Нужен он. Как отказать, не отпугнув?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Пушкин
Если он повязан в финансас с женой, ваши шансы невелики(((
Гость
Чувства измеряются поступками. Вы много думаете о себе и ничего не делаете для него. Он много говорит о вас и ничего реально не делает, чтобы воплотить свои слова в жизнь. Он говорит, что не живет с женой, но не разводится с ней. Вывод? :)
Гость
Так и скажите: Все будет только после твоего официального развода. С женатыми в отношения не вступаю. Точка. Поверьте, еще и уважать будет.
Гость
Его устраивает noeбывaть сикуху.
Лина
А он и не хочет, чтобы я была его любовницей. Он хочет семью, безууумно хочет ребёнка, больше всего сейчас. А не тупо секса как тут пишут, тем более он не настаивает на нём, говоря, что относится ко мне серьёзно, и согласен на все мои пожелания...я поэтому подумала, что всё возможно)
Я так и знала, что на форуме будут только негативные отзывы, не понятно зачем писала...Как будто бы мужчины не разводятся никогда))
Я так и знала, что на форуме будут только негативные отзывы, не понятно зачем писала...Как будто бы мужчины не разводятся никогда))
Гость
8, Автор, вы странная. Вы задали вопрос. Спросили мнение людей. Вам его высказали. Или вам на самом деле не независимые мнения были нужны для принятия решения, а подтверждение только вашей точки зрения? Тогда ладно, я сегодня добрая, вот вам, отвечаю, как вы и хотели: шанс, что он официально разведется, есть. Как правильно отказать, чтобы обеспечить именно этот нужный вам результат - не ведаю. Вот. И совсем я не злая. :))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, гость, может я не так выразилась)
Мы с этим мужчиной знакомы где то два года, по работе, виделись довольно часто, но только там, он давно уже показывает свой интерес, и даже предлагал встречаться, но я всё время отказываю, недавно сказал о своих чувствах, и о том, что очень давно не решается со мной поговорить, что из за разницы в возрасте очень боится, и безумно счастлив только потому, что я всё же обратила на него внимание, хочет быть со мной, чтобы я ему детишек родила, это его мечта сейчас. И предложил просто повстречаться, пообщаться в неформальной обстановке, узнать друг друга, ни на каком сексе он не настаивает. И я согласилась куда нибудь сходить.
А ответ хотела услышать на такой вот вопрос. Если он будет предлагать близкие отношения, уместно ли в данной ситуации не соглашаться до его развода, просто встречаться без секса...Мне очень не хочется выглядеть какой то динамщицей, он мне нравится очень, но я знаю, что не соглашусь...Поймёт ли он меня, это нормально в данной ситуации?
Мы с этим мужчиной знакомы где то два года, по работе, виделись довольно часто, но только там, он давно уже показывает свой интерес, и даже предлагал встречаться, но я всё время отказываю, недавно сказал о своих чувствах, и о том, что очень давно не решается со мной поговорить, что из за разницы в возрасте очень боится, и безумно счастлив только потому, что я всё же обратила на него внимание, хочет быть со мной, чтобы я ему детишек родила, это его мечта сейчас. И предложил просто повстречаться, пообщаться в неформальной обстановке, узнать друг друга, ни на каком сексе он не настаивает. И я согласилась куда нибудь сходить.
А ответ хотела услышать на такой вот вопрос. Если он будет предлагать близкие отношения, уместно ли в данной ситуации не соглашаться до его развода, просто встречаться без секса...Мне очень не хочется выглядеть какой то динамщицей, он мне нравится очень, но я знаю, что не соглашусь...Поймёт ли он меня, это нормально в данной ситуации?
Лина
Как правильно отказать, чтобы обеспечить именно этот нужный вам результат - не ведаю.
Воооот...Скорее именно на этот сложный вопрос я и хотела получить ответ...Мужчины сложные существа, нужно это ведь сделать мудро( а опыта у меня маловато...
Воооот...Скорее именно на этот сложный вопрос я и хотела получить ответ...Мужчины сложные существа, нужно это ведь сделать мудро( а опыта у меня маловато...
Лина
Пушкин
Сообщение было удалено
Он ооочень материально обеспечен)
А
Может быть, он говорит так пока нет от Вас секса. А будет ли он так говорить, если Вас получит?
Лина
А
Сообщение было удалено
Он этого не получит, пока не будет развода. Я твёрдо решила.
у меня был первый мужчина женат, учитывая печальный опыт, я буду осторожна...Ведь для чего то он был, значит должен был меня научить, это к лучшему)
у меня был первый мужчина женат, учитывая печальный опыт, я буду осторожна...Ведь для чего то он был, значит должен был меня научить, это к лучшему)
Лина
Да может именно такие слова я и хотела услышать, чтобы быть ещё более осторожной, и понять для себя, что всё делаю правильно ( ну я про то что секса быть не должно)) хотела услышать подтверждения)
Пушкин
Ну это неважно или он обеспечен, бывает обший бизнес. Тут обеспечен а после шиш))) Во вторых не хочу вас огорчать автор, но. Это его навсесогласен подразумевает где то подвох(((Может я такя фома неверуюшя)))
Лина
Пушкин
Сообщение было удалено
Нет, бизнес у них не общий. Он сам один всего достиг, она домохозяйка. Но он говорит, что до конца жизни будет её обеспечивать, как мать детей.
Я ксати тоже фома неверуящая))) Хочется конечно верить в хорошее. Но как говорят..."доверяй, но проверяй". Если бы была доверчива, согласилась бы быть с ним безоглядно, тем более он уже предлагал уже начать жить вместе, а я говорю "нет". Не знаю, на пользу ли эта моя подозрительность, но не могу рисковать(
Я ксати тоже фома неверуящая))) Хочется конечно верить в хорошее. Но как говорят..."доверяй, но проверяй". Если бы была доверчива, согласилась бы быть с ним безоглядно, тем более он уже предлагал уже начать жить вместе, а я говорю "нет". Не знаю, на пользу ли эта моя подозрительность, но не могу рисковать(
Пушкин
Ну тогда удачи, но расставте сразу все пункты от а до я в финансах в вашей дальнейшей жизни, ибо! Он ее будет обеспечивать, это хорошо, но не очень понятно, так как дети детьми ,а б/жена это б/жена.А посему, обьясните что если вы будете жить вместе то не хотите слушать разговоров, что в этом месяце у вас притык с деньгами только потому что б/жена захотела новую шубку, а ваш муж не смог отказат так как она мать его детей(((.
Лина
Пушкин
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Если всё получится, я потом буду думать об этом)
А он достаточно богат, чтобы содержать своих детей от того брака, и начать новую жизнь, он ещё двоих, троих хочет......не представляю...))
А он достаточно богат, чтобы содержать своих детей от того брака, и начать новую жизнь, он ещё двоих, троих хочет......не представляю...))
Гость
автор, нафига те это дeрьмо?
он подлый!
понимаешь?не по отношению к тебе, а по отношению к жене и ребенку
эта сволочь бросит семью и при этом еще счастливым останется с юной женой)
давить таких надо!
он подлый!
понимаешь?не по отношению к тебе, а по отношению к жене и ребенку
эта сволочь бросит семью и при этом еще счастливым останется с юной женой)
давить таких надо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он старше меня более чем на 20 лет(прошу не обсуждать, и не выносить мне мозг вопросами "зачем он тебе нужен") Знакомы очень давно, влюблён в меня тоже давно), говорит много раз, что хочет женится на мне, хочет безумно детей, и с виду согласен на любые мои условия...Ну и на встречи просто, и как я захочу, так и будет... когда я говорю, что свадьбу хочу, тоже соглашается, и говорит, что даже видеть меня, и того, что я выбрала его, для него уже много и он счастлив. Девушки, можно ли верить, есть ли шанс что он официально разведётся?...как правильно, грамотно отказать в близких отношениях?...ваше мнение?