Был у меня роман с парнем в юности. Парень любил меня безумно. Но он был "не моего уровня" (пту, судимость условная и пр.), т.е. я понимала, что будущего нет. По характеру сильный, волевой, мужественный, гордый и неприступный))) , но вот влюбился и наш роман мог бы быть мега страстным), но 1 раз мы поругались и в тот период (уж не знаю что он натворил), но его посадили. Дали несокльок лет. Первое время мы общались по телефону, потом общение сошло на нет. За эти годы я вышла замуж. С мужем любовь , понимание, дружба, партнерства и пр, пр. Муж -добрый, мягкий, хороший, спокойный, уравновешенный и мне с ним хорошо, но эмоции не бурлят так сказать)). И вот мне снится тот парень. Я прям не знаю, что делать. так и подмывает ему позвонить. Узнать как он живет. Его уже должны были отпустить. Думаю он изменился конечно, может и забыл меня, может зол на меня, может ему все равно, а может у него крышу сносит -как знать... А мне просто хочется слышать голос. Может увидеть разок. Но боюсь неприятностей на свою голову. Что делать не знаю....
Процентов 90 из всех сидевших говорят, что их подставили.
арманда
[1804926686]
Кстати да,он вполне может дальше за вас бороться,ревновать,и разсрушит вам ввсе.
дайте ему понять,дальхе при встрече,что вы можете только тайно встречаться,а сможете дальше быть с мужем и продолжать отношения?
Лера
[675919836]
увидьтесь! как же прожить всю жизнь и ничего не узнать, что с ним.
может, сначала стоит попытаться разведать о его жизни через знакомых, чтобы себе и браку не навредить.
а потом ответьте сами себе на вопрос, зачем мне это надо? что будете делать с полученной информацией? просто удовлетворите интерес, будете с ним встречаться, уйдете от мужа? если узнаете что-то неприятное, как это повлияет на вашу жизнь? может, стоит быть с мужем, если вы его любите? прошлое ушло, иногда лучше жить настоящим. но если будете постоянно думать о нем и терзать себя, то лучше встретьтесь.
Автор
[584410099]
Спасибо за советы ещё раз! Решила, что не буду видеться точно. На звонок тоже вряд ли решусь. Семья и спокойствие дороже.
Всем спасибо. Тема закрыта.
Имя
[2164983239]
Муженька автора, на перо посадит, саму поволандает и выкинет на улицу из собственной квартиры... а автор, размазывая сопли, бросится на форум писать душещипательную тему..как только тема уйдет с первой страницы, то о ней все забудут... а автор у корыта....))) ну сколько раз твердили людям.... нет все пытаются засунуть голову в унитаз...
Блондинка
[2509774495]
душа так просит романтики,да и *** нужны приключения....
Пиппа короткошерстная
[2618627691]
Блондинка
Сообщение было удалено
Посиди голой жопой на гвоздях- и приключения и романтика.
душа так просит романтики,да и *** нужны приключения....
Посиди голой жопой на гвоздях- и приключения и романтика.[/quo
спс,пиппа,но врядли Ваша практика приемлима для меня)))))
Пиппа короткошерстная
[2618627691]
Блондинка
Сообщение было удалено
Это не практика, это хороший совет поблядушкам. Мне в голову не придет таскаться за женатым мужиком, как надо себя не ценить и не уважать, чтоб играть роль второй скрипки?
Блондинка
[2509774495]
Пиппа короткошерстная
Сообщение было удалено
по-моему скрипка не из этой оперы,автор писала совсем о другой проблеме
Автор, прошлое должно оставаться в прошлом. Не стоит его ворошить.
В отм виде, в каком оно было, оно уже не вернется никогда.
Сейчас есть что вспомнить. Воспоминания приятны. Пусть будут.
Разворошите - не вылезло бы столько дерьма, что и вспомнить то не захочется.
.
[2322311718]
я варежка
Сообщение было удалено
+100
У меня тоже был роман еще до замужества. Потом, как водится, жизнь нас разбросала, но приятные воспоминания остались. И вот мы с давней любовью нашли друг друга на Одноклассниках. И виртуальный рома вспыхнул с новой силой. Он до сих пор не женат, а я уже вышла замуж, есть маленький ребенок. Предлагает тот парень встретиться, а я побаиваюсь. И мужу не хочу давать повод для ревности. Хотя мне порой хочется позвонить бывшему да потрендеть о том, о сем. Но здравый смысл берет верх и не велит будить лихо пока оно тихо. Пусть лучше тот парень останется в тени прошлого.
Фёдор Иваныч
[555335669]
Какая же вы глупенькая ещё. Не живите прошлым, забудьте. Не известно как развернутся события после вашего телефонного звонка. Вот пойдут события не по тому сценарию, по которому вы мечтаете, а потом будут локти, а не укусишь! Что делать тогда будете, волосы на голове себе рвать от безвыходности, и не способности контролировать ситуацию? Зачем вам лишние проблемы, что вам спокойно то не живётся с любимым мужем?! Успокойтесь, и нечего дурью маяться!
Barbie
[871850847]
У вас есть муж, любовь. Пойдя на встречу с тем мужчиной, вы открываете себя для другого мужчины, а вдруг вспыхнут чувства? Не сможете остановиться, начнете изменять, потеряете мужа, лучше не надо не звонить, не идти !)