Гость
Статьи
Какими ласковыми …

Какими ласковыми словами можно порадовать любимого??)

Вот в Интернете смотришь, смотришь...много всяких красивых кличек любимым...но они все какие-то банальненький, такие как ( зайчик, милый", может есть у кого-нибудь какие-то варианты??))) буду очень рада
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
супер-мега-таракано-ботано-неликвид
как то все само по себе получается в жизни бы не подумала ласковые слова в инете искать, как то все на уровне ассоциаций что ли и подколов добрых
Гостья
[quote="бабаццц"]как то все само по себе получается в жизни бы не подумала ласковые слова в инете искать, как то все на уровне ассоциаций что ли и подколов добрых[/

+ 100
Гость
МУСИ
Водк@
Мое - это мое. Своими ласковыми прозвищами вряд ли кто-то поделится. Слишком интимно
Миа
а так заранее не придумаешь надо видеть парня и слова сами всплывают) а издалека только банальщину придумать можно
Гость
супер-пупер
"кличек" - уже весело))
Гость
:)))
Getta
Пупс, или пупсандрес (меня мой мч так называет, но думаю и парню подобное прозвище подойдет). Смешное, запоминающееся и оригинальное)

***. Кракозяблик.
Getta
а можно просто БИГ)
ыЫгг
какашеГг...,вот=))
ыЫгг
или милиписька
ыЫгг
или милипиписька
звезда мишлен
а может ему это и не надо вовсе?

ну ведь есть же такие люди, которым всякие нежности пох. я бы и сама спокойно прожила без всяких там зайцингеров и зусюмяусов, но так прикольно, у мужа словотворчество, и сама что-нить придумаю порой. хоть и лет под задницу, ну смешно и мило.

а вашему другу эти ласковые слова нужны в принципе? может его просто по имени называть и он будет щастлив?
Гостья с иронией
Ну что скажу, самая большая радость для мужчин содержится, как мне кажется, отнюдь не в СЛОВАХ))
Гость
Быдлосик
Гость
лапусик
Гость
Как это оригинально - "радовать" любимого прозвищами, придуманными другими.
Колхоз имени Лопе де Вега
Минетом и аналом лучше побалуй.
Путюша,Пупсик,Титилипуша.
настёнка21
а я разговариваю как с маленьким типо- ути пуська моя, мальчик мой бравенький хорошенький такой.... *** он балдеет)))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0