Вопрос такой...Могу ли я расчитывать на то, что мужчина разведется с женой и женится на мне (с женой они живут отдельно), если не соглашусь на близкие отношения? Дело в том, что пока у него штамп в паспорте, я не могу себе позволить большее, чем просто встречи. Я хочу замуж и детей, рисковать не хочу. Уместно ли с моей стороны повременить с этим? Ведь если он хочет серьёзных отношений, то врят ли его это отпугнёт или он будет торопиться, как считаете? Он старше меня более чем на 20 лет(прошу не обсуждать, и не выносить мне мозг вопросами "зачем он тебе нужен") Знакомы очень давно, влюблён в меня тоже давно), говорит много раз, что хочет женится на мне, хочет безумно детей, и с виду согласен на любые мои условия...Ну и на встречи просто, и как я захочу, так и будет... когда я говорю, что свадьбу хочу, тоже соглашается, и говорит, что даже видеть меня, и того, что я выбрала его, для него уже много и он счастлив. Девушки, можно ли верить, есть ли шанс что он официально разведётся?...как правильно, грамотно отказать в близких отношениях?...ваше мнение?
Если он повязан в финансас с женой, ваши шансы невелики(((
Гость
[1875128219]
Чувства измеряются поступками. Вы много думаете о себе и ничего не делаете для него. Он много говорит о вас и ничего реально не делает, чтобы воплотить свои слова в жизнь. Он говорит, что не живет с женой, но не разводится с ней. Вывод? :)
Гость
[3061667861]
Так и скажите: Все будет только после твоего официального развода. С женатыми в отношения не вступаю. Точка. Поверьте, еще и уважать будет.
Гость
[1356822221]
Его устраивает noeбывaть сикуху.
Лина
[3553934272]
А он и не хочет, чтобы я была его любовницей. Он хочет семью, безууумно хочет ребёнка, больше всего сейчас. А не тупо секса как тут пишут, тем более он не настаивает на нём, говоря, что относится ко мне серьёзно, и согласен на все мои пожелания...я поэтому подумала, что всё возможно)
Я так и знала, что на форуме будут только негативные отзывы, не понятно зачем писала...Как будто бы мужчины не разводятся никогда))
Гость
[1875128219]
8, Автор, вы странная. Вы задали вопрос. Спросили мнение людей. Вам его высказали. Или вам на самом деле не независимые мнения были нужны для принятия решения, а подтверждение только вашей точки зрения? Тогда ладно, я сегодня добрая, вот вам, отвечаю, как вы и хотели: шанс, что он официально разведется, есть. Как правильно отказать, чтобы обеспечить именно этот нужный вам результат - не ведаю. Вот. И совсем я не злая. :))
Лина
[3553934272]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, гость, может я не так выразилась)
Мы с этим мужчиной знакомы где то два года, по работе, виделись довольно часто, но только там, он давно уже показывает свой интерес, и даже предлагал встречаться, но я всё время отказываю, недавно сказал о своих чувствах, и о том, что очень давно не решается со мной поговорить, что из за разницы в возрасте очень боится, и безумно счастлив только потому, что я всё же обратила на него внимание, хочет быть со мной, чтобы я ему детишек родила, это его мечта сейчас. И предложил просто повстречаться, пообщаться в неформальной обстановке, узнать друг друга, ни на каком сексе он не настаивает. И я согласилась куда нибудь сходить.
А ответ хотела услышать на такой вот вопрос. Если он будет предлагать близкие отношения, уместно ли в данной ситуации не соглашаться до его развода, просто встречаться без секса...Мне очень не хочется выглядеть какой то динамщицей, он мне нравится очень, но я знаю, что не соглашусь...Поймёт ли он меня, это нормально в данной ситуации?
Лина
[3553934272]
Как правильно отказать, чтобы обеспечить именно этот нужный вам результат - не ведаю.
Воооот...Скорее именно на этот сложный вопрос я и хотела получить ответ...Мужчины сложные существа, нужно это ведь сделать мудро( а опыта у меня маловато...
Лина
[3553934272]
Пушкин
Сообщение было удалено
Он ооочень материально обеспечен)
А
[4056988892]
Может быть, он говорит так пока нет от Вас секса. А будет ли он так говорить, если Вас получит?
Лина
[3553934272]
А
Сообщение было удалено
Он этого не получит, пока не будет развода. Я твёрдо решила.
у меня был первый мужчина женат, учитывая печальный опыт, я буду осторожна...Ведь для чего то он был, значит должен был меня научить, это к лучшему)
Да может именно такие слова я и хотела услышать, чтобы быть ещё более осторожной, и понять для себя, что всё делаю правильно ( ну я про то что секса быть не должно)) хотела услышать подтверждения)
Пушкин
[4141729961]
Ну это неважно или он обеспечен, бывает обший бизнес. Тут обеспечен а после шиш))) Во вторых не хочу вас огорчать автор, но. Это его навсесогласен подразумевает где то подвох(((Может я такя фома неверуюшя)))
Лина
[3553934272]
Пушкин
Сообщение было удалено
Нет, бизнес у них не общий. Он сам один всего достиг, она домохозяйка. Но он говорит, что до конца жизни будет её обеспечивать, как мать детей.
Я ксати тоже фома неверуящая))) Хочется конечно верить в хорошее. Но как говорят..."доверяй, но проверяй". Если бы была доверчива, согласилась бы быть с ним безоглядно, тем более он уже предлагал уже начать жить вместе, а я говорю "нет". Не знаю, на пользу ли эта моя подозрительность, но не могу рисковать(
Пушкин
[4141729961]
Ну тогда удачи, но расставте сразу все пункты от а до я в финансах в вашей дальнейшей жизни, ибо! Он ее будет обеспечивать, это хорошо, но не очень понятно, так как дети детьми ,а б/жена это б/жена.А посему, обьясните что если вы будете жить вместе то не хотите слушать разговоров, что в этом месяце у вас притык с деньгами только потому что б/жена захотела новую шубку, а ваш муж не смог отказат так как она мать его детей(((.
Лина
[3553934272]
Пушкин
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Если всё получится, я потом буду думать об этом)
А он достаточно богат, чтобы содержать своих детей от того брака, и начать новую жизнь, он ещё двоих, троих хочет......не представляю...))
Гость
[3633858035]
автор, нафига те это дeрьмо?
он подлый!
понимаешь?не по отношению к тебе, а по отношению к жене и ребенку
эта сволочь бросит семью и при этом еще счастливым останется с юной женой)
Он старше меня более чем на 20 лет(прошу не обсуждать, и не выносить мне мозг вопросами "зачем он тебе нужен") Знакомы очень давно, влюблён в меня тоже давно), говорит много раз, что хочет женится на мне, хочет безумно детей, и с виду согласен на любые мои условия...Ну и на встречи просто, и как я захочу, так и будет... когда я говорю, что свадьбу хочу, тоже соглашается, и говорит, что даже видеть меня, и того, что я выбрала его, для него уже много и он счастлив. Девушки, можно ли верить, есть ли шанс что он официально разведётся?...как правильно, грамотно отказать в близких отношениях?...ваше мнение?