Гость
Статьи
Что это за отношения …

Что это за отношения такие?

Встречаюсь с мужчиной, только для секса раз в полгода. в остальное время не общаемся. Очень редко смс, и то, чтобы спросить свободна ли я и сможем ли мы увидеться. я замужем, он женат. он намного старше.
Звонкая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
и че дальше
DST
"Что это за отношения такие?"

Секс
Звонкая
DST
Сообщение было удалено
мы даже не любовники... и кто я тогда для него?
DST
Звонкая
Сообщение было удалено
Партнёрша, которую можно вызвонить при необходимости. Примерно как эвакуатор.
Гость
ну так вам самой лучше знать, что за отношения и решать, нужны ли они вам такие
Гость
Автор, а от нас вы что хотите? По-моему это называется бл*дство и не более.
а почему так редко?
Петровна
У меня тоже было такое. Могли встретиться один раз в году и уже где-то через час перейти к сексу. Просто вы очень хорошо совместимы в постели, но не более того. Нет никакой страсти, дикого притяжения. Вспоминаешь его/её иногда на досуге и думаешь, "позвонить, что ли". А в остальное время отлично живёшь и без него/ без неё. Когда есть чувства, люди и пару недель не могут друг без друга обходиться, страшно мучаются, ощущают пустоту, потерю смысла жизни.
Петровна
Хотя такой секс тоже не ахти какой, примерно, как между дальними родственниками, на троечку. Вот если бы была настоящая страсть, этот секс был бы как наркотик и его хотелось бы повторять каждый день или, хотя бы, через день!))
Петровна
Автор, что Вы скажете?
Гость
такие отношения называются бл..дские
" я замужем, он женат"

Звонкая , а А Вы сами чего хотите от таких отношений? Разрушить свою и его семью?
Гость
такая как ты у моего мужа под ногами валяется он ее до конца не посылает со мной поругается к ней сбегает.....короче носовой платок
Звонкая
Петровна
Сообщение было удалено
Да, конечно у него нет чувств ко мне никаких, он встречается со мной, чисто для самоутверждения. у меня к нему любовь, самая что нинаесть!!!

Мне с ним хорошо, и все тоже, что и у вас, думаю о нем сутками, потом долгожданная встреча, секс, по домам... все... пару смс на след. день.

На ДР подарки друг другу. ну и все.

А расскажите, пожалуйста, чем у вас это все закончилось. и напишите откуда вы.
Гость
DST
Сообщение было удалено
эякулятор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова