Друзья дороже
Мы с мужем в браке 2 года,а знакомы уже 14 лет.У нас растет годовалый сын.За 2 года брака от мужа не получала никакой помощи.Пока я в декрете и занимаюсь домашней работой, он постоянно гуляет с друзьями. Соответственно без алкоголя не обходится.На вопрос "Может ты проведешь выходные с нами?" он всегда отвечает "Я уже с пацанами договорился..."Он утверждает, что сидеть дома с ребенком - это не так сложно и я вполне могу сам со всеми делами справляться.Я не спорю, мне не сложно, просто привыкла уже!Но обидно, что сын отца практически не видит дома.Разводится он не хочет.Утверждает что очень нас любит и никогда не бросит.Как его заставить проводить меньше времени с друзьями и больше с семьей?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На х ер такой муж нужен?
Колхоз имени Лопе де Вега
У него свой круг общения и это нормально для мужчины. А тебе бы хотелось, чтобы он только за твою юбку держался?
Гость
зачем за такого замужв вышла. не разглядела кота в мешке за 14 лет?
Гость
что вы к мужику пристали,он же с пацанами договорился)))
Гость
оставить ребенка на него и выбежать "на минутку в магазин", а прийти часа через 4, можно в кино сходить, на витрины поглазеть, пусть прочувствует всю прелесть ничегонеделанья.
Tiger
опять бабье хочет чтобы мужик сидел дома и смотрел на нее и киндера все свободное время - недождетесь!
Evilen
Сообщение было удалено
Ноормально именно для мужчины? А если б жена так себя вела?
Evilen
Автор, а муж ваш работает, или только с пацанами прохлаждается? Почему он сам не занимается хозяйством и ребенком, раз не на работе? (я понимаю, немного не по теме вопрос, но все же)
10 клох смен
"Я уже с пацанами договорился..." - ))))))))))))))))))
Пацан сказал - пацан сделал! Всё, тема закрыта.
Пацан сказал - пацан сделал! Всё, тема закрыта.
Гость
Не понимаю я таких баб - 14 лет знала, что это за человек, и все-таки вышла замуж, рождила на радостях и тепреь решила за мужика взяться, повоспитывать. Ребенка воспитывай, а то через 14 лет очнешься
"Как его ЗАСТАВИТЬ проводить меньше времени с друзьями и больше с семьей?" (с). Заставить - нельзя. Если нет желания - то никак. Когда друзья есть, это хорошо, это нормально. Вот когда их нет это по меньшей мере странно
kineskop
Ну раз она 2 года дома сидит, и на интернет бабло есть, и пишет явно не с калькулятора системы "железный феликс", то значит муж деньги зарабатывает. А раз зарабатывает - значит работает, а раз работает - имеет право отдыхать, и не в обнимку с 2-летним дитем. а так, как ему нравится. Поэтому авторша может разводиться и выходить на работу. Тогда у нее будет куча свободного времени и желания сидеть с ребенком, а также куча денег на то, чтобы убить кучу свободного времени.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю я таких баб - 14 лет знала, что это за человек, и все-таки вышла замуж, рождила на радостях и тепреь решила за мужика взяться, повоспитывать. Ребенка воспитывай, а то через 14 лет очнешься
за 14 лет общения он казался абсолютно нормальным человеком, пока не были женаты!А если, извините, семья, то надо заниматься семьей, а не только друзьями!
за 14 лет общения он казался абсолютно нормальным человеком, пока не были женаты!А если, извините, семья, то надо заниматься семьей, а не только друзьями!
Анна
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось, чтоб он нам тоже хоть немного внимания уделял!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
"очень смешно!"
Анна
Evilen
Сообщение было удалено
Слава богу работает, но только толку от этого мало!Едва хватает на коммуналку и на еду!остальное улетает на его долги и на пьянку!
Анна
kineskop
Сообщение было удалено
С огромной радостью бы вышла на работу и развелась с мужем, вот только ребенка оставить не с кем!
ТОШИКА
А ГДЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ ?
Гость
А как вы живете то на остальные
?http://travelmodels.tv/forum вроде полсказывал как мужика то в семью затащить
?http://travelmodels.tv/forum вроде полсказывал как мужика то в семью затащить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Предыдущая тема