Гость
Статьи
Красавицы, вы никому …

Красавицы, вы никому не нужны!

Вспомните школьные годы. Кто был самым крутым парнем? За кем бегали девченки? Нормальный парень с серьезными целями в жизни тогда казался скучным, ведь с ним было не интересно. Когда же он за вами пытался ухаживать, то казался жалким, мелким, никчемным. Прошли годы: ему было тяжело пробиваться, делать карьеру, заработать на квартиру и машину - и вдруг королевы 12-летней давности вдруг дают о себе знать, но поздно! До умного парня снизошло, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ С ВОЗРАСТОМ СТАНОВЯТСЯ ОДИНАКОВЫМИ. Любую красоту рано или поздно скосят годы. И не надо показывать примеры актрис, делающих десятки операций. Речь идет о простых людях. Теперь представьте, что у вашего сына есть выбор: 1) 28 летняя одноклассница, потрепанная связями. 2) 20 летняя девушка обычной внешности, но умная, не растратившая себя на придурков по юности, девственница. С кем ему создавать семью? Вторая девушка хоть и не супермодель, но хранила себя и заслуживает семейного благополучия в отличии от "куклы Барби". Даже если брак даст трещину, то первая подойдет только на роль любовницы.
Druid
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
Автор долбаный нытик. Я трахал и бил е6ала девушкам начиная со школы.

Трахал и отлично проводил время с тему кто себя вел отлично. Кто отказывал я просто не общался, всем мил не будешь. Все кто пытался меня унизить получали кросовком в бороду. Я у меня любимая жена и все отлично. А ты нытик ботан.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
На Манежке коренным москвичам делать нечего, в Царицыно я несколько раз гуляла с ребенком, особого засилья красивых девушек не замечала, страшных тоже, я нормальной ориентации и женщинами как-то не интересуюсь. И вряд ли заинтересуюсь даже когда мне будет 50, а не 28. Так что я реально не понимаю - о чем ты?! Какие торговые центры, при чем здесь царицынский парк? В магазинах и парках такая же публика как и я - семейные пары с дитями и без, в первом случае катят тележки с продуктами к парковке, во втором дышит свежим воздухам, *** вон еще шашлыки жарит и мусорит, была на вумане тема.
Форум: Семья
Всего: 477 568 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова