайте ему понять,дальхе при встрече,что вы можете только тайно встречаться,а сможете дальше быть с мужем и продолжать отношения?
Лера
увидьтесь! как же прожить всю жизнь и ничего не узнать, что с ним.
может, сначала стоит попытаться разведать о его жизни через знакомых, чтобы себе и браку не навредить.
а потом ответьте сами себе на вопрос, зачем мне это надо? что будете делать с полученной информацией? просто удовлетворите интерес, будете с ним встречаться, уйдете от мужа? если узнаете что-то неприятное, как это повлияет на вашу жизнь? может, стоит быть с мужем, если вы его любите? прошлое ушло, иногда лучше жить настоящим. но если будете постоянно думать о нем и терзать себя, то лучше встретьтесь.
может, сначала стоит попытаться разведать о его жизни через знакомых, чтобы себе и браку не навредить.
а потом ответьте сами себе на вопрос, зачем мне это надо? что будете делать с полученной информацией? просто удовлетворите интерес, будете с ним встречаться, уйдете от мужа? если узнаете что-то неприятное, как это повлияет на вашу жизнь? может, стоит быть с мужем, если вы его любите? прошлое ушло, иногда лучше жить настоящим. но если будете постоянно думать о нем и терзать себя, то лучше встретьтесь.
Автор
Спасибо за советы ещё раз! Решила, что не буду видеться точно. На звонок тоже вряд ли решусь. Семья и спокойствие дороже.
Всем спасибо. Тема закрыта.
Всем спасибо. Тема закрыта.
Имя
Муженька автора, на перо посадит, саму поволандает и выкинет на улицу из собственной квартиры... а автор, размазывая сопли, бросится на форум писать душещипательную тему..как только тема уйдет с первой страницы, то о ней все забудут... а автор у корыта....))) ну сколько раз твердили людям.... нет все пытаются засунуть голову в унитаз...
Блондинка
душа так просит романтики,да и *** нужны приключения....
Пиппа короткошерстная
Блондинка
Сообщение было удалено
Посиди голой жопой на гвоздях- и приключения и романтика.
Тигра
Автор
Сообщение было удалено
Вот же ж позвонит! Как пить дать!
Блондинка
[quote="Пиппа короткошерстная"]Блондинка
Посиди голой жопой на гвоздях- и приключения и романтика.[/quo
спс,пиппа,но врядли Ваша практика приемлима для меня)))))
Посиди голой жопой на гвоздях- и приключения и романтика.[/quo
спс,пиппа,но врядли Ваша практика приемлима для меня)))))
Пиппа короткошерстная
Блондинка
Сообщение было удалено
Это не практика, это хороший совет поблядушкам. Мне в голову не придет таскаться за женатым мужиком, как надо себя не ценить и не уважать, чтоб играть роль второй скрипки?
Блондинка
Пиппа короткошерстная
Сообщение было удалено
по-моему скрипка не из этой оперы,автор писала совсем о другой проблеме
Мужчина
Автор, прошлое должно оставаться в прошлом. Не стоит его ворошить.
В отм виде, в каком оно было, оно уже не вернется никогда.
Сейчас есть что вспомнить. Воспоминания приятны. Пусть будут.
Разворошите - не вылезло бы столько дерьма, что и вспомнить то не захочется.
В отм виде, в каком оно было, оно уже не вернется никогда.
Сейчас есть что вспомнить. Воспоминания приятны. Пусть будут.
Разворошите - не вылезло бы столько дерьма, что и вспомнить то не захочется.
.
я варежка
Сообщение было удалено
+100
У меня тоже был роман еще до замужества. Потом, как водится, жизнь нас разбросала, но приятные воспоминания остались. И вот мы с давней любовью нашли друг друга на Одноклассниках. И виртуальный рома вспыхнул с новой силой. Он до сих пор не женат, а я уже вышла замуж, есть маленький ребенок. Предлагает тот парень встретиться, а я побаиваюсь. И мужу не хочу давать повод для ревности. Хотя мне порой хочется позвонить бывшему да потрендеть о том, о сем. Но здравый смысл берет верх и не велит будить лихо пока оно тихо. Пусть лучше тот парень останется в тени прошлого.
У меня тоже был роман еще до замужества. Потом, как водится, жизнь нас разбросала, но приятные воспоминания остались. И вот мы с давней любовью нашли друг друга на Одноклассниках. И виртуальный рома вспыхнул с новой силой. Он до сих пор не женат, а я уже вышла замуж, есть маленький ребенок. Предлагает тот парень встретиться, а я побаиваюсь. И мужу не хочу давать повод для ревности. Хотя мне порой хочется позвонить бывшему да потрендеть о том, о сем. Но здравый смысл берет верх и не велит будить лихо пока оно тихо. Пусть лучше тот парень останется в тени прошлого.
Фёдор Иваныч
Какая же вы глупенькая ещё. Не живите прошлым, забудьте. Не известно как развернутся события после вашего телефонного звонка. Вот пойдут события не по тому сценарию, по которому вы мечтаете, а потом будут локти, а не укусишь! Что делать тогда будете, волосы на голове себе рвать от безвыходности, и не способности контролировать ситуацию? Зачем вам лишние проблемы, что вам спокойно то не живётся с любимым мужем?! Успокойтесь, и нечего дурью маяться!
Barbie
У вас есть муж, любовь. Пойдя на встречу с тем мужчиной, вы открываете себя для другого мужчины, а вдруг вспыхнут чувства? Не сможете остановиться, начнете изменять, потеряете мужа, лучше не надо не звонить, не идти !)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов