встречаемся с парнем 1,5 года. До этого у него были длительные отношения с одной девушкой, которую я ни разу не видела. Подозреваю, что какие-то чувства у него к ней еще есть, хоть он и отрицает. Он мне её не показывает. На этой почве у меня случился бзик. Мне хочется её увидеть. сравнить с собой. Знаю только имя, город. Искала в контакте.. В друзьях его друзей. Перебрала уже кучу девушек с её именем. похоже на манию какую-то уже. Как успокоиться?
Сколько же сейчас барышень, которые "любят себя больше всех"))
Любите своего мужчину, но не навязчиво, а с достоинством, тогда между вами не будет бывших
Мое мнение - Вам не хватает его внимания
ага угу
[1626803282]
да расслабьтесь вы, если с вами значит так хочет. Я фотки бывшей своего видела. У нее размер 4. А у меня 1. И прикиньте я б начала сравнивать, так и до психоза недалеко. Я думаю с кем остался, та и круче)))
Жизнь моя жестянка
[300426621]
ага угу
Сообщение было удалено
Или та отвергла вашего МЧ, а ему ничего не оставалось делать, как теперь с вами быть, может быть и такой вариант.
Скорпиоша
[2408203516]
как ее зовут?
Автор
[1116450789]
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
нет. он от неё ко мне ушел, и она ему писала: ты только со мной будешь, я тебя люблю и т.д.
Автор меньше знаешь, лучше спишь. Ну допустим вы на неё посмотрели и что дальше? Вы мне кажется ищите проблему,там где её нет. Лучше займитесь своей самооценкой.
Скорпиоша
[2408203516]
Автор
Сообщение было удалено
Просто интересно :)) посоветовать вам ничего не пришло в голову, вот и спросила :)) Да и что тут советовать? Вы и так прекрасно знаете, что придумываете проблему на ровном месте. Наверняка парня своего этой темой уже достали. Если он вам ее не показывает, значит она ему была дорога и он не хочет ни как этой темы соприкасаться. А вы вместо того, чтобы строить с ним нормальные отношения, наоборот провоцируете его вспоминать и думать о ней. Будьте мудрее, девушка!
имхо
[1626803282]
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
ага и поэтому названивала ему после их расставания и хотела все вернуть, ну ну
ага угу
[1626803282]
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
и поэтому названивала ему и просила вернуться, ну ну. Как мне нравиться общение с завистливыми женщинами, когда говоришь что у тебя все ОК, они всегда стремяться *** подлить, чтоб сильно не радовалась)))